롤라 Lolla 대표 사진
    롤라 Lolla 대표 사진

롤라 Lolla

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 11:00 - 20:30

• 04.05 (토)

영업시간: 10:30 - 20:30

• 04.06 (일)

영업시간: 10:30 - 20:30

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 20:30

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 20:30

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 20:30

• 04.10 (목)

롤라 Lolla의 사진

19건의 롤라 Lolla 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(7) 간식(3) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기 기념일(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 예쁜(8) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(3)

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 188   팔로워 2

주차도 가능하고 라떼 넘 맛있
    날씨는 흐렸지먼 대청호수뷰라 좋았어요😀

롤라슈페너

2024년 11월 7일

김그대 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 2

뷰가 좋고 커서 자리도 많음 밖에서 사진찍기도좋음 가격은 좀 나가지만 슈페너 맛있었음

롤라슈페너

경관/야경이좋은
    2024년 9월 30일

디링 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 2

대청호에 있어서 데이트하기도 모임 하기도 좋은 카페에요. 풍경이 너무 좋아요.

아메리카노

경관/야경이좋은
    2024년 10월 1일

롤라 Lolla와 비슷한 맛집

라끄블루 사진
    라끄블루
    대청호 · 브런치
    대청호가 보이는 카페에요 통창도 있고 테라스도 있어서 날씨 좋을 때 가면 좋을 거 같아요 가격은 살짝 비싼편이에요 대청호 뷰의 뷰맛집 라끄블루! 뷰도좋고 음식도 다 맛있었다! 팡시온이 엄청 인기가 많은것같은데 팡시온이 라끄블루보다 조금 더 트여있는 뷰 이긴 하지만 음식이 맛없다고한다ㅋㅋㅋ 그리고 사람이 너무많
    레이크뷰 사진
    레이크뷰
    대청호 · 브런치카페,베이커리카페
    케이크 초도 불 수 있고 직원분이 센스있고 친절했어요 빵도 다양하고 좋은 뷰 카페라 넘넘 추천 드립니다 대청호에서 주차하기도편하고 무엇보다뷰도장난아닙니다여긴꼭무조건재방문각... 주차공간 엄청 넓어요 뷰도 좋고 시설도 전체적으로 너무 깔끔했어요
    팡시온 사진
    팡시온
    대전 · 브런치,비스트로
    뷰 정말 너무너무 좋아요! 안에는 항상 사람들이 꽉 차있어서 밖에 있는 자리에 앉았네요~! 날씨도 좋고 경관도 좋고 사람도 적당히 많아서 만족스러웠지만 이 중 하나라도 어긋났다면 몹시 실망했을 것 같아요 투 익스펜시브…
    Cafe 팡시온 사진
    Cafe 팡시온
    대청호 · 브런치
    거게 외부에 주차장이 구비되어 있고 경치가 좋아요 가격대가 비싼 감이 있습니다.
    샤를몽탁 사진
    샤를몽탁
    대청호 · 카페,고양이카페
    귀여운 고양이들이 있는 카페에요. 대청호뷰 카페이기도 하고 벚꽃 나무길이 있는 곳에 있어서 봄이 기대되는 곳입니다. 커피도 맛있었고 고양이들이 귀여워서 시간가는줄 모르게 놀다왔어요. 생각보다 카
    르 카페 사진
    르 카페
    대청호 · 카페,디저트
    대청호에 있는 카페예요. 날씨 좋을 때 오면 너무 좋을 것 같아요. 대청호뷰가 넓게 펼쳐져있구 실외도 마당이 커서 밖에서도 좌석이 많아 밖에 앉기 좋아요. 여기 크로플 넘 맛있더라구요. 애완견 데

