치킨매니아 대표 사진

• 064-711-8782
    • 매콤, 배달

치킨매니아의 사진

2건의 치킨매니아 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 배달(1) 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

철봉봉 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가서 먹으면 더맛있고 배달시켜먹어도 가서 먹는거처럼
    맛있는 치매~~(치킨매니아)
    떡볶이도 솔직히 엽떡보다 치매가 훨씬 마싯고
    치킨은 완전 부드러워서 미쳐부러용!!!!^^

레게노허니치킨세트

혼술

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 1

친킨매니아 치킨은 바삭바삭하고
    부드러워요
    맛있어요~
    홀도크고 배달도빨라요

순살후라이드&감자

치킨매니아와 비슷한 맛집

표선제주닭집 사진
    표선제주닭집 노형점
    노형 · 치킨,똥집튀김
    가끔 생각나는 어릴때 먹던 큼지막한 조각의 치킨이라 좋다
    크라운호프 사진
    크라운호프 노형점
    노형 · 맥주,술집
    제주시 노형동에 위치한 생맥주 전문 체인점 이곳의 특징이라 한다면 치맥, 피맥을 즐기기에 최적인 곳으로 무엇보다도 살얼음 낀 생맥주가 압권이며 치킨 전문점 보다 더 맛있는 치킨을 시원한 생맥주와
    치타치킨 사진
    치타치킨
    제주 · 치킨,마늘치킨
    🍗숨은 맛집인데 다 알려져서 웨이팅이 있으니 참고해주세요 ! 🍗모든 메뉴 다 먹어보고 싶을 정도로 너무 맛있어요 크림치킨 너무 생각나요 제주도에 먹을게 많아서 남겼는데 너무 후회중 ㅠㅠ
    수일통닭 사진
    수일통닭
    제주 · 치킨
    사장님이 친절하시고 치킨도 무난무난 맛있게 먹었어요. 내부서 먹기에도 시원하니 괜찮았어요
    국민떡볶이 사진
    국민떡볶이
    제주시 · 떡볶이
    야식으로 먹었는데 가성비 좋고 괜찮았어요. 그런데 떡볶이 포장을 제대로 안하신건지 국물이 다흘렀더라구요ㅠㅠ튀김에 찍어먹을 국물이 없어서 아쉬웠습니다.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 제주한라대점
    제주 · 치킨,마늘치킨
    아이랑 먹기에 3가지맛시켯는데 너무맛있네요! 또먹을것같아요ㅎㅎ

치킨매니아 근처 추천 맛집

숙성도
    90점 · 제주 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    구워주셔서 좋아요. 곁들임 반찬이 다양해요. 주차 어렵지 않았어요 본점은 처음 가봤는데 확실히 고기가 맛있어요 만족스럽습니다 고기 부드럽고 맛있습니다. 요즘 상향 평준화가 되어 있어. 저희 지역에도 이런 고기 맛집이 있어요. 여기 아니면 못 먹는다는 아니지만 고퀄리티 곡이었습니다
    제주모다정
    79점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    제주모다정 사진 1 제주모다정 사진 2
    모다정 고사리해장국 정말 얼큰하고 맛있습니다 밑반찬도 정갈하게 잘나오고 아침부터 오픈하니 아침으로 든든히 먹는걸로 추천드려요 고사리 해장국이 진하고 고기도 많아서 맛있었습니다. 밑반찬도 하나하나 깔끔한 맛이었습니다.
    은희네해장국
    75점 · 제주 · 해장국,내장탕
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅 24시간 운영 해장국집 날계란을 팔팔 끓는 뚝배기에 넣어서 먹는 방식 먹을만했지만 간이 조금 약했다
    김서방재첩해장국
    74점 · 제주 · 재첩해장국,성게미역국
    김서방재첩해장국 사진 1 김서방재첩해장국 사진 2
    관광객보다는 현지인 손님들이 주로 찾을 것 같은 맛집입니다. 제육볶음과 간장게장이 기본찬으로 나와서 좋았습니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛!!! 성게미역국도 맛있고 재첩해장국도 맛있었어요
    양대감
    72점 · 노형 · 제주흑돼지,근고기
    양대감 사진 1 양대감 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    연정식당
    71점 · 제주 · 삼겹살,가브리살
    연정식당 사진 1 연정식당 사진 2
    제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요 가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..
    만배회센타
    71점 · 제주 · 방어회,방어
    만배회센타 사진 1 만배회센타 사진 2
    인근 공영주차장에주차 대방어 맛있고 머리구이도 좋다 조금 시끄럽지만 횟집인거 감안 하면 괜찮은 집 도민들은 다 아시쥬??? 남사장님 친절하시고 센스넘쳐요 방어회 싱싱하고 진짜 미침 꼭가세요 리뷰쓰는데 지금 또먹고싶다 🤤💛
    고깃집 돈누리
    71점 · 제주시 · 오겹살,고기집
    고깃집 돈누리 사진 1 고깃집 돈누리 사진 2
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    연동 돌담흑돼지
    69점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    연동 돌담흑돼지 사진 1 연동 돌담흑돼지 사진 2
    제주도에서 흑돼지를 많이 먹어봤는데 이렇게육즙이 많고 부드러운 곳은 돌담 하나뿐인것 같습니다 찌개도 고기랑 너무 궁합이 잘맞고 반찬들도 다 무료 셀프고 맛있었습니다! 다음에는 가족들이랑 올거 같아요
    국시트멍
    69점 · 제주 · 고기국수,국시
    국시트멍 사진 1 국시트멍 사진 2
    예전에 확장 이전 초반에는 너무 정신없고 복잡해서 잘 안갔는데 이제는 적응이 되신건지 옛날맛으로 돌아왔네요! 찐한 국물이 진짜 너무 맛있어요! 고기를 많이 올려주고 면이 부드러웠다.
    삼다정
    68점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    삼다정 사진 1 삼다정 사진 2
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    서서방숯불닭갈비
    68점 · 연동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    서서방숯불닭갈비 사진 1 서서방숯불닭갈비 사진 2
    주차는 조금 불편하지만 맛있는 닭갈비 외국인 손님이 엄청 많은식당 무료주차인지는 모르겠어용 양념닭갈비 맛있어요 다 구워주셔서 편하게 먹기가능 닭갈비 맛집이라고 해서 갔는데.. 그냥 평범한 닭갈비였어요 제주도에 놀러간거라면 굳이 안 먹어도 되고, 제주도에 산다면 평일 저녁으로 가볍게 먹는다면 후회 없을 메뉴입니다