뚝배기에 담은 이탈리아 대표 사진
    뚝배기에 담은 이탈리아 대표 사진

뚝배기에 담은 이탈리아

뚝배기에 담은 이탈리아의 사진

8건의 뚝배기에 담은 이탈리아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 점심식사(3) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

대전에서 일하면서 자주 방문한 집이에요! 깔조네를 여기서 처음 먹어봤는데 맛없없 입니다,, 맛있어용!
    동네 골목에 있어서 아는 사람만 갈거 같은 동네 맛집 입니다.

로제 베이컨 깔조네 목살 스테이크

맛집여행중 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 0

가성비 좋고 맛있어요 거게 앞 주차도 가능해서 편합니다

알리오 올리오 목살 스테이크

JJAO 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 2

맛있어요!! 특히 치킨크림치즈리조또 맛있었어요. 양도 적은편은 아닙니다. 다만 1인1메뉴가 필수이고 가서 주문을 해야돼요. 평소에는 사람이 많고 웨이팅도 길다고 합니다. 골목에 있어서 주차는 좀 불편한 편.

로제쉬림프파스타 치킨크림치즈리조또

2020년 4월 12일

뚝배기에 담은 이탈리아와 비슷한 맛집

비래키키 사진
    비래키키
    대전 · 브런치,카페
    비래동 카페로 유명한 비래키키다녀왔어요 야외 수영장있어서 아이들 물놀이하는 곳으로 여름에 많이 찾고 반려동물 동반가능 카페로 야외 테라스에서 즐길 수 있답니다 반려동물과 실내이용은 어려워요? 내부
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    대전 · 피자,피자전문
    별다른 특별함없는 평범한피자맛이에요 다시 시켜먹진않을거같아요
    상수리화덕피자 사진
    상수리화덕피자
    대전복합터미널 · 화덕피자,떡볶이
    피자 도우 화덕피자라 그런지 쫄깃하고 파스타도 너무 맛있었어요. 여기 화덕피자랑 파스타 정말 맛있어요 ㅠㅠ 고르곤졸라 짱 파스타는 양도 많아요!! 가성비 짱이에요 꼭 드셔보세요
    어반더쉐프 사진
    어반더쉐프
    대전 · 스테이크,레스토랑
    분위기 좋은 복합터미널 맛집. 폭립 투움바 파스타 고기 부드럽고 너무 맛있어요. 대전복합터미널 근처에 있는 어반더쉐프입니다. 할머니 모시고 다녀왔어요. 건강한 음식을 위해 간을 세게 하지 않는다고 합니다. 그런데 요청하면 간을 세게 해주신다고 하네요. 확실히 메뉴들 전부
    씨멘트 사진
    씨멘트
    한남대 · 피자
    리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서 완전 추천입니다! 한남대학생들은 자주간다는 씨멘트 존맛..그자체였고 친절해서 또 갈래요
    믹스레스토랑 사진
    믹스레스토랑 한남대점
    한남대 · 파스타,상하이파스타
    메뉴는 우삼겹 상하이 파스타입니다. 첫 맛은 우삼겹과 매콤함이 어울어져 중화된 매콤한 맛이었지만 매운것을 잘 먹는 편에도 불구하고 먹으면 먹을수록 속이 너무 따가웠습니다. 같이 먹은 목살 필