센슈어스 대표 사진
    센슈어스 대표 사진

센슈어스

센슈어스의 사진

1건의 센슈어스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

모냠 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 1

간만에 맛있는 양식을 먹어서 너무 좋았어요
    분위기도 좋아 소개팅 장소로도 추천

차콜드 제주 가브리살 관자구이 시즌샐러드 차콜드 닭다리살 버섯 리조또

센슈어스와 비슷한 맛집

이보커 사진
    이보커 공항점
    제주 · 브런치
    제주 노형동에 위치한 카페입니다. 본점은 서귀포에 있는데 공항 주변에 분점이 있어 도착한 날 가기 좋습니다. 평일에 방문했는데도 점심 먹고 꽤 많은 손님들이 있더군요. 커피와 말차치즈케이크를 주문
    디뷰 사진
    디뷰
    제주 · 수제티라미수,브런치카페
    인테리어 고급스러운 분위기. 넓지만 넓어서 오히려 소리가 울려 웅성거리는 소란스러운 분위기였다. 음식 양은 많진 않음. 무난했다. 좋은 뷰에 분위기에 음식이 별로인 점이 정말 아쉬워요 그냥 커피나 티 즐기시고 식사는 딴 곳에서 즐기는 걸 추천 드립니다~
    그랜마스 사진
    그랜마스
    노형 · 브런치
    지이이이인짜 최아 샌드위치 가게 하고플 정도로 맛있었어요.
    루스트플레이스 사진
    루스트플레이스
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음... 카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음 음식⭐️⭐️⭐️⭐️ 프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다 서비스 ⭐️⭐️ 얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절
    오지하우스 사진
    오지하우스 신제주점
    제주 · 피자,호주
    세트 메뉴가 있어서 좋았어요 앵그리오지피자랑 치킨샐러드 먹었는데 사실 흑돼지바베큐피자를 먹어보고 싶었지만… 피자에 햄 이외에 돼지고기 올라가는거 봤냐, 소고기만 못할거라는 일행의 격렬한 저항으로
    식당마요네즈 사진
    식당마요네즈
    제주 · 파스타,레스토랑
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에