걸작떡볶이 대표 사진

걸작떡볶이

걸작떡볶이의 사진

걸작떡볶이 사진

1건의 걸작떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 2

맛있어요!!! 떡이 말랑말랑 쫀뜩한데 국물이 살짝 달아서 호불호는 갈리겠지만 저는 호예요 ㅎㅎㅎ

국물치즈떡닭세트

2023년 5월 25일

걸작떡볶이와 비슷한 맛집

남문숯불바베큐앤치킨 사진
    남문숯불바베큐앤치킨
    제주 · 치킨,소금구이
    소금구이 그대로의 맛... 친구들과 한잔하러 들렀는데 사람많고 엄청 시끌벅적 했어요 닭똥집 튀김은 맛있는데 좀 비싸네요~ 소금구이도 양이 적어요 ㅜㅜ 직원들 친절합니다
    크라운호프 사진
    크라운호프 노형점
    노형 · 맥주,술집
    제주시 노형동에 위치한 생맥주 전문 체인점 이곳의 특징이라 한다면 치맥, 피맥을 즐기기에 최적인 곳으로 무엇보다도 살얼음 낀 생맥주가 압권이며 치킨 전문점 보다 더 맛있는 치킨을 시원한 생맥주와
    표선제주닭집 사진
    표선제주닭집 노형점
    노형 · 치킨,똥집튀김
    가끔 생각나는 어릴때 먹던 큼지막한 조각의 치킨이라 좋다
    수일통닭 사진
    수일통닭
    제주 · 치킨
    사장님이 친절하시고 치킨도 무난무난 맛있게 먹었어요. 내부서 먹기에도 시원하니 괜찮았어요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 제주한라대점
    제주 · 치킨,마늘치킨
    아이랑 먹기에 3가지맛시켯는데 너무맛있네요! 또먹을것같아요ㅎㅎ
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭
    제주 · 치킨,닭
    오빠닭 체인이 많은데 한라대점이 가장 맛 있는 것 같다

걸작떡볶이 근처 추천 맛집

산지해장국
    77점 · 제주 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    피즈 노형
    73점 · 제주 · 버거,수제버거
    피즈 노형 사진 1 피즈 노형 사진 2
    애월 피즈버거와 똑같은맛. 가게 깔끔하고 커요. 수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요. 근처 공영 주차장에 주차해야합니다. 지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요
    삼대국수회관
    61점 · 제주도 · 국수,밀키트
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니다. 음식도 맛있었습니다 공항 근처여서 들러서 고기국수 먹음. 평타는 하던 곳!
    탕수육
    58점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    일단 탕수육 비주얼보세요 진짜 감당되시겟어요~~? 양도 푸짐한데 맛도 일품이에요!! 단골예약!! 맛있어요 숙주탕수육은 고기가 두툼하고 진짜 알차요 양도많고 굿
    미카도스시
    57점 · 제주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    진짜 제주시에 회전초밥집중 최고인듯! 진짜맛있어요~~ 신선하구 맛있구 매장도너무깔끔하고 친절하시고 최고!
    더부즈 제주
    55점 · 제주 · 위스키,위스키바
    더부즈 제주 사진 1 더부즈 제주 사진 2
    여기는 칵테일바인데 친구추천으로 같이 방문하게 됐어요:) 일단 입구부터 전화박스로 굉장히 신비롭고 안에 들어선 순간부터 약간 해리포터 같은 느낌 들었어요! 분위기도 진짜 좋았습니다✨ 여기는 특이한
    말렛
    54점 · 제주 · 와인바
    말렛 사진 1 말렛 사진 2
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    루스트플레이스
    54점 · 제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    루스트플레이스 사진 1 루스트플레이스 사진 2
    점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음... 카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음 음식⭐️⭐️⭐️⭐️ 프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다 서비스 ⭐️⭐️ 얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절
    히비키 아일랜드
    53점 · 노형동 · 일식당,우동
    히비키 아일랜드 사진 1 히비키 아일랜드 사진 2
    연어요리를 좋아한다면 가볼만한 곳. 같이 나오는 국물이 특히 맛있었다.
    홍대개미
    53점 · 제주 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    점심 뚝딱으로 무난무난했습니당 회는 근데 조금 다른 물렁한 느낌? 뭐랄까 탄탄한 거 보다 냉동이 녹다보니 그냥 물러서 부서지는 느낌이라서.. 가성비 있다! 임신했는데도 연어만 찾는 나 결국은 연어 덮밥먹으러 고고♡ 그릇보고 양이 적겠는데 했지만 은근 많았고 연연어는 추가했다♡ 맛있게 먹었다는거에 만족♡
    잭슨피자
    53점 · 제주 · 피자,피자집
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    노형점 홀에서 먹고 가려고 방문했습니다 ! 피자도 미국식 피자라서 짭짤하니 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 케이준소스 매콤해서 피자 찍어먹으니 더 맛있었습니다 !
    어디가맨
    51점 · 제주 · 국수,감자탕
    어디가맨 사진 1 어디가맨 사진 2
    이색적인 메뉴가 있는 해장국집입니다 양이 많아서 좋아요