루스트플레이스 대표 사진
    루스트플레이스 대표 사진

루스트플레이스

루스트플레이스의 사진

2건의 루스트플레이스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

이엔EN 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

음식⭐️⭐️⭐️⭐️
    프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다

서비스 ⭐️⭐️
    얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절하지 않아요.

위생상태 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    전반적으로 매장은 깔끔했습니다. 바닥에 떨어진 음식물도 눈에 보이지 않았습니다.

분위기 ⭐️⭐️⭐️
    점심런치로 저렴하게 식사하기 좋은 곳입니다.

갈릭 비프 샐러드 빠네 흑돼지 돈까스

개별룸
    2020년 7월 23일

여우야엄마 평균 별점 3.9   평가 87   팔로워 6

점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음...
    카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음

런치셋트

2022년 10월 28일

루스트플레이스와 비슷한 맛집

그랜마스 사진
    그랜마스
    노형 · 브런치
    지이이이인짜 최아 샌드위치 가게 하고플 정도로 맛있었어요.
    디뷰 사진
    디뷰
    제주 · 수제티라미수,브런치카페
    인테리어 고급스러운 분위기. 넓지만 넓어서 오히려 소리가 울려 웅성거리는 소란스러운 분위기였다. 음식 양은 많진 않음. 무난했다. 좋은 뷰에 분위기에 음식이 별로인 점이 정말 아쉬워요 그냥 커피나 티 즐기시고 식사는 딴 곳에서 즐기는 걸 추천 드립니다~
    식당마요네즈 사진
    식당마요네즈
    제주 · 파스타,레스토랑
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    도미노피자 사진
    도미노피자 제주노형점
    제주 · 피자
    피자가맜있었고 스파게티는 너무느끼하지않아서 정말좋았다 추천한다
    오지하우스 사진
    오지하우스 신제주점
    제주 · 피자,호주
    세트 메뉴가 있어서 좋았어요 앵그리오지피자랑 치킨샐러드 먹었는데 사실 흑돼지바베큐피자를 먹어보고 싶었지만… 피자에 햄 이외에 돼지고기 올라가는거 봤냐, 소고기만 못할거라는 일행의 격렬한 저항으로
    일과삶사이틈 사진
    일과삶사이틈
    제주 · 파스타,양식
    웨이팅 시간대만 피해서 가면 맛있고 예뻐서 좋은 곳! 근처에 이런 분위기가 없어서 종종 들려요 ! 파스타가 먹고싶을때 무난하게 찾아갈 수 있는 곳. 시그니처 메뉴도 맛있고 데이트 맛집으로도 손색없음

루스트플레이스 근처 추천 맛집

산지해장국
    77점 · 제주 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    한라갈치
    77점 · 제주시 · 한식,갈치
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    피즈 노형
    73점 · 제주 · 버거,수제버거
    피즈 노형 사진 1 피즈 노형 사진 2
    애월 피즈버거와 똑같은맛. 가게 깔끔하고 커요. 수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요. 근처 공영 주차장에 주차해야합니다. 지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요
    삼대국수회관
    61점 · 제주도 · 국수,밀키트
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니다. 음식도 맛있었습니다 공항 근처여서 들러서 고기국수 먹음. 평타는 하던 곳!
    탕수육
    58점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    일단 탕수육 비주얼보세요 진짜 감당되시겟어요~~? 양도 푸짐한데 맛도 일품이에요!! 단골예약!! 맛있어요 숙주탕수육은 고기가 두툼하고 진짜 알차요 양도많고 굿
    미카도스시
    57점 · 제주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    진짜 제주시에 회전초밥집중 최고인듯! 진짜맛있어요~~ 신선하구 맛있구 매장도너무깔끔하고 친절하시고 최고!
    걸작떡볶이
    57점 · 노형 · 떡볶이,치킨
    걸작떡볶이 사진 1 걸작떡볶이 사진 2
    맛있어요!!! 떡이 말랑말랑 쫀뜩한데 국물이 살짝 달아서 호불호는 갈리겠지만 저는 호예요 ㅎㅎㅎ
    더부즈 제주
    55점 · 제주 · 위스키,위스키바
    더부즈 제주 사진 1 더부즈 제주 사진 2
    여기는 칵테일바인데 친구추천으로 같이 방문하게 됐어요:) 일단 입구부터 전화박스로 굉장히 신비롭고 안에 들어선 순간부터 약간 해리포터 같은 느낌 들었어요! 분위기도 진짜 좋았습니다✨ 여기는 특이한
    말렛
    54점 · 제주 · 와인바
    말렛 사진 1 말렛 사진 2
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    홍대개미
    53점 · 제주 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    점심 뚝딱으로 무난무난했습니당 회는 근데 조금 다른 물렁한 느낌? 뭐랄까 탄탄한 거 보다 냉동이 녹다보니 그냥 물러서 부서지는 느낌이라서.. 가성비 있다! 임신했는데도 연어만 찾는 나 결국은 연어 덮밥먹으러 고고♡ 그릇보고 양이 적겠는데 했지만 은근 많았고 연연어는 추가했다♡ 맛있게 먹었다는거에 만족♡
    잭슨피자
    53점 · 제주 · 피자,피자집
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    노형점 홀에서 먹고 가려고 방문했습니다 ! 피자도 미국식 피자라서 짭짤하니 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 케이준소스 매콤해서 피자 찍어먹으니 더 맛있었습니다 !
    어디가맨
    51점 · 제주 · 국수,감자탕
    어디가맨 사진 1 어디가맨 사진 2
    이색적인 메뉴가 있는 해장국집입니다 양이 많아서 좋아요