연정식당 대표 사진
    연정식당 대표 사진

연정식당

연정식당의 사진

10건의 연정식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 회식(2) 점심식사(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2) 대형룸(1)

hjoi3oooi 평균 별점 4.9   평가 42   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요

가브리살 목살 청국장 소

동백이 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 1

맛집으로 듣고 첫방문. 입구에서 인원에 맞게 고기주문과 청국장까지 정한다음 자리 셋팅되면 들어가야함. 사장님께 홀린듯 빠른주문. 일단 고기맛은 신선하고 너무 맛있음. 반찬들도 하나하나 맛남. 고기 추가가 필요할 즈음 어디선가 이모님이 나타나 고기추가 할거냐 물어보시고는 메뉴에는 없는 고기를 추천해주심. 또 홀린듯 뽈살을 추가함. 역시나 맛있음. 청국장이 비싼듯 하나 1시간내로 정신없이 먹고 나옴.

가브리살 오겹살 목살 뽈살 청국장

2022년 8월 1일

zzz 평균 별점 3.8   평가 144   팔로워 12

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

하. 맛있어요 ㅠㅠ 제주도 가면 고깃집은 여기입니다! 유명한 흑돼지구이집들 가봤지만 저는 별로 맛이 없더라구요? 비싸기만하구.. 여기도 가격은 좀 비싼편인데 맛있어요 👍🏻👍🏻 밑반찬들도 다 맛있구요! 다만 제기준 모든 음식이 짠편입니다. 같이간친구는 간 딱좋고 맛있다고 했어요 (저는 개인적으로 짠음식을 안좋아합니다) 짜도 맛있어서 물마셔가며 다 먹었네요 ㅎㅎ

가브리살 청국장

2019년 9월 6일

연정식당과 비슷한 맛집

고깃집 돈누리 사진
    고깃집 돈누리
    제주시 · 오겹살,고기집
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    제주본 참숯불갈비 사진
    제주본 참숯불갈비
    제주 · 고깃집,생갈비
    생갈비 너무 맛있네요 오겹살보다 더 맛있으니 추천합니당 제주시 노형동 1001마트 인근에 위치한 흑돼지 구이 전문점 업력 17년차인 이곳은 관광객 보다 제주도민들이 많이 찾아오는 현지인 맛집으로 저녁시간 대에는 항상 만석일 정도로 붐비는 곳이다. 삼
    원조부안집 사진
    원조부안집 제주노형점
    노형동 · 삼겹살,목살
    여기 제가 이제까지 먹었던 고깃집 탑 10 안에 드는 맛집입니당 진짜 너무 너무 맛있어요 연탄구이 맛 최고.. 껍데기가 진짜 맛있었습니다. 친절하시고 숯도 좋아서 고기도 빨리 구어져서 좋았습니다. 셀프바 잘 되어 있고 회식 장소로도 좋습니다
    신마포갈매기 사진
    신마포갈매기 신제주점
    신제주 · 고깃집,무한리필
    제주 연동에 예전 바오젠거리로 유명했던 누웨마루거리 위쪽에 위치한 고기집 서울에도 체인점이 많아서 맥도날드처럼 아는 맛 찾아 갔으나 양념이 좀 다르다. 전체적으로 고기 양념이 너무 달았다고나 할까.
    제원칼집별관 사진
    제원칼집별관
    연동 · 삼겹살,항정살
    늦게까지 영업해서 저녁비행기로 늦게 도착했는데 여유롭게 먹을수 있어서 좋았어요. 맛도 있었습니다! 고기 직접 구워주셔서 편함. 셀빠있어서 필요한 반찬 편하게 갖다 먹을 수 있음 일단 고기 맛있고 콩나물이 진짜 마약콩나물임 고기랑 같이 먹으면 미틴 맛도리임 몇번 리필해먹음 만족!
    원조부안집 사진
    원조부안집 연동점
    연동 · 고깃집,목살
    공기밥이 없다는게 너무 별로였어요.. 고기도 맛있고 밑반찬도 많아서 좋았습니다. 연동 제원 번화가에 위치해있어요 목살이랑 돼지특수부위를 전문판매하는 고깃집이에요 목살이랑 돼지껍데기가 저는 제일 맛있었어요 돼지껍데기가 두뚬하고 쫀득해서 맛있었습니당 바쁘셔서 그런지 사장님께서 약간