이비가짬뽕 대표 사진
    이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:30 - 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 21:00

맛집태그

맛집 태그 클라우드

이비가짬뽕의 사진

1건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 273   팔로워 5

깔끔한 국물맛과 적절히 매운조합의 짬뽕과 양념가득한 짜장!
    다 맛있어요~ 공기밥도 주는 센스~ㅋㅋㅋ

이비가짬뽕 짜장면

지역주민이 찾는
    2020년 3월 2일

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

다해원 사진
    다해원
    대전 · 짬뽕,탕수육
    대전에서 유명한 등심탕수육 맛집이예요!! 탕수육이 다른 중국집과 너무 달라요. 고기가 엄청 크고 피가 얇아서 느끼하지않고 소스가 부어져서 나오는데도 눅눅하지않아요. 작은 사이즈 15,000원인데 고
    중국관 사진
    중국관
    대전 · 짜장면,간짜장
    맛집 찾아 방문했는데 조리는 오래걸리지만 맛있었어요 특히 탕수육 강추 숨은 노포 맛집 입니다. 테이블 4개, 사장님이 요리 서빙 혼자 다 하셔서 기다림은 필수입니다. 하지만 기다림이 아깝지 않아요. 주문즉시 반죽해서 튀겨주시는 탕수육은 인생 탕수육 입니다 !!!
    쿵푸차이 사진
    쿵푸차이
    대전중리동 · 짜장면,유린기
    유린기가 너무 맛있었던 중국집입니다. 다른 메뉴도 맛있었지만 유린기 강추입니당. 짬뽕에서 불맛나서 맛있었어요 주변 중식당 비교해보면 일단 가격이 비싸다. 비싼만큼 해물도 많이 들어갔으리라는 기대감은 바로 무색하게 만든다. 생새우.홍합.고기 몇첨.ㅎ 밋밋한 짬뽕 국물. 무슨 자신감이지.ㅎ 맛이 없으면 친절
    여리향 사진
    여리향
    대전 · 짬뽕,홍합짬뽕
    예전부터 자주 방문하는 짬뽕집입니다. 키오스크도생기고...조금씩 맛이 변하는것같은건 기분탓인건지 모르겟습니다. 그래도 나쁘지 않은 짬뽕입니다. 생각보다 사람들이 짜장도 많이 드시는메뉴입니다. 주차공
    영빈관 사진
    영빈관
    대전 · 짬뽕,간짜장
    짬뽕 전문점이라고 가게앞에 써있던거 같던데 개인적으로 간짜장이 맛있었습니다. 짬뽕도 맛있긴했는데 간짜장이 진짜에요..ㅋㅋㅋ 맛있었습니다 ㅋㅋ 간짜장이 맛있습니다. 면과 소스를 따로 주시기 때문에 기호에 맞게 조절할 수 있어 좋습니다.
    홍콩반점 사진
    홍콩반점
    한남대 · 짜장면,중식
    짜장면 너무 달아요. 그리고 전반적으로 그저그런 맛입니다 맛있었음 배불러 양이많음 배달이 많았지만 역시 중식 빠르게 나와서 굿굿

이비가짬뽕 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    80점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전가면 꼭 방문합니다. 미니족발 꼭 드세요. 소주를 부릅니다. 순대국밥은 뭐 제일이지요. 꼭 가세요!! 맛집!! 언제나 열려있는 국밥집! 종종가는 단골집이에요~ 오늘은 머릿고기랑 내장 섞어서 먹었는데 역시 맛있어요.
    중국관
    영빈관 사진 1 영빈관 사진 2
    용전한우마을
    64점 · 대전 · 한우,소고기
    용전한우마을 사진 1 용전한우마을 사진 2
    고기가 맛있고 친절하십니다! 서비스도 많이 주시고 매장이 넓어서 가족단위로 오기 좋을듯합니다! 한우초밥, 육회 서비스로 주시고 직원분들도 친절하고 고기질이 차원이 다르네요! 맛있어요
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    춘천집무한철판닭갈비
    61점 · 대전 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천집무한철판닭갈비 사진 1 춘천집무한철판닭갈비 사진 2
    너무 맛있는 맞집 찾았네여!! (๑′ᴗ‵๑) 이 가격에 닭갈비2종, 삼겹살, 양념갈비까지…남는게 있으신가요!!! 고기 품질은 모두 뛰어났습니다!! 닭갈비는 물론이고 삼겹살도 정말 맛있게 먹고 왔어요
    양평 칼국수
    61점 · 대전중리동 · 칼국수,파김치
    양평 칼국수 사진 1 양평 칼국수 사진 2
    칼국수도 맛있지만, 족발도 쫄깃하고 맛있었습니다!! 양도 두명이서 배부르게 먹었어요 상당히 괜찮은 맛집이에요~ ㅎㅎ 물만두도 맛있네요~ ㅎㅎ
    한희수개성만두
    61점 · 대전 · 만두,만두전골
    한희수개성만두 사진 1 한희수개성만두 사진 2
    만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도 주고 조리방법도 함께 들어있어요 국물도 시원하고 만두도 맛있어요👍
    유가옥 설렁탕
    61점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
    유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
    24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서 출차를 돕기위함이라합니다. 도가니 및 갈비탕의 내용물이 생각보다 많이
    담가화로구이
    59점 · 대전 · 소고기,화로구이
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    큐브살이 넘 부드럽고 맛있었어요 마늘갈비는 맛있었는데 잘 타요ㅜㅜ 식사 하시는 분들이 많은데 대부분 가족단위라 그런지 사람 많은거 치곤 시끄럽지 않아서 대화하기 좋았어요!! 셀프바가 있어서 부족한 반찬들 가져다 먹을 수 있고 가격도 많이 부담스럽지 않은데 고기 질
    중부회수산
    59점 · 대전 · 해산물,횟집
    중부회수산 사진 1 중부회수산 사진 2
    대방어 먹었는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 남자친구도 엄청 좋아하더라구요 ㅎㅎ 회가 신선하고 기본 상차림도 잘 나오고 주차장이 넓어 식사장소나 모임장소로 가기 좋은 곳
    소문난떡볶이
    58점 · 대전 · 떡볶이,어묵
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    떡볶이가 매콤하고 진한 양념이 너무 맛있어요~ 포장했는데 어묵국물을 담아주시면서 어묵도 하나 넣어주더라구요👍 시장떡볶이 자주 생각날거같아요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)