7건의 국향다방 국화향기 방문자 평가
니니닝 평균 별점 3.8 평가 852 팔로워 16
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구가 데리고 가준 분조카 .... 최고임 이번년도 갔던 카페중에 최고였네요 분위기도 고즈넉하고 노래도 옛노래에 살랑살랑 부는 바람에 정말 나만 알고싶은곳이네요
이라라 평균 별점 4.5 평가 229 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
옛날 분위기 가득하고 전통차 외에도 다양한 지저트를 팔아서 좋은 곳 같아요
행복한스펀지 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 학생 시절부터 방문했던 곳이구요. 최근에 다시 갔는데도 여전히 변하지 않아서 너무 좋았어요.
가게 내부는 근대시기에 만들어진 카페같고 생각보다 넓은 편이에요. 들어서면 한약제 냄새가 확 풍기는데 이 부분은 호불호가 있을 것 같아요. 그런데 저는 달큰한 향이 너무 좋았어요.
찻집이지만 저는 차 종류를 안 먹어보고 팥빙수를 먹었어요. 그런데 여기 정말 빙수 맛집이에요! 녹차빙수면 얼음이 녹차우유를 간 듯한 얼음을 사용하고, 망고빙수면 망고를 갈아 넣은 듯한 얼음에 나와요..♥ 저는 설빙보다 여기가 훨씬 가성비&분위기 맛집이라고 자부할 수 있어요.
위치도 부산진역 7번 출구로 나와서 늘푸른 약국 2층에 위치하고 있어서 접근성이 좋아요.
그러니까 주변 지나치시는 분들 외관만 보고 지나치지 마시고 제발 방문해주세요!!
동네 토박이가 존맛보장합니다
지유링 3일 전
도우너 3월 20일