16건의 목포고을 방문자 평가
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 192 팔로워 50
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
#제주맛집 #목포고을
#제주현지인맛집 #제주흑돼지맛집 으로 추천 받아서 간 #중문맛집 #목포고을 #연탄구이 라 호불호 가 있을 것 같지만~ 맛만 생각하면 쫄깃한 식감과 맛있는 육즙을 가득 담은 #오겹살 과 #목살 여긴 모두 구워서 주는데 특히 맛있는 부위가 #목살삼겹 부위라고 함~ 진짜 쫄릿하고 부드럽고 #츄이 한 #흑돼지 그동안 제주에서 #흑돼지실패 많이 했는데 이번이 제일 맛있었음~ #흑돼지김치찌개 도 시큼하면서 시원한게 일품! 단 #전라도김치 를 못먹는 사람들은 김치가 어려울 수 있음~ 또 아쉽고 안타까운 점은 너무 추움 ㅠ 오늘 제주도 제일 추운 날씨에 바람도 많이 불어서 외투입고 먹었지만 너무 추워서 바쁘게 먹고 호텔와서 사우나하며 소화시킴 ㅠㅠ 진짜 여름엔 너무 더울것 같은데? 여름엔 #야외바베큐 형태로 해서 운치가 좋다고 함~ 하지만 연탄불 앞은 엄청 덮겠지?? ㅋㅋ 덜춥고 덜더울때 방문하는게 좋을 듯! #최소주문수량 이 750g 이라 양이 적은 커플은 부담스러울 수 있음~ 우린 다 먹었지만♡ 추가 주문은 100g 씩 가능~ 750g에 75000원으로 싸지 않지만 먹고 후회안함!!!!! #브레이크타임없음 #직원이구워줌 #존맛탱 아! #쌈야채없음 이거 넘 슬픔... ㅠㅠ #멜젓맛집 #중문흑돼지맛집 #중문맛집 #중문오겹살 #중문삼겹살 #제주오겹살맛집 #제주목살맛집 #신라호텔맛집 #제주겨울여행 #제주여행
맛집조하2 평균 별점 4.7 평가 47 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
흑돼지 먹으러 방문했는데 맛 쏘쏘했어요
가성비는 좀 별로인듯
그니 평균 별점 4.3 평가 45 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
직원분께서 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다 부위가 다양해서 여러 식감을 느낄 수 있었어요
네이버에는 브레이크 타임이 없는걸로 나오는데 3시쯤부터 5시까지 브레이크타임이라고 합니다
재방문 의사⭕️
도롱 8월 28일