연돈 대표 사진
    연돈 대표 사진

연돈

연돈의 사진

59건의 연돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(46) 저녁식사(27) 데이트(15) 가족외식(13) 아이동반(12)…더보기 혼밥(11) 식사모임(10) 아침식사(4) 기념일(3) 간식(3) 배달(1) 접대(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 깔끔한(20) 가성비좋은(18) 서민적인(17) 캐주얼한(15) 시끌벅적한(14)…더보기 푸짐한(9) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(6) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(2) 조용한(2) 예쁜(1) 고급스러운(1) 줄서는(1)
    • 편의시설 무료주차(44) 주차(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 41

제주 서귀포시에 위치한 그 유명한 연돈입니다.

예전에 도전했을때는 선착순 예약 마감으로 매번 실패했었는데, 이번엔 오픈런으로 성공했어요.

예약이 10시에 오픈하는데, 10시 5분 쯤 도착했더니 3시쯤 들어갈 수 있었습니다. 다행히 예약만 걸어놓고 다른데에 있어도 됩니다.

맛의 특징은, 튀김이 먹어본 것 중 제일 바삭하다는 점 입니다. 당연히 비싼 돈카츠집보다는 고기가 맛있지는 않지만, 그 고기로 낼 수 있는 최대의 맛이라고 생각합니다. 아침에 가서 대기 걸 만 했네요.

다만 재방문할 경우에는 근처에 일정이 있을 때만 방문할 것 같습니다.

주차는 매장 앞에 있는 넉넉한 주차장을 이용하면 됩니다.

등심까스 안심까스

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

공휴일 껴도 평일이라....웨이팅 없겠거니 하고 오픈시간 즈음에 갔는데....와...180번대...근처에서 놀다가 오후 4시쯤 들어간거 같아요ㅎㅎ(어플 또는 카톡으로 웨이팅 순번 확인 가능하니까 주변 구경하다 오시면 좋아요)! 치즈까스는 당연 품절이라 못먹었고ㅠ 안심까스 먹었는데 두꺼워도 정말 부드럽고 맛있었어요! 카레추가해서 같이 먹어도 맛있더라고요ㅎㅎ 소스, 반찬 등은 음식픽업대 옆에서 셀프 리필 가능해요ㅎㅎ

안심까스 카레추가

땡이보스 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 4

치즈를 제일 기대했는데 안심이 훨씬 맛있네요
    기름 깨끗한게 느껴지고 완전 바삭하고 속은 촉촉 ㅠㅠ
    이런 돈가스 처음 먹어봐요
    근데 웨이팅이 좀 심각해서...... 두번은 먹기 힘들 것 같아요..

등심까스 안심까스 치즈까스

연돈과 비슷한 맛집

꽃까스 사진
    꽃까스
    서귀포시 · 돈까스,에이드
    혼밥하기 좋고 오히려 고기가 엄청 두툼하지 않아서 부드럽고 좋았습다 좋은 고기를 쓰시는거 같아요
    다정한식탁 사진
    다정한식탁
    중문 · 돈까스,경양식
    꽤 늦게까지 영업해서 좋았고 음식 맛있어요. 인테리어가 아기자기해서 구경하는 맛도 있어요. 위치가 쫌 애매한데 잇고 주차가공간이 잇는데 몇대 안들어감 ㅠㅠ 인테리어랑은 너무 좋앗음 음식도 다 맛잇엇고 친절햇음
    터틀리애 사진
    터틀리애
    서귀포 · 돈까스,흑돼지돈까스
    진짜 서귀포 카츠집중최고~~ 가게도 너무 이쁘고 친절하시고 일단 맛이 최고에요! 동네에 있는 반려동물 동반 가능한 돈가스 맛집입니다. 치즈돈가스가 인기 많던데, 저희는 등심과 안심이 더 먹고 싶어서 과감히 포기했어요! 안심돈가스는 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터지더라구요. 너무
    봉you 사진
    봉you
    제주 · 돈까스,짬뽕
    돈까스가 신선하고 치즈도 너무 맛있어요 짬뽕은 고기가 많아요 신화월드 서머셋에서 배달 시켰는데, 가격 착하고 맛있었어요 재방률 60% '짬뽕과 돈까스를 동시에 파는 이상한 집...' tip ㅡ돈까스만 먹을 시 느끼할 수 있음. 2명 왔으면 중간에 짬뽕 하나 시켜서 같이 먹어라 상당히 애매한 포지션의 집이다. 그
    영육일삼 사진
    영육일삼
    서귀포 · 돈까스,소바
    돈가스 맛집! 소바도 부드럽고 조용하고 아기자기한 일본식 식당입니다. 안심카츠는 촉촉 부드럽고, 등심카츠는 두툼하고 맛있어요? 젊은 주인부부 생일인 영육일삼 이 식당이름이란다. 음식 나오는 시간이 좀걸린다. 가게입구부터 내부까지 아기자기한 소품들이 많다. 우동도 괜찮고 돈카츠 고기 도 실하다. 특별한 맛은 아니어도 들려볼
    귤밭사이로 수제돈가스 사진
    귤밭사이로 수제돈가스
    서귀포 · 돈까스,수제돈까스
    지나치기만 하던 곳인데 돈가스 맛집이라길래 가봤습니다. 치즈돈가스 진짜 맛있어요. 적지않은 양이라 배부르게 먹었습니다 치즈돈까스 치즈 양이 대박이에요 낙지덮밥이랑 같이 먹으면 느끼하지 않고 좋아요