미친부엌 대표 사진
    미친부엌 대표 사진

미친부엌

미친부엌의 사진

18건의 미친부엌 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 저녁식사(10) 술모임(8) 혼술(4) 가족외식(2)…더보기 회식(2) 식사모임(2) 기념일(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(10) 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(4)…더보기 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 4

오픈런을 안하면 웨이팅이 있는 술집이고 음식은 전체적으로 다 맛있는 편인데 양이 많은곳은 아니라서 이것저것 시켜먹다보면 가격이 많이 아쉬운 느낌이라 오래 웨이팅을 해서 먹기에는 아쉬운 느낌입니다! 웨이팅이 없다면 한번쯤 방문해보는건 추천드려요!

후토마키 창란크림치즈 고독한 미식사 세트 구운 오니기리 츠쿠네

minniekim 평균 별점 4.9   평가 34   팔로워 0

제주도에서 꼭 가보고싶던집. 웨이팅 잠깐 있았고 크림짬뽕이 예술!! 고등어 초밥도 존맛~ 혼술하러 가기 좋네요

크림짱뽕 고등어김초밥(1pcs)

혼술

찌니 평균 별점 5.0   평가 346   팔로워 8

유명한 메인메뉴부터 꼬치메뉴 저기 기본안주까지 다 맛있지만 한가지 아쉬운점은 음식이 너~~무 늦게 나윤다ㅜ

크림짱뽕 닭날개꼬치(2pcs)

미친부엌과 비슷한 맛집

태양상회 사진
    태양상회
    제주시내 · 술집,크림짬뽕
    직원분들도 친절하시고 가게 분위기도 좋습니다. 인테리어나 컨셉이 예쁘고 음식도 깔끔하고 맛나요. 제주시내 술집으로 추천드립니다. 하 술집 분위기도 좋고 안주들이 진짜 너무 맛있어요. 탑동쪽이라 관광객도 많은건지 정신차려보니까 자리 꽉 차더라구요 ㅎㅎ 금요일 19시에 방문했을 때는 사장님 혼자 계셔서 메뉴가 늦게 나오는 편
    배가본드 사진
    배가본드
    제주 · 술집,족발덮밥
    족발이 부드럽고 맛있었음 국물도 얼큰하니 맛있었고용 가볍게 먹고 나오기 좋음
    데코보코 사진
    데코보코
    제주 · 술집,뮤직펍
    아는 사람들만 온다는 중앙로의 핫플레이스. 1인 사장님이 운영하시는 가게로 친절함은 없지만 신청곡을 들을 수 있고 저마다의 추억이 가득한 메모들 가운데에서 독특한 음식을 먹을 수 있다. 밤이 되면
    가치 사진
    가치
    제주 · 이자카야,고등어봉초밥
    제주에서 살기 전부터 엄청 좋아하던 이자카야였는데 최근 사장님이 바뀌고나서 폼이 좀 많이 떨어진 느낌이 크게 들어서 아쉽네요 전에는 가격에 맞는 퀄리티라서 가끔 방문했는데 이제는 뭔가 크게 가야될
    무용담 사진
    무용담
    제주 · 이자카야,고등어회
    고등어회를 처음 먹어보았는데요 신선했고 초를 섞은 밥과 잘 어울렸어요! 사진은 다 못올렸지만 이것저것 많이 시켜먹어서 그런지..ㅋㅋㅋ사케한잔도 서비스로 주시고 잘먹었습니당! 제주공항 근처 용두암 옆에 있는 무용담입니다. 2층은 카페&바로 운영됩니다. 여름 한정 메뉴인 고등어청귤소바 맛있네요! 가게 바로 앞에 바다가 보이고 노을 감상하기 좋습니다. 식후 바다
    주력 사진
    주력
    제주시청 · 술집,육회
    비주얼로 압도하고 시청에서 흔히 보기 힘든 분위기 좋은 술집! 그렇지만 시끌벅적하다! 안주 정갈하게 나오고 맛도 괜찮은 편 술 종류도 나름 다양하다 새로 오픈한지 별로 안된 새로운 술집이에요:) 친구와 지나가다가 분위기가 너무 좋아서 끌린듯이 방문했습니다. 처음 가게 오픈 시간에 들어가서 손님이 너무 없어서 후회했는데 너무 만족했음 ㅠㅠㅠ