잇뽕사계 대표 사진
    잇뽕사계 대표 사진

잇뽕사계

잇뽕사계의 사진

1건의 잇뽕사계 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

일상속의행복 평균 별점 3.9   평가 24   팔로워 0

11시30분 오픈인데 11시 20분에 가게앞 주차장에 주차하고 오픈때 맞춰서 들어갔어요.
    히레카츠, 적짬뽕, 미소짜장 시켰어요!
    히레카츠는 부드럽고, 소스에 찍어 먹으니 맛있었어요.
    양배추 샐러드 위에 땅콩소스도 맛있었구요.
    짬뽕엔 작은 전복도 있었어요. 미소짜장엔 양배추가 많이 들어가 있었어요! 두 음식도 무난했습니다.
    가게 인테리어 이뻤어요! 테이블 사이를 돌담으로 구분해놨어요.
    가게앞 주차장에서 산방산이 바로 앞에 보이는 멋진 뷰 입니다.

짬뽕 히레카츠 미소짜장

잇뽕사계와 비슷한 맛집

은식당 사진
    은식당 제주점
    대정읍 · 돈까스
    송악산 올레길 걷고 간단한 한끼로 좋으네요!! 가성비좋은 돈가스집이에요!! 치즈 가스의 치즈듬뿍 따뜻할때 드시면 더 좋습니다.. 조금만 빨리 나오면 더 좋겠습니다..
    구억불사나이 사진
    구억불사나이
    제주 · 짬뽕,등갈비
    짬뽕으로 이미 도민들에게 유명하다는 소식을 듣고 가봤습니다! 등갈비짬뽕이 신기해서 시켜봤는데…! 일반짬뽕에 등갈비를 따
    웃보 사진
    현 식당에서 5km
    웃보
    제주 · 짜장면,중식당
    올레길에서 만난 중국집! 탕수육도 맛있고 마농짜장도 맛있었다. 무엇보다 너무 친절하셨다!
    봉you 사진
    봉you
    제주 · 돈까스,짬뽕
    돈까스가 신선하고 치즈도 너무 맛있어요 짬뽕은 고기가 많아요 신화월드 서머셋에서 배달 시켰는데, 가격 착하고 맛있었어요
    사계짬뽕집 사진
    사계짬뽕집
    모슬포 · 짬뽕,고추짬뽕
    맛있어요. 고추짬뽕 얼큰해서 술 먹고 다음 날 해장할 때 먹으면 좋을 것 같아요. 동네 주민 사이에선 유명한지? 모르겠
    홍성방 사진
    홍성방
    모슬포 · 짜장면,탕수육
    제주도 지역주민들이 간다던 중국집입니다 짬뽕 비쥬얼이 너무 좋더군요 코스가 저렴하고 다양하게 먹을수 있어서 주문했는데