제주바당 대표 사진
    제주바당 대표 사진

제주바당

제주바당의 사진

4건의 제주바당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

여잼민 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

양이 진짜 많아요! 스끼도 맘에 들고 회를 중 이상 시키면 주는 서비스도 진짜 맛있게 잘 먹었어요 양도 많고 회도 도톰해서 나중에 제주도 또 가면 먹을거 같아요

선택모둠회 딱새우회

2024년 10월 6일

치리스권 평균 별점 4.6   평가 179   팔로워 1

딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ

딱새우회

2024년 11월 18일

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 682   팔로워 47

포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요

딱새우회

2024년 10월 19일

제주바당과 비슷한 맛집

제철별미횟집 사진
    제철별미횟집
    제주 · 횟집,돌돔
    노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선하고 질 좋은 횟감을 사용하며 메인 회 부터 다양한 곁가지 음식 모두 푸짐하고 맛이 좋아 현지인들이 많이
    엄마손횟집 사진
    엄마손횟집
    제주도 · 횟집,돌돔
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    문섬횟집 사진
    문섬횟집
    제주 · 횟집,돌돔
    비싸긴 했지만 양이 푸짐하고 너무 맛있었어요. 지리미역국이랑 게장을 반찬으로 주는데 메인으로 해도 될 만큼 맛있어요. 아주맛잇어요! 테이크아웃 해서 먹긴 했는데 비싼망큼 고급진맛
    대어호 사진
    대어호
    제주 · 생선회
    숙소 근처 골목에 숨어있는 맛집이였어요 모든 메뉴 다 맛있고 친절하셨어요 제주 연동의 주민들 맛집이라 할수있는 곳입니다. 구문쟁이는 능성어의 제주방언으로 고급어종이죠. 모둠회를 시키면 광어와 구문쟁이가 3명이서 먹을만큼 나옵니다. 특이하게 보리밥,묵은지,김이 같이
    막둥이횟집 사진
    막둥이횟집
    제주 · 횟집,고등어회
    도민이 추천한 가성비 맛집 멋집 횟집 ㅎㅎ 잘 먹었습니다 주차는 주변 공용주차장이나 길가에 하셔야 되고 주변이 복잡한 편이에요 스키다시가 잘 나오는 편이고 회도 꽤 넉넉하게 나와서 맛있게 먹었습니다
    만선바다 사진
    만선바다
    제주 · 고등어회,쌈밥
    고등어회가 신선해서 맛이 있네요. 고등어회 소자도 나름 둘이 적당히 배 채울 수 있는 양이고, 메뉴도 다양해서 좋았습니다. 분위기는 매우 캐주얼한 편. 여자친구는 고등어회가 처음이었는데 아주 좋아했

제주바당 근처 추천 맛집

은희네해장국
    77점 · 제주 · 해장국,선지
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅 24시간 운영 해장국집 날계란을 팔팔 끓는 뚝배기에 넣어서 먹는 방식 먹을만했지만 간이 조금 약했다
    양대감
    72점 · 노형 · 제주흑돼지,근고기
    양대감 사진 1 양대감 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    고깃집 돈누리
    71점 · 제주시 · 오겹살,고기집
    고깃집 돈누리 사진 1 고깃집 돈누리 사진 2
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요 내장탕 먹었는데 양도 많고 맛있어요 해장하기 딱 좋은 맛 주차 바류 앞에 가능
    제주여행 가야밀면
    68점 · 제주 · 밀면,비빔밀면
    제주여행 가야밀면 사진 1 제주여행 가야밀면 사진 2
    많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜, 국밥, 수육 등의 다양한 메뉴도 선보이고 있다. 대로변에서는 안보이는 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는
    제철별미횟집
    67점 · 제주 · 횟집,돌돔
    제철별미횟집 사진 1 제철별미횟집 사진 2
    제주부엌 고기국수
    65점 · 노형동 · 고기국수,돔베고기
    제주부엌 고기국수 사진 1 제주부엌 고기국수 사진 2
    고기국수를 먹었는데 위에 고사리도 올려져있어요! 내부는 다른 국수 집이랑은 다르게 고급스럽고 너무 예뻐요! 국수는 진짜 너무 맛있고 국수 메뉴 4가지 사이드 메뉴도 4가지로 다양하게 있으니 여러명이
    규태네
    65점 · 제주 · 양곱창,곱창
    규태네 사진 1 규태네 사진 2
    가격이 조금 비싸고 추가로 먹을수있는 메뉴가 없어서 무조건 600g을 주문해야되지만 일단 맛 하나는 인정하는 양곱창 맛집입니다 명불허전 너무 맛있었어요 조금 나오는 차돌도 맛있었고 곱창 노릇하게 구워주셔서 너무 만족스러웠어요
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    하영올레국수
    65점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    윤옥
    63점 · 노형 · 라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    면도 맛있고 국물도 맛있고 다 맛있음 국물이랑 면 리필하면 라멘이 새거가됨 윤옥라멘은 제 기준 제주1등 라멘집!! 본점이멀어서 가고싶어도 못간적이많은데 노형에생겨서 편하게갈수있어서 너무 좋아요. 저는 닭육수베이스가 좀 물리는편이라 갈때마다 신윤라멘을 즐겨먹어요. 숙성된 면
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