DDC치킨 대표 사진

DDC치킨의 사진

DDC치킨 사진
    DDC치킨 사진

1건의 DDC치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

diididii 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 2

딱 맛있는 양념치킨! 후라이드는 약간 싱거울 수도 있습니다. 포장하니 단무지와 콜라도 주셨습니다. 둘이서 먹으니 좋은데 약간 부족할 수도..?

반반치킨

2023년 5월 2일

DDC치킨과 비슷한 맛집

장수통닭 사진
    장수통닭 한림점
    제주한림 · 치킨,옛날통닭
    옛날 통닭 느낌! 사용하시는 기름도 완전 깨끗하고 생닭 쓰셔서 너무 부드럽고 먹어본 치킨 중에 제일 맛있어요 포장도 해봤는데 매장에서 먹는게 따뜻하고 훨씬 맛있네요 자주 갈 거 같아요
    남문치킨 사진
    남문치킨
    한림 · 치킨,소금구이
    시킨것들 다맛있어요 근데 식당이 환기가 안되서 연기속에서 먹어야해요.. 그래서 한번가고 배달만 시킵니다
    오태식 해바라기치킨 사진
    오태식 해바라기치킨 한림점
    한림 · 치킨
    치킨 덩어리가 매우 크며 맛은 괜찮은 편입니다 양념 맛있네요
    제주전복치킨 사진
    제주전복치킨
    제주 · 전복,치킨
    여사장님 너무 친절하세요. 아기랑 갔더니 전복죽도 서비스로 주셨어요! 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 전복 치킨이라 신기해 먹으러 갔어요. 가게에서 먹는거 보다,포장이 많은듯 많이 주문하고 포장해가네요. 손녀 데리고 갔다고 죽도주고,라면도 주고 군고구마도 맛보라고 주네요. 전복을 치킨처럼 양
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 제주신화월드점
    제주 · 치킨,치맥
    배달이 밀려있었는지 말씀 해 주신 시간보다 훨씬 오래걸렸지만 뿌링클은 언제 어디에서나 맛있지요. 매콤한 치하오 치킨 맛나네요. 많이 드시면 다음날 화장실에서 힘들 수 있습니다.^^
    오태식해바라기치킨 사진
    오태식해바라기치킨 애월점
    애월 · 치킨
    오다리치킨은 거의 25000원이어서 조금 비싼 감이 있지만 맛은 있었어요~ 감자랑 샐러드도 주시고 양념소스 사려고 했는데 그냥 주시고 친절하셨음😁 양념소스가 맛있었으니 양념치킨도 맛있을 듯 함!

DDC치킨 근처 추천 맛집

마루나키친
    77점 · 제주 · 새우장,돈까스
    마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
    정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리는 낮은 건물이라 인상깊었네요. 해물모듬장과 게크림파스타를 주문했습니다. 해물모
    풍차와전복
    72점 · 제주 · 전복,전복솥밥
    풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    연리지가든
    68점 · 제주 · 흑돼지,삼겹살
    연리지가든 사진 1 연리지가든 사진 2
    가격은 비싼편이지만 고기의 질은 다른 곳과 비교도 안되는 곳
    그린사이공
    68점 · 제주 · 쌀국수,반미
    그린사이공 사진 1 그린사이공 사진 2
    그린사이공, 옐로 사이공 다 가봤는데 다 웨이팅 있어요 웨이팅 있는 쌀국수집이고요 제주에서는 색깔별로 있는 맛집이에요 적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추합니다. 직접 빵을 만드시는데 부드럽고 맛있어요!!
    신창두루치기
    63점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    신창두루치기 사진 1 신창두루치기 사진 2
    현지인 맛집.. 흑돼지두루치기가 최고입니다 매주먹은적도 있어요
    아방도르다
    60점 · 제주 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    아방도르다 사진 1 아방도르다 사진 2
    식당 분위기는 감성까페 이며 함박스테이크가 수제이다 보니 너무 맛 있었어요..사장님도 친절 하시고요..강추 입니다 오픈하고 30분뒤에 갔더니 사람이 없어서 좋았어요. 주문후 바로 만드시는거라 시간은 걸렸지만 오락거리, 만화책이 있어서 시간을 잘 보냈어요.
    마돈가제트
    59점 · 제주 · 흑돼지
    마돈가제트 사진 1 마돈가제트 사진 2
    여기는 제주도 원탑이에요 가격도 엄청 착한데 배부를 때까지 음식이 나오고 심지어 너무 맛있어서 충격 받았어요 사장님이 남는 게 있으신 건지 걱정될 지경..
    제주 모퉁이돌
    58점 · 한경면 · 돈까스,흑돼지돈까스
    제주 모퉁이돌 사진 1 제주 모퉁이돌 사진 2
    소담하고 맛있고 배부릅니다. 돈까스는 2장이 겹쳐있었습니다. 소스도 자극적이지 않고 맛있었어요. 밖에서 봤을 때 매장이 작을 줄 알았는데 들어가니 크게 한 칸 더 깊숙이 있더라구요. 소리가 좀
    유미해장국
    58점 · 제주 · 해장국,고추
    유미해장국 사진 1 유미해장국 사진 2
    2시 반까지 하시는 게 조금 아쉽지만 너무 맛있어서 자주 갑니다 포장 해도 맛있어요!
    사랑식당
    56점 · 제주 · 생선구이,고등어조림
    사랑식당 사진 1 사랑식당 사진 2
    반찬들이 다 너므 맛있음 특히 고등어조림 최고 제육도 흑돼지로 두툼하게 썰어놓으셔서 씹는 맛이 좋음 옥돔구이는 빠삭한 스타일
    밭담호박
    56점 · 제주 · 카스테라,디저트
    밭담호박 사진 1 밭담호박 사진 2
    호박인절미는 너무 부드럽고 쫀득하면서 적당히 달아서 너무 맛있었는데 쑥인절미는 식감이 달랐어여ㅜ하루지만 떡 느낌 단단했어요 버스를 탔는데 젊은 사람들이 종종 사가길래 궁금해서 먹어봤습니다. 시식도 할 수 있게 해주셔서 고르기 좋았습니다. 쫄깃하고 달달하고 맛있는데 관광상품이라 그런가 양이 적은 편입니다. 간식으로 먹기
    국수몽
    53점 · 제주도 · 고기국수,돔베고기
    국수몽 사진 1 국수몽 사진 2
    국물이 깔끔하고 맛있지만 음식이 나오는 속도가 느려 전화로 주문을 하고 가는 것이 좋을거 같음 서귀포 중문에 위치한 고기국수집이다. 고기국수의 국물맛이 돈족탕이 생각나는 맛이다. 굉장히 깔끔하고 담백한 것이 특징이다. 제공되는 김치와 고기국수의 궁합이 상당히 좋아 중문 주변에서 고기국수를