칠돈가 대표 사진
    칠돈가 대표 사진

칠돈가

칠돈가의 사진

50건의 칠돈가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 가족외식(9) 점심식사(9) 술모임(8) 데이트(6)…더보기 식사모임(4) 회식(4) 아이동반(2)
    • 분위기 시끌벅적한(14) 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(2)

맛주먹 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 1

식당이 널찍한 편이고 친절하셔서 좋습다 셀바도 있어서 편하고 고기도 맛있어여

제주산 흑돼지 근고기 100g

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 48

고기 맛있어요 직접 구워 주네요 고기 크기가 크게 썰어 육즙을 닫아 놓고 먹어 촉촉해요 600그람에 6만 5천원 정도 입니다 김치찌개 2인분인데 양이 조금 적어요 맛은 쏘쏘 합니다 공기밥 별도이고요 고기 액젖에 찍어 고사리와 먹는데 맛있었는데 고사리무침이 맛이 조미맛이 강해서 맛있을수 밖에 없는듯해요

김치찌개 (공기밥 별도) 제주산 흑돼지 근고기 100g 제주산 흑돼지 뼈근고기 100g

2023년 9월 6일

kimjh 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 3

칠돈가 유명해서 가봤는데 고기랑 김치찌개 맛있어요
    테이블 빈곳이 많은데 직원들도 놀고있는데 손님 기다리게 해서 몇팀 가더라구요
    기본찬은 쏘쏘
    다음에는 다른곳으로ㅎ

제주산 흑돼지 근고기 100g 김치찌개 (공기밥 별도)

2023년 12월 2일

칠돈가와 비슷한 맛집

까망돼지 사진
    까망돼지 중문점
    중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    사람은 많은데 리뷰는 다 초콜릿주면서 쌓으신듯 ㅋ.. ㅠ 맛은 그냥그랬어요 가격도 비싼데 직접 구워주는것도 없구요. 제주에서 빼놀 수 없는 음식 중의 하나인 흑돼지 흑돼지 맛집으로 유명한 중문 까망돼지에 다녀왔어요 롯데 신라호텔이랑 가까워서 저녁에 가족단위로 방문하기 좋겠더라구요 주차장도 넓직하고 고기랑 곁들여먹
    천돈가 사진
    천돈가 중문 본점
    중문 · 흑돼지,고기집
    꽃목살 맛집 흑돼지 냄새 안나는 고기로 맛도리인데 같이나오는 여러 소스들 궁합이 너무 좋습니다!! 제주도 여행시 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 친절하셨어요 맛도 있어서 배부르게 먹었습니다
    중문 돌담흑돼지 사진
    중문 돌담흑돼지
    제주중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    너무 맛있네용 직원들이 직접 고기 구워드리고 잘구워요 제주도 놀러와서 돌담흑돼지 중문점 방문했는데 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ 근고기 주문해서 먹었는데 엄청 맛있었어요!!? 직원분들도 친절하시고 사이드 메뉴도 고기랑 너무 잘어울렸습니다 ㅎㅎ
    풍로 사진
    풍로 중문점
    중문 · 흑돼지,오마카세
    쫄깃한 제주 돼지고기 맛을 볼 수 있는 곳이에요! 고기도 다 구워주셔서 좋아요? 진짜 기대 이상으로 너무 맛있었고 직접 구어 주샤 더 편했어요 풍로 중문점은 코스요리외에 단품으로 숙성돼지를 먹을 수 있고 점심도 가능하고 예약없이도 갈 수있어 풍로본점보다 편리하게 이용할 수 있었다. 2인용 단품고기도 코스못지 않게 맛있었으며 식사로 시킨
    제주운치 사진
    제주운치
    중문 · 흑돼지
    모던한 인테리어가 인상적이고 멀리 보이는 중문 바다를 보여 식사를 할 수 있어요. 품질 좋은 고기를 맛있게 먹을 수 있게 직접 구워주시네요..
    삼미흑돼지 사진
    삼미흑돼지
    중문 · 흑돼지,멜젓
    멜젓을 원래 잘 못먹는데 여기꺼는 정말 너무 맛있어서 엄청 찍어먹엇어요!!! 맛있어요!!! 제주 흑돼지 맛은 최고예요. 고기도 두툼하고, 열심히 구워주시기도 하고.. 다른 테이블 구워줄동안 뒤집고 있으라고 집개도 갖다 주시고 ㅋㅋ 처음 나온 상추는 꺼내놓은지 오래되어서 숨이 다 죽어서 별