13건의 조기종의 향미각 방문자 평가
맛집여행중 평균 별점 4.7 평가 30 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요
냠냠지 평균 별점 4.1 평가 37 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
볶음 요리의 끝.
원래 볶음우동, 볶음짬뽕 이런 볶음류 보다는 국물있는 면류를 좋아하는데요. 이번엔 꼬막볶음면을 먹어봤어요!
양이 많아서 성인 남성 2인도 다 못먹는다고 이야기를 들었는데 진짜 양이 많네요.
가격이 비싼만큼 양을 많이 줘요~ 여성 4인이 함께 먹어도 괜찮을 것 같아요!
맛은 평소 볶음면을 좋아하지 않는 사람의 입맛에 맛있게 느껴지는 것을 보니 맛있는 것이 분명해요~~ 일단 해물이 신선하고 많이 들어가 있어요. 꼬막은 면 위에 막 뒤덮여 있고 오징어 새우 버섯 죽순? 등 양념에 들어가는 재료들의 상태가 좋았어요. 양념 맛이 면과 재료들에 잘 베어 있어서 더 맛이 있게 느껴졌어요. 함께 나오는 계란국도 아주 맛있구요. 날치 알밥을 나중에 소스에 비벼먹으면 천국에 온 것 같은 느낌이에요.
오미구상 평균 별점 3.1 평가 228 팔로워 14
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
오랜만에 들렸더니 근처로 신축하고 이전개업을 했네요. 신축 건물이라 깔끔하고.2층대기실이 있어 예전보다는 대기환경은 좋아졌네요.호불호가 가리는집이다.짬뽕의 불맛은 여전히 내게 불편한 하고 탕수육은 잘 튀겨서 좋았다.소스는 그저그렇고.면량도 다소 줄은듯..대기하면서 먹을 집은 아니다.ㅎ
ATree 9월 16일
미지니야 8월 28일