4건의 베이크샵스니프 방문자 평가
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 649 팔로워 1074
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
서귀포시청 제 2청사 밑에 위치한 베이커리로 제주도 빵지 순례에 빠지지 않은 곳...
주변에 다양한 유명 빵집들이 몰려 있는데 그중 이곳은 시나몬롤을 전문으로 하고 있으며 항상 많은 손님들이 일부러 찾아오는 곳이다.
아담하면서도 깔끔하고 예쁜 인테리어가 돋보이는 이곳은 테이크아웃 만으로 구매 가능하고 약 10여 종류의 시나몬롤이 있으며 그 외에도 큐키 및 브라우니 등 약간의 디저트류도 선보이고 있다.
이곳의 시나몬롤은 촉촉하고 부드러우면서도 시나몬 향과 맛 그리고 단맛이 상당히 강한 인상적인 맛으로 그 어느 곳 보다도 기억에 많이 남는다.
원하는 시간에 원하는 제품을 구입하기 위해서는 하루 전에 인스타나 전화로 미리 예약을 하는 것이 좋으며 월, 화요일이 휴일이니 참고하시기 바란다.
클래식이 가장 맛있었고 선물용으로는 두가지 맛으로 구성된 미니시나몬팩을 추천하고 싶다.
뿡빵 평균 별점 3.9 평가 554 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
테이크아웃전문점. 인기가 많아서 예약해두고 방문하는 것 추천. 도민이면 할인도 해 준다. 클래식 완전 맛있음.
발라롱쩨졔 평균 별점 4.3 평가 209 팔로워 7
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
주차가 불가능해서 아쉬웟던 빵집이에요. 빨간 대문이 특징으로 시나몬롤이 맛잇어요
제주 예니 10월 15일
한국인 조르바 8월 15일