4건의 시장순대 방문자 평가
SSONG 평균 별점 4.1 평가 283 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가격 대비 양도 실하고 국물이 넘 시원하고 맛있었다 부추 맛이 흠뻑나는 순대도 굿
다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9 평가 541 팔로워 99
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
문경 시장에 위치한 순대국밥집 입니다.
사용하는 모든 재료는 국내산으로 김치 및 깍두기 맛이 일품입니다.
순대 전문점임에도 순대를 받아서 쓰는 곳이 많은데 이곳은 직접 만든 수제 순대로 순대 속재료에 부추를 넣은 것이 특징 입니다. 순대 뿐만 아니라 간도 텁텁한 맛이 아닌 고소한 맛으로 싱싱한 재료를 사용했다는 느낌이 들었습니다.
순대국은 간이 세지 않고 슴슴한 맛으로 자극적이지 않아 한그릇을 먹어도 속이 편합니다. 순대국인데도 불구하고 순대가 2조각 들어있는게 의아하긴 했지만 돼지고기 부속물들이 듬뿍들어있어 내용물에 대한 아쉬움은 없었습니다. 또한 가볍고 맑은 느낌이 나는 맛으로 청양고추를 넣어주면 그 맛이 더욱 빛을 발합니다.
순대를 온전히 즐기시고 싶다면 꼭 순대를 따로 주문하는 것을 추천합니다.
도메니카공화국 평균 별점 3.9 평가 319 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
문경시장에 위치한 오래된 순대국집. 깻잎향이 가득한 야채순대는 다른곳에서 맛볼수 없는 독특한 맛이었다. 밑반찬도 맛있었고 순대국도 든든하니 맛있었다.
루시아 10월 11일
SSONG 9월 23일