마시레치킨 대표 사진
    마시레치킨 대표 사진

마시레치킨

마시레치킨의 사진

5건의 마시레치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 배달(1) 접대(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)

모냠 평균 별점 4.4   평가 110   팔로워 1

얇은데 바삭한 치킨의 정석 맛있게 튀겨서 그냥 후라이드가 더 맛있다

후라이드반 양념반

2024년 8월 26일

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 212   팔로워 1

찐맛집입니다 추천드려요
    치킨메뉴 맛있고 좋아요
    또 가고싶은 곳 입니다

파닭

2024년 5월 16일

쿠키코코 평균 별점 4.5   평가 155   팔로워 2

지역 주민이 추천하는 치킨 맛집이네요!! 확실히 잘 튀기는 치킨집이에요!! 사장님도 친절하시고 치맥하기에 딱 좋은 분위기의 식당이네요!!

후라이드 반반

2022년 9월 18일

마시레치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 제주애월하귀점
    애월 · 치킨,기름떡볶이
    역시 치킨은 고추마욪요 매콤하고 아주 끝내줘요 다음에도 꼭 먹을거에요 카운터에 앉아 있는 여직원이 성의없네요.. 치킨은 맛있었는데.. 다시 가고 싶지 않은 매장.. 애월에선 푸라닭 안먹을라고요~
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 제주하귀점
    하귀 · 치킨,후라이드
    후라이드 맛있고 양념도 맛있음 매장도 깔끔하고 맥주한잔마시기 좋은 분위기
    자담치킨 사진
    자담치킨 제주하귀점
    하귀 · 치킨,후라이드
    친절하시고 서비스도 좋아요 푸짐하고 인심 좋으신 사장님 덕에 일부러 찾아가 포장합니다 바삭하게 튀겨져서 맛있어요 하귀점 서비스는 역시 달라요~ 치킨살은 부드럽고 신선하고 잡냄새 전혀 안나고요.. 사장님 인심은 변함없으시네요~ 치킨 한마리 시키면 치즈볼에 김말이 튀김에 우우튀김까지 서비스로~ 바빠서 오래기
    백스비어 사진
    백스비어 제주외도점
    제주 · 맥주,하이볼
    가성비좋고 메뉴가 엄청 많아요! 술안주로 딱좋은 메뉴 구성이네요! 맥주와 하이볼도 괜찮아요!
    BBQ 사진
    BBQ 제주외도점
    제주 · 치킨,치즈볼
    나이드신 부부가 운영하시는거같드라구요. 치킨은 그냥 그런맛이었습니다. 신기하게 닭이 여러조각이더라구요. 월래는 8조각이어야하는데… 두번은 안갈듯합니다^^
    오태식해바라기치킨 사진
    오태식해바라기치킨 애월점
    애월 · 치킨
    오다리치킨은 거의 25000원이어서 조금 비싼 감이 있지만 맛은 있었어요~ 감자랑 샐러드도 주시고 양념소스 사려고 했는데 그냥 주시고 친절하셨음😁 양념소스가 맛있었으니 양념치킨도 맛있을 듯 함!

