제주마음 대표 사진
    제주마음 대표 사진

제주마음

제주마음의 사진

1건의 제주마음 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

Rose 평균 별점 4.6   평가 339   팔로워 2

제주에서 문을 그나마 늦게 닫는 편인 식당이네요 갈치구이가 맛있어요

제주갈치조림+제주갈치구이(2인)

2024년 9월 26일

제주마음과 비슷한 맛집

한라갈치 사진
    한라갈치 제주공항점
    제주시 · 한식,갈치
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    성심조림 사진
    성심조림 제주공항점
    제주 · 갈치,갈치조림
    다른집에 비해 가격이 매우 저렴합니다. 맛도 맛있고 주차도 가능해서 너무 만족한 한끼였어요 재방문 할 예정입니다. 제주도에서 가성비있는 갈치조림을 찾으신다면 성심조림 추천해드려요^^
    삼보식당 사진
    삼보식당
    제주 · 갈치,전복뚝배기
    유명 맛집, 제주의 별미르인 자리물회를 처음 맛보았다! 전체적으로 맛이 좋아서 해산물 좋아한다면 추천하고픈 맛집
    이금돈지 사진
    이금돈지
    제주 · 갈치,고등어조림
    제주시 노형동에 위치한 이금돈지 방문해 보았습니다. 관광지를 감안하면 맛이 좋습니다. 메뉴구성도 알찬것 같습니다. 중국인 관광객이 많아서 정신 없지만 갈치요리와 해산물을 같이 즐길수 있습니다. 가격
    황금어장 사진
    황금어장
    제주 · 갈치,갈치조림
    갈치조림은 간이 세지 않지만먹을만 하였고 갈치구이는 사이즈가 크고 밑반찬도 맛있어요! 홀이 매우 넓어요 평일인데도 점심시간은 손님들로 붐볐어요. 일행이 많아서 미리 전화드리고 갔는데 다행히 먹을 수 있었네요. 갈치조림, 고등어구이 주문했는데 어르신들도 다들 잘 드셨습니다^^
    동귀리갈칫집 사진
    동귀리갈칫집
    제주 · 갈치,한정식
    갈치튀김을 메인으로 여러가지 사이드가 곁들여져 나오는 세트 메뉴들이 있음. 갈치튀김이 정말 바삭하고, 꽤 통통한 갈치라 양도 많음. 주차도 편리함. 갈치를 아주 바삭한 튀김스타일로 요리해서 고소하게 먹을수 있어요. 함께 나오는 사이드에 따라 정식 종류가 있는데 가장 적은 가짓수로 먹어도 양이 충분했어요. 갈치 리필 가능하다지만 원래 주시는

제주마음 근처 추천 맛집

은희네해장국
    77점 · 제주 · 해장국,내장탕
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    와 다른체인점보다 제주에서 먹는게 훨 존맛 진짜 너무맛있음 특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅
    양대감
    72점 · 노형 · 제주흑돼지,근고기
    양대감 사진 1 양대감 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요 내장탕 먹었는데 양도 많고 맛있어요 해장하기 딱 좋은 맛 주차 바류 앞에 가능
    제주바당
    69점 · 제주 · 고등어회,횟집
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    제주여행 가야밀면
    67점 · 제주 · 밀면,비빔밀면
    제주여행 가야밀면 사진 1 제주여행 가야밀면 사진 2
    많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜, 국밥, 수육 등의 다양한 메뉴도 선보이고 있다. 대로변에서는 안보이는 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는
    불특정식당
    67점 · 제주 · 와인바,오마카세
    불특정식당 사진 1 불특정식당 사진 2
    친구 추천으로 예약 후 방문했어요 중간에 나온 새우가 넘 맛있었습니다 정해진 시간에 맞춰서 순차적으로 음식이 제공되는데 하나하나 깔끔하고 맛있네요. 페어링은 잘 모르겠습니다ㅋ 점심코스로 먹었는데 제주의 특별한 메뉴를 맛볼수 있어서 좋았어요 가격도 합리적이라고 생각합니다 또 가고싶은곳이에요!
    제철별미횟집
    67점 · 제주 · 횟집,돌돔
    제철별미횟집 사진 1 제철별미횟집 사진 2
    노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선하고 질 좋은 횟감을 사용하며 메인 회 부터 다양한 곁가지 음식 모두 푸짐하고 맛이 좋아 현지인들이 많이
    제주부엌 고기국수
    65점 · 노형동 · 고기국수,돔베고기
    제주부엌 고기국수 사진 1 제주부엌 고기국수 사진 2
    고기국수를 먹었는데 위에 고사리도 올려져있어요! 내부는 다른 국수 집이랑은 다르게 고급스럽고 너무 예뻐요! 국수는 진짜 너무 맛있고 국수 메뉴 4가지 사이드 메뉴도 4가지로 다양하게 있으니 여러명이
    규태네
    65점 · 제주 · 양곱창,곱창
    규태네 사진 1 규태네 사진 2
    가격이 조금 비싸고 추가로 먹을수있는 메뉴가 없어서 무조건 600g을 주문해야되지만 일단 맛 하나는 인정하는 양곱창 맛집입니다 명불허전 너무 맛있었어요 조금 나오는 차돌도 맛있었고 곱창 노릇하게 구워주셔서 너무 만족스러웠어요
    탱테일
    63점 · 제주 · 하몽,칵테일바
    탱테일 사진 1 탱테일 사진 2
    분위기 좋고 안주도 맛있었어요 하이볼이랑 어울리는 안주라서 또 가고 싶어요 다양한 안주와 술이 있는 탱테일 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요 탱테일. 제주시 칵테일바 종류 진짜 많고 안주들이 심플한테 다 맛있었어요!!
    알콜달콜
    62점 · 제주 · 닭볶음탕
    알콜달콜 사진 1 알콜달콜 사진 2
    웨이팅이 기본 30분이상은되는것같아요 사람도많고 노포분위기 맛집이에요! 닭도리탕 그냥 제인생 맛집. 가로수길에 목포집보다 맛잇어요. 밑반찬도 너무 넉넉하고 퀄티좋아요
    야키토리탄
    61점 · 제주 · 이자카야,하이볼
    야키토리탄 사진 1 야키토리탄 사진 2
    깔끔한 분위기와 다양한 메뉴의 음식이 있어 누구와 가도 좋아아요