중문수두리보말칼국수 대표 사진
    중문수두리보말칼국수 대표 사진

중문수두리보말칼국수

중문수두리보말칼국수의 사진

56건의 중문수두리보말칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(46) 아침식사(35) 가족외식(19) 저녁식사(18) 식사모임(14)…더보기 혼밥(11) 아이동반(9) 데이트(4) 실버푸드(3) 해장(1) 어르신(1)
    • 분위기 서민적인(36) 가성비좋은(22) 푸짐한(19) 숨은맛집(17) 지역주민이찾는(16)…더보기 시끌벅적한(10) 캐주얼한(10) 깔끔한(10) 지역주민이 찾는(4) 조용한(2) 소문난맛집(1) 아담한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(12) 무료주차(6) 줄서서먹는(1) 개별룸(1)

Gmr6056 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

아침식사로 너무 좋아요 배도 부르고
    반찬으로 나오는 김치도 감칠맛 대박이라 보말죽이랑 조합 최고. 물만두는 그냥 시중에 나오는 물만두맛인데 에피타이저로 좋아요!
    제주여행 가는 분은 무족권 여기 방문해야 된다고 무슨무슨법으로 정했으니까다먹어보세요,

보말죽

박수달 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 0

제주 여행 중 점심 먹으려고 방문 했어요. 엄청 맛집이라서 1시간 전에 앱으로 예약하고 가야 합니다.
    칼국수가 아주 일품으로 맛있었습니다. 또 주차는 가게 근처 하나로 마트에 하고 오셔야 합니다. 그냥 택시 타고 오시는 거 추천 드려요

수두리보말칼국수 물만두

1일 전

채채잉 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 3

두번째 방문한 중문수두리보말칼국수,,, 첫 방문때 먹어보고 너무 맛있어서 이번 여행에서도 또 방문함

테이블링 어플로 대기 걸 수 있어서 별로 안기다리고 먹음!!

아침식사로 너무 좋은 보말칼국수! 여기 국물이 진짜 찐이구영,, 보양식 먹는 느낌. 보말도 한가득 들어있어서 숟가락으로 퍼먹어도 계속 나옴.
    고소하고 뜨끈한 국물 한입 먹어주고 칼국수 후루룩 최고잔아.

반찬으로 나오는 김치도 감칠맛 대박이라 칼국수랑 조합 최고. 물만두는 그냥 시중에 나오는 물만두맛인데 에피타이저로 좋아요!

제주여행 가는 분은 무족권 여기 방문해야 된다고 무슨무슨법으로 정했으니까 다 먹어보세요 ,,

수두리보말칼국수 물만두

아침식사

중문수두리보말칼국수와 비슷한 맛집

나성수두리보말톳칼국수 사진
    나성수두리보말톳칼국수
    제주 · 보말칼국수,보말
    제주여행중 방문한곳 술마시고 다음날 식사한곳인데 생각보다 양이많고 정겨운실내내부 . 사장님 친절하게 식사주시고 음식설명도 잠깐해주십니다. 주차장은따로없다고하시더라구요ㄷㄷㄷ 겉절이가 맛있고 죽보다 보말칼국수가 더 맛났어요 따로 주차장은 없음
    중문바다향 사진
    중문바다향
    제주중문 · 보말칼국수,전복죽
    아침식사 할려고 방문했는데 국물이 진하고 보말도 넉넉하게 들어 있어 좋았어요. 오징어젓갈을 올려 먹으니 맛있었어요. 죽이 정말 진하고 양도 많아요. 가성비 좋은 편이에요! 보말죽보다 전복죽이 더 진해요! 비리지 않고 맛있어요. 보말 칼국수도 진하고 맛있어요. 아침일찍 문 열어서 방문하기 좋아요.
    중문 국수나라 사진
    중문 국수나라
    중문 · 고기국수,보말칼국수
    보말 칼국수는 보말이 열개 정도 들어있다. 제주도에서 먹어본 보말 칼국수 중에 가장작게 들어있음 면도 탱글탱글 수타면이 아니라 아쉽다 여기는 고기국수 드실분만 오는게 보말죽은 나름 괜찮았는데 고기국수 육수가 생각외로 싱겁고 고기육수의 진한맛보다는 살짝 아쉬운맛이었음. 설렁탕 소금넣기전 맛과 비슷하다고 해야할까... 개인 입맛마다 다르겠지만 지금까지 가봤던
    대포칼제비 사진
    대포칼제비
    중문 · 보말칼국수,보말
    보말칼국수는 미역국같음 만듀는 고향만두같음 비빔국수는 매콤상콤함 손칼국수로 쫄깃쫄깃하고 보말이 잔뜩 든건 아니지만 구수하니 맛있어요 보말국물이 진하고 고소해요! 남녀노소 다 좋아할 맛입니다. 아침 일찍부터 문을 열기 때문에 속풀이하기에 딱이예요.
    중문보말칼국수 사진
    중문보말칼국수
    제주중문 · 보말칼국수,몸국
    와 보말죽 진짜 울트라 맛잇어요 칼국수보다 더 녹진해요오 인근 보말칼국수집 중 가장 대기 많은 맛집. 보말죽보다 보말칼국수가 더 맛있었네요. 보말칼국수 궁금했는데 먹어보니 완전 내 취향 미역국 조아하면 무조건! 고급진 미역국맛 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    해조네 사진
    해조네
    제주 · 보말칼국수,보말
    제주도에서 어머님과 같이 갈만한곳 추천 드립니다, 우선 보말 이라는 바다 식제료를 활용한 많은 음식 메뉴가 있습니다, 보말은 제주 바다에서 잡은 작은 소라의 일종으로 깨끗히 흙을 제거한후 삶아서 죽