마시레치킨 근처 추천 맛집

바다속고등어쌈밥
    78점 · 애월 · 고등어쌈밥,고등어
    바다속고등어쌈밥 사진 1 바다속고등어쌈밥 사진 2
    고등어김치조림 진짜 밥도둑이었어요..제주공항 근처에 있어서 도착하고 첫끼로 아니면 떠나는 마지막 식사로 강추드립니다~ 고등어쌈밥이라는 메뉴를 첨본거같아용 개운하고 깔끔하게 잘 먹었습니다 게장도 단짠맛나요
    간장을품은소라게
    66점 · 애월 · 해물찜,딱새우
    간장을품은소라게 사진 1
    메뉴가 깔끔하고 확실한 특색이 있어서 자주 방문합니다.
    제주검정보리마씸
    66점 · 하귀 · 보말칼국수,비빔밥
    제주검정보리마씸 사진 1 제주검정보리마씸 사진 2
    너무너무너무 맛있어서 놀랐어요! 특히 보말죽 깊고 고소한 맛이 살아있어요ㅠㅠㅠ 제주에서 먹은 맛집 중 손꼽히는 맛집!! 아침 8시 오픈이라 아침식사 하러 방문했다. 주문한 메뉴가 모두 특별하진 않지만 집밥 느낌의 정성이 느껴지는 음식이다. 전복이 들어간 보리고추장이 특별하고 오이소박이와 반찬들은 주인의 정성이 느껴
    홍림관
    66점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    홍림관 사진 1 홍림관 사진 2
    골목에 숨어있는 중국집 주차는 조금 불편할수있어요 간짜장은 2인부터 가능 제주도 여행중 충분히 갈만한 중국집입니다! 탕수육이 진짜 맛있고 서비스로 주시는 군만두도 맛있어요! 간짜장은 불향이 가득합니다👍🏻
    하귀가마솥순대국
    63점 · 제주 · 국밥,막창국밥
    하귀가마솥순대국 사진 1 하귀가마솥순대국 사진 2
    육수 진짜 깊은 맛나고 들깨까루 덕에 고소함 밑반찬이랑 전부 다 어울리고 양 푸짐 여기는 막창순대가 대박임 소금찍어도 맛나고 쌈장찍어도 맛남 냄새 없고 쫄깃하고 고소~한 맛만 담아낸 막창순
    스나쿠타카
    61점 · 애월 · 이자카야,술집
    스나쿠타카 사진 1 스나쿠타카 사진 2
    애월의 3인이상은 입장이 불가한 작은 이자카야. 들어가자 손소독제를 짜주시고 따뜻한 수건을 내주는 데에서 프로의식이 느껴졌다. 안주를 세가지 시켜보았는데 모두 훌륭했다. 특히 튀김류는 바삭함이 살
    카메리
    61점 · 제주 · 이자카야,술집
    카메리 사진 1 카메리 사진 2
    메뉴판이 따로 없고 큐알 코드로 접속해서 주문하는 시스템이 다소 생소했다
    떡심
    60점 · 애월 · 떡볶이,분식
    떡심 사진 1 떡심 사진 2
    제주 애월하귀에 위치한 떡볶이집 떡볶이 맛은 괜찮은데 쫄면은 살짝아쉬워요 메뉴종류도 조금 다양하면 좋을것같구요 매우친절 청결합니다 떡볶이에 통오징어튀김은 맛이 좋았구요 타지손님이라니 음료도 주시
    서울빵집
    59점 · 애월 · 빵,보리빵
    서울빵집 사진 1 서울빵집 사진 2
    배고파서 길가다가 우연치 않게 들렀는데 맛집 빵집이였다 유레카~~
    호두네칼국수
    57점 · 제주 · 칼국수,들깨칼국수
    호두네칼국수 사진 1
    간단하게 한 끼 하기 좋아요 양 엄청 많고 국물 맛도 잡맛없이 깔끔한데 약간 칼칼해서 좋음! 가격도 쌈
    해변여행횟집
    57점 · 애월 · 횟집,우럭조림
    해변여행횟집 사진 1 해변여행횟집 사진 2
    친구랑 여행왔을때 먹고 맛있어서 부모님모시고 다시 방문했어요 우럭조림 깔끔하게 입맛을 잡아끄는 매력이 있더라구요! 한치물회가 먹고 싶어서 검색해서 찾아갔는데 한치회는 때가 아니라서 못먹고 자리물회를 먹었는데 초장만 5번 돌려서 초장맛으로 먹음.
    대담
    54점 · 애월 · 흑돼지,미나리
    대담 사진 1 대담 사진 2
    삼겹살인데 오겹살처럼 쫀즉쫀득해요 ! 유명한 흑돼지집 많지만 대담이 최고인거 같아요 사이드도 다 맛있어요