4건의 불특정식당 방문자 평가
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 300 팔로워 24
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
제주도에서는 쉽게 찾을 수 없는 코스요리 입니다. 위치는 성산읍인데, 성산일출봉 쪽 에서는 약 30분 정도 가야해요.
제주도에서 좀 갖춰진 식사를 하고싶어서 찾아간 곳이고 운전 등으로 술을 못마셔서 점심을 예약했습니다. (저녁식사에는 1인 1주류가 필수입니다.)
시간에 맞춰 오픈을 하는데 (12시 예약이면 11시55분에 문 열어줌) 미리 가면 땡볕에 대기공간이
없더라구요.. 그게 좀 아쉬웠어요.
식사는 1인씩 각자 디쉬로 코스요리 입니다. 에피타이저 관자부르스케타 부터 샐러드, 돼지고기수비드, 닭다리살구이, 파스타, 후식으로 애플망고 셔벳까지 모든 음식맛은 훌륭했어요. 두 분이 주로 음식하시는데 음식하는 모습이 다 보여서 믿고 먹을 수 있었습니다. 서비스도 좋았구요. 다만 블로그 후기를 보니 항상 음식 패턴이 비슷한 것 같아요.
이런 스타일 음식은 제주도민 분들도 좋아하실 것 같아서 현지인분들께도 강추 드립니다!!
유울이 평균 별점 4.3 평가 96 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
친구 추천으로 예약 후 방문했어요 중간에 나온 새우가 넘 맛있었습니다
hange 평균 별점 4.3 평가 556 팔로워 30
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심코스로 먹었는데 제주의 특별한 메뉴를 맛볼수 있어서 좋았어요 가격도 합리적이라고 생각합니다 또 가고싶은곳이에요!
aloha 8월 28일
굄서네 8월 20일