제주전복치킨 대표 사진
    제주전복치킨 대표 사진

제주전복치킨

제주전복치킨의 사진

2건의 제주전복치킨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 554   팔로워 20

전복 치킨이라 신기해 먹으러 갔어요.
    가게에서 먹는거 보다,포장이 많은듯 많이 주문하고 포장해가네요.
    손녀 데리고 갔다고 죽도주고,라면도 주고
    군고구마도 맛보라고 주네요.
    전복을 치킨처럼 양념 했는데 부드럽고 쫄깃쫄깃 해요.
    전복치킨 등록상표했데요.
    2셋트를 시켰더니 너무 많아 남아서 포장해 다라고 하니 무 하나를 서비스로 주네요.

A세트 전복치킨+크림소스치즈볼+콜라1.25 B세트 선택1가지 (양념,간장)전복치킨+크림소스치즈볼+콜라1.25

2024년 3월 3일

나능야 평균 별점 4.0   평가 858   팔로워 14

여사장님 너무 친절하세요. 아기랑 갔더니 전복죽도 서비스로 주셨어요! 양도 푸짐하고 맛도 있어요.

전복치킨

2024년 7월 8일

제주전복치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
    BHC치킨 제주신화월드점
    제주 · 치킨,치맥
    배달이 밀려있었는지 말씀 해 주신 시간보다 훨씬 오래걸렸지만 뿌링클은 언제 어디에서나 맛있지요. 매콤한 치하오 치킨 맛나네요. 많이 드시면 다음날 화장실에서 힘들 수 있습니다.^^
    사계전복 사진
    사계전복
    산방산 · 전복돌솥밥,전복요리
    다코 평점이 높은 곳을 보고 찾아왔는데 기대한 만큼 만족스러운 곳이다. 맛도 좋고 가격도 합리적이라는 생각이 든다. 다음에는 다른 메뉴도 먹어보고 싶다는 생각이 드는 집. 산방산 근처 전복죽/전복뚝배기 집 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 평범했으나 아침 일찍 식사를 할 수 있는 점이 메리트 점심에 가면 메뉴할인도 됨
    산방산초가집 사진
    산방산초가집
    서귀포 · 전복,전복해물전골
    제주초가집으로 상호변경되었습니다. 집주인분이 인테리어 하시고 직접 운영하신다고 하시는데 정말 분위기좋고 깔끔하고 맛있습니다. 이번 제주도 여행에서 가장 만족스러운 식당이었습니다. 혼자만 알고 싶은
    비에이치씨치킨 사진
    비에이치씨치킨
    중문 · 치킨,치맥
    야식으로 먹었어요! 의외로 매장에 사람들이 있네요 ㅎㅎ 뿌링클은 말해 뭐해요 ㅎㅎ 맛있습니당
    착한전복 사진
    착한전복 제주중문점
    제주중문 · 전복,전복죽
    재료가 재료다보니 가격 비싼 건 어느 정도 감안해야 할 것 같아요 양이 적어 보이는데 먹다 보면 배불러요 양념이 진짜 맛있어서 밥 두 그릇 순삭입니다 전복도 갈비도 부드럽고 너무 맛있어요
    페리카나 중문점 사진
    페리카나 중문점
    중문 · 치킨,간장치킨
    주차장이 너무 좁아서 주차하기 힘들었고 옛날의 그 맛은 없었던거같아요