롤라 Lolla 근처 추천 맛집

매봉식당
    77점 · 대덕구 · 두부전골,삼계탕
    매봉식당 사진 1 매봉식당 사진 2
    유명세에 비해 정말 아쉬운 맛이었습니다.. 양념과 새우가루가 과하게 들어가서 먹는 내내 국물이 너무 텁텁했어요 길가에 주차하고 웨이팅했어요 민물새우 맛의 탕이에요 ㅎ 따듯한 겨울에 생각나는 전골이에요 웨이팅이 항상 길어서 힘들지만 먹으로 와요
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    원미면옥
    71점 · 대전 · 냉면,닭
    원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
    맛이 우리가 알던 냉면이랑 비슷한데 원미면옥만의 맛이 있어서 묘하게 다른 맛입니다 원미면옥은 대전에 세 군데만 있습니다. 이번에 비룡동 본점을 방문했는데요, 우선 주차장이 아주 넓습니다. 이 넓은 주차장도 점심시간이 되면 차량들로 가득차서 주차 자리를 찾기가 어려울 정도로 손님들
    왕짬뽕순두부
    70점 · 대전 · 돈까스,피자돈까스
    왕짬뽕순두부 사진 1 왕짬뽕순두부 사진 2
    순두부짬뽕 생각보다 꽤 매운 편이에요 돈까스는 분식집에서 먹는 돈까스 맛인데 매력있어요! 짬뽕 순두부 완전 특이한데 맛있어요. 면이 우동면이라서 그런지 빨리 불지 않습니다. 돈까스 매운맛은 지이이이인짜 매우니까 신중하시길.
    박가네
    70점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더 맛있었고 면 장갑이랑 비닐 장갑을 제공해줘서 편하게 식사할 수 있었습니다. 그리고 음료 하
    적덕식당
    70점 · 대전 · 두부,양념족발
    적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
    전현무계획 보고 방문햇는데 웨이팅은 있엇지만 금방 순환되는거 같습니다. 오징어 두루치기는 약간 매콤하고 떡볶이 맛이 나서 제 입맛에는 맛있었어요. 그리고 부추김치가 정말 맛있었습니다!
    초미당 세번째
    69점 · 대전 · 스시
    초미당 세번째 사진 1 초미당 세번째 사진 2
    초밥이 입에서 사르르 녹아요…!!! 웨이팅 등록하고 방문하세요 웨이팅이 조금 있네요 대기공간이 괜찮아요 맛있었습니다 가지초밥이 입에서 살살녹아요 화장실은 협소하지만 깨끗합니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 손님대접에도 가족회식에도 좋을 것 같은 곳이에요
    설빙
    69점 · 대전 · 빙수,인절미
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    이번 신메뉴 먹어봤는데 맛있어요 딸기 + 녹차 조합이 좋고 위에 올라가는 마시멜로가 별미네요 오랜만에 인절미 빙수,토스트,크로플 조합으로 먹으니깐 너무 맛있어용 !! 담에 가도 크로플 또 시켜먹을거 같아요
    서울식당
    67점 · 대전동구 · 한식,해장국
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    가성비라 하기엔 음식맛이 훌륭함 오랜기간 장사한 (좋은 의미에서) 티가 나는 터미널 근처기에 응대에 한계가 있지만 주방분들도 친절
    홍가짜장
    66점 · 대전 · 짜장면
    홍가짜장 사진 1 홍가짜장 사진 2
    일단 가격이 너무 저렴해서 가성비 좋고 탕수육도 맛있어요 짜장면은 건데기가 적긴하지만 그래도 맛있어요 가격을 함께 고려하면 큰 점수줄 수 있는 곳인듯 가격도 착한 짜장면 집인데 맛도 맛있어서 자주 가는곳입니다!!! 가양동쪽 사시면 한번쯤 방문 추천드립니다
    어글리딜리셔스
    66점 · 대전 · 파스타,양식
    어글리딜리셔스 사진 1 어글리딜리셔스 사진 2
    세 번 정도 방문했는데 학생들이 가기에는 좀 비싸다고 느껴지는데 양이 살짝 아쉬운 느낌이 있었어요, 맛은 또 흠잡을 곳이 없어서 한번씩 가긴하지만 막 엄청나게 또 가고 싶다 느낌은 아니기도 합니다

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)