36건의 모모스 로스터리&커피바 방문자 평가
둥편 평균 별점 4.4 평가 112 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
메뉴가 특별했어요. 모모스 맛사탕은 별사탕과 커피 조합이 이색적이고 좋았어요. 양은 엄청 적어요ㅜㅜ
비엔나커피는 위에 치즈토핑이라 이것도 신기했어요.
커피맛은 대체적으로 좋고 바리스타들이 커피 내리는 모습도 멋있어요.
영도바다뷰도 좋고, 카페가 박물관같이 볼거리도 많고 넓구요~ 가격은 그만큼 비싼편이에요
훈도사 평균 별점 3.6 평가 331 팔로워 32
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
영도에 있는 모모스 로스터리&커피바입니다.
본점은 온천장 근처에 있는 카페인데 영도에도 큼지막하게 오픈을 했다고 해서 방문해봤네요.
본점도 점점 공간이 늘어나서 이제는 제법 큰 카페이지만 영도는 폐 공장을 개조해서 만들어서 규모가 상당합니다.
공장부지를 내부만 개조해서 사용중이라 입구로 들어가자마자 높은 천장에서 주는 개방감이 상당했습니다.
대부분의 공간을 유리로 나눠놔서 답답한 느낌이 전혀 없는 아주 시원한 공간과 마주할 수 있었네요.
바리스타의 공간도 상당히 넓어서 일하시는 분들도 편해보였습니다.
주문받으시는 분에게 추천을 받아서 주문을 하고 주변을 둘러봤습니다.
로스팅부터 커피 강좌를 하는 것 같은 공간까지 커피에 대한 모든 것이 들어간 공간이었습니다.
산미 좋고 바디감 있는 커피도 아주 인상적이었고 음악도 좋아서 기분 좋게 쉬었다가 갈 수 있었네요.
커피를 좋아하신다면 한 번은 방문해볼만한 가치가 있는 카페입니다.
라라보라해 평균 별점 4.1 평가 150 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
모모스는 워낙 유명한 카페라 한번쯤은 들르고 싶은 곳입니다.
제가 마신 프루티봉봉은 산미가 강하고 과일향이 좋았어요~
원두와 캡슐커피도 판매하고 있어서 집으로 데리고 왔네요ㅎ
Major Jay 어제 오전 7시 00분
닷노트 어제 오전 6시 00분