제주돈토랑 대표 사진

제주돈토랑의 사진

제주돈토랑 사진
    제주돈토랑 사진

1건의 제주돈토랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

호현파파 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 1

제주시 노형동 제주 돈토랑 다녀왔습니다.
    사장님이 초벌된 고기를 주시는데
    엄청 친절해서 기분이 좋습니다.
    설프바가 운영되어서 부족한 반찬을 추가할수 있습니다.
    흑돼지 질도좋고 맛도 괜찮습니다.
    고사리도 맛있었습니다.

240시간숙성 흑돼지근고기 200그램 흑돼지김치찌게 차돌된장찌게

2024년 12월 2일

제주돈토랑과 비슷한 맛집

하여금 사진
    하여금 제주점
    제주공항근처 · 흑돼지,흑돼지근고기
    무료주차공간이 좋았습니다 ~ 음식들은 무난했습니다 김치찌개는 맛있었습니다◡̈ 고기가 아주 맛있습니다. 서버들이 고기를 매우 잘 구워줍니다. 이제까지 다녀본 고기집 중 가장 맛있는 곳이라 강추!
    양대감 사진
    양대감
    노형 · 제주흑돼지,근고기
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    금돈흑돼지 사진
    금돈흑돼지
    제주공항근처 · 흑돼지
    주차장 협소합니다. 문 열고 닫고 직접 해주시고 많이 친절하십니다. 저희 말고 모두 중국 분이셔서 잘못 왔나 했는데 너무 맛있었어요 흑돼지 쫄깃쫄깃하고 너무 맛있어요 가성비도 좋고 멜조림도 맛있어요
    연탄과친한돼지 사진
    연탄과친한돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    흑돼지를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 사장님이 굉장히 친절하셔서 좋았음 흑돼지는 직원이 직접 불조절도 하면서 구워줘야 맛있는 것입니다 "고기 건들지 말고 냅두세요" 라는 말을하고 고기가 탈때까지 신경을 안쓰더라구요 그래서 직접 구워먹었습니다 제주도를 어이가 없었고 사람
    생돈구이촌 사진
    생돈구이촌
    제주 · 흑돼지,근고기
    고기가 좋아요 오겹살 쫀득고소하게 맛있게 먹었어요 김치찌개가 진짜 살살녹아요
    고깃집 돈누리 사진
    고깃집 돈누리
    제주시 · 오겹살,고기집
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용