청해수산 대표 사진
    청해수산 대표 사진

청해수산

청해수산의 사진

3건의 청해수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 95%
    '초밥은 셀프요!'

tip
    ㅡ초밥 밥 리필 가능
    (모듬 시키면 밥이 기본으로 나옴)
    ㅡ모듬회 추천
    소짜ㅡ1~1.5인분
    추가시 15000원 발생(0.5인분 수준)

@평가@(10점만점)
    맛 9점
    위생&서비스 9점
    가격 8점
    분위기 7점
    매력도 9점

회를 시키면 잘 양념된 초밥 밥이 서브로 나온다. 밥을 간장에 찍고 위에 와사비를 얹어 회와 함께 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없다. 술이 술술 들어간다 술술.

모듬회의 구성도 꽤 괜찮은 편이며 소짜 하나 시키면 2명에서 약간 부족한 수준이니 2명에서 왔다면 중짜 이상을 권장한다. 밥이나 처음에 나오는 회보쌈?도 맛있어 전혀 돈이 아깝지 않은 느낌이다. 충분히 값어치 있다.
    감히 영도 오면 꼭 한번쯤은 가야하는 횟집이라 추천하겠다.

모듬초밥

아침식사
    2022년 10월 4일

hrplee 평균 별점 4.5   평가 92   팔로워 6

모듬회 구성 좋고, 푸짐하고 너무 맛깔나네요. 좌석이 좀 좁다는게 단점이지만 음식이 너무 맛있어서 좋았습니다.

특모듬회 새우튀김

청해수산과 비슷한 맛집

장터횟집 사진
    장터횟집
    영도 · 횟집,회정식
    회 상태 좋습니다 모듬회에 종종 색다른 횟감 넣어주십니다 밑반찬도 좋아요 해동병원 뒤쪽에 시장에 위치한 횟집 옆집이 정말 유명한 청해수산인데 훨씬 여기가 괜찮아요. 회도 괜찮고 내어주시는 찬도 좋고 매운탕도 맛있어요
    팔금산 사진
    팔금산
    영도 · 횟집,초밥
    식당은 좀 오래 됐지만 뭔가 음식이 푸짐하고 맛나서 대접하기 좋은 식당이에요 신선한 재료여서 코스요리가 맛이 좋아요 편안하고 품위 가 있어 대접 하기 좋아요 지역주민 소개로 갔는데 음식이 푸짐하고 회도 싱싱합니다. 여러가지 음식을 배 부르게 먹었습니다. 서비스도 좋았어요. 단지 주차비는 30분만 지원하는데 보통 횟집 식사는 1시간 이상 소요되는데
    회산물 사진
    회산물
    부산영도 · 생선회
    가족모임이 있어서 배달을 해서 먹었는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 회를 여러야채랑 깻잎을 섞어서 무쳐서 먹는 물회같은 스타일인데 너무 맛있어서 강력 추천합니다. 꼭 드셔보세요
    신선물회 사진
    신선물회
    영도 · 물회,횟집
    된장 베이스 물회 처음 먹어보는데 물회 육수는 제 스타일은 아니었지만, 회는 많아서 좋았어요 가격은 조금 있는 편이라서 아쉬운데 회 양 많아서 좋았어요 부산 시내에 있는 물회집이였습니다 바닷가 쪽은 아닌데 그래도 회가 신선하고 냄새없이 맛있었어요 가격도 착했습니다 서울에서 먹은것보다 퀄리티가 좋았어요 대형음식점은 아니여서 점심에 가볍게 한끼 먹
    등대횟집 사진
    등대횟집
    영도 · 횟집,물회
    유통기한 지난 일본 간장 사용중이며 이거 말고도 다른테이블 다 봐도 다 유통기한 지남
    영도횟집 사진
    영도횟집
    영도 · 횟집,물회
    신선한 회 / 진한 국물이 일품인 우럭 매운탕 / 다양한 밑반찬 로컬 맛집이네요. 회 맛있고 물회도 완전 맛있어요. 관광지 번화가 아니고 지역주민들이 가는 단골횟집인듯요. 가성비, 맛 최공!!!