라발스 스카이 카페&바 대표 사진
    라발스 스카이 카페&바 대표 사진

라발스 스카이 카페&바 부산라발스호텔점

라발스 스카이 카페&바의 사진

18건의 라발스 스카이 카페&바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(10) 기념일(8) 간식(7) 혼카페(6)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 고급스러운(8) 깔끔한(7) 예쁜(6) 조용한(5)…더보기 경관/야경이 좋은(5) 격식있는(4) 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(9)

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

라발스호텔 28층 카페
    커피맛 무난한데 매일 구운 빵을 함께 먹을 수 있음

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

주차 대기가 길어서 다른 곳에 주차하고 걸어갔습니다
    이 가격에 이 뷰면 싼 편인듯
    주차가 걱정이지만 다음엔 숙박도 할까 합니다
    운전해야되서 아메리카노 마셨지만 다음엔 다른 음료 마셔보고 싶네요
    서울가야되서 테이크아웃 했는데 사진찍다보니 발길이 떨어지지않네요
    옥상뷰도 좋습니다
    화장실 마저도 뷰가 좋네요
    뷰가 좋으면 맛도 좋죠
    뷰맛집

아메리카노

격식있는
    경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 2월 18일

조성연 평균 별점 4.2   평가 120   팔로워 7

호텔 라발스에 위치한 스카이 라운지 카페이며, 식사 및 카페를 이용할수 있음.

바닷가를 보는 뷰가 참 멋지며, 야간에는 야간 광경? 보며 커피와 와인등 마실수 있는 멋진곳임.

호텔 이용시 가능한게 단점.
    다른 손님 탑승시 대신 눌러달라고 해서 들어가도 됨.

호텔 음식? 이라 가격이 다소 비쌈.

홍차몽블랑 카라멜라데 패션후르츠에이드

2022년 8월 7일

라발스 스카이 카페&바와 비슷한 맛집

스타벅스 영도대교점
    영도 · 아메리카노,자바칩프라푸치노
    음료는 어느매장이랑 똑같지만 뷰가 진짜 좋아요! 여행첫날에 너무더워서들어갔는데 1시간동안 물멍때리다왔습니다~ 부산역 근처에서 뭐할까하다가 택시타고 영도대교로~ 말로만 듣던 영도다리를 처음봤다 오다가 아빠랑 예전에 와보셨다는 엄마의 말씀에 다소 놀라기도ㅋ 영도다리 올라간다고해서 시간맞으면 같이 보기로 했는데
    드메르 사진
    드메르
    부산영도 · 커피,카페
    프랜치토스트 맛있어용 필터커피도 새롭고 맛있어용 추천입니당
    모모스 로스터리&커피바 사진
    모모스 로스터리&커피바
    영도 · 커피,카페
    매장은 넓으나 안에 자리는 많지 않아 평일에도 웨이팅이 있다 영도라고 해서 바다가 시원하게 보이는 위치는 아니지만 모모스 맛사탕 등 커피를 경험해보고싶다면 추천 모모스는 워낙 유명한 카페라 한번쯤은 들르고 싶은 곳입니다. 제가 마신 프루티봉봉은 산미가 강하고 과일향이 좋았어요~ 원두와 캡슐커피도 판매하고 있어서 집으로 데리고 왔네요ㅎ
    에쎄떼 사진
    에쎄떼
    영도 · 카페,커피
    하버커피로 상호바뀜.산미잇는 커피도 산미1도 없고 강배전이라 너무넘 쓰고 맛없음. 키오스크도 한 대 밖에 없어서 불편함. 진동벨번호까지 입력해야됨;; 영도에서 에쎄떼는 엄청 유명하지요. 커피는 무난했구요. 브런치 메뉴들이 너무 맛있어서 저는 갠적으로 매우 행복감을 느끼면서 휴식을 취할 수 있었어요! 가격은 요새 다 물가가 올라서 고만고만합
    무명일기 사진
    무명일기
    영도 · 카페,올리브
    매장 넓고 깨끗하고 커피도 맛있어서 좋아요. 영도 풍경도 같이 감상할 수 있어요 뭔가 좋은데 약간 아쉬운 느낌이 드는 그런 카페입니다~! 분위기 예쁘고 대화하기 좋습니다~ 사람이 많아서 음료나오는데 시간이 좀 걸리네요
    롬카페 사진
    롬카페 롯데백화점 광복점
    남포역 · 커피,카페
    백화점 쇼핑 갔다가 눈에 들어오길래 다리도 잠깐 쉬어갈 겸 커피도 한 잔 마실겸 들렀어요. 이름이 롬카페니까 에스프레소 시켜봤는데, 센스있게 설탕이랑 물도 한잔 같이 주시네요. 설탕은 반만 넣고