제주전복치킨 근처 추천 맛집

제주순메밀막국수
    77점 · 제주 · 들기름막국수,순메밀막국수
    제주순메밀막국수 사진 1 제주순메밀막국수 사진 2
    들기름 메밀국수 맛있어요. 배부른 상태라 1그릇 덜 시켰는데도, 친절히 응대해 주셨습니다. 주차장이 넓어 주차걱정이 없어 좋았습니다. 들기름막국수나 동치미막국수는 좀 심심한 느낌이었는데 명태회막국수는 매콤하니 맛있었습니다.
    베이크샵스니프
    76점 · 제주 · 베이커리,시나몬롤
    베이크샵스니프 사진 1 베이크샵스니프 사진 2
    시나본을 정말 좋아하는데 여기에 비하면 아무것도 아니네요 특히 더티 초코는 초코 시나몬에 비하면 완전 혜자입니다. 테이크아웃 전문이고 4시 반인가 까지 밖에 안해서 시간 잘 맞춰서 가셔야 되구요 엄
    돈어길
    65점 · 제주도 · 흑돼지삼겹살,고기집
    돈어길 사진 1 돈어길 사진 2
    이른 일요일 저녁 웨이팅 두팀 정도 있었어요 어플로 원격웨이팅해놔도 확정코드 입력해야해서 너무 미리 할수는 없었어요~ 일단 세트 메뉴가 있어서 2인으로 주문했는데 메뉴판에는 삼겹 ,목살 구성이었는
    혜원
    64점 · 제주 · 흑돼지,자투리고기
    혜원 사진 1 혜원 사진 2
    픽업서비스가 있어서 너무 좋았구요 고기도 구워주시고 맛도 있었어요! 제주 흑돼지 다운 특색은 딱히 못 느꼈던 것 같아요. 서울에서 먹는 제주흑돼지와 다를게 없는 느낌? 제가 갔을땐 야채 신선도도 좀 떨어져서 아쉬웠어요ㅠㅠ 픽업서비스는 큰 장점인것 같아요!
    소규모식탁
    58점 · 제주 · 한식,가정식
    소규모식탁 사진 1 소규모식탁 사진 2
    사장님이 너무 친절하시고 가족끼리 같이 운영하시는데 각각 메뉴가 너무 맛있어요 다만 3시에 닫아서 아쉬워유ㅠ 영업시간 표지판이 잔디에 가려 잘 안 보이는데 11-15시입니다. 이렇게 짧게 영업하다니 대단한 맛집인 줄 알고 충동적으로 갔습니다. 건물이 아기자기 너무 예쁘고요 깔끔하게 음식을 내어주시는데 가
    33떡볶이
    58점 · 제주 · 떡볶이
    33떡볶이 사진 1 33떡볶이 사진 2
    떡볶이세트가 제일 맛있는 것 같아요 항상 친절하시고 맛도 있어서 자주 갑니다
    올드캡
    58점 · 제주 · 수제버거,버거
    올드캡 사진 1 올드캡 사진 2
    피쉬앤칩스는 무난하게 맛있었어요. 간이 좀 센 듯 하지만 맥주와 잘 어울리는 정도입니다. 다만 버거가 별로에요. 일단 번이 너무 말라있고, 들어있는 상추는 뻣뻣하고 질깁니다. 피쉬앤칩스 드시러 가세
    낭불 화로구이
    57점 · 제주 · 고깃집,녹차
    낭불 화로구이 사진 1 낭불 화로구이 사진 2
    정식 시켰는데 구성도 너무 좋고 양도 아주 푸짐해서 넘 맛있게 잘 먹었네요 ㅎㅎ 내 인생 최악의 소고기. 서비스도 좋고, 반찬도 좋은. 근데 소고기는 먹다가 화가 났어요. 이런 경험은 처음인듯. 9명이서 5인분 시킨 후 먹고 더 시키려고 했는데 한 두입 먹어보고는 ㅠㅠ
    오나가
    56점 · 서귀포 · 스시,대방어
    오나가 사진 1 오나가 사진 2
    이자카야 맛집이네요 가라아게 진짜 맛있고 짬뽕탕도 미쳤어요
    보들결
    56점 · 제주 · 한우,한우탕
    보들결 사진 1 보들결 사진 2
    제주도 서귀포시에 위치한 소고기 맛집, 육회, 숯불고기도 맛나요.
    구억불사나이
    53점 · 제주 · 짬뽕,등갈비
    구억불사나이 사진 1 구억불사나이 사진 2
    짬뽕으로 이미 도민들에게 유명하다는 소식을 듣고 가봤습니다! 등갈비짬뽕이 신기해서 시켜봤는데…! 일반짬뽕에 등갈비를 따로 주는거라 조금 실망했지만 그래도 맛은있더라고요👍 짬뽕이 맛있다. 자극적인 맛을 원한다면 호불호가 갈릴 수 도 있는 깔끔한 류의 국물이다. 개인적으로는 극호 인 편. 해산물이 많이 들어있어 골라먹는 재미도 씹는 재미도 있다. 등갈비 튀김이
    서광우리식당
    52점 · 제주 · 돼지불백,묵은지김치전골
    서광우리식당 사진 1
    직원분들이 굉장히 친절했고 음식도 맛있었습니다. 가격도 저렴해서 만족스러웠습니다.