백스비어 대표 사진
    백스비어 대표 사진

백스비어 제주외도점

백스비어의 사진

1건의 백스비어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 160   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비좋고 메뉴가 엄청 많아요! 술안주로 딱좋은 메뉴 구성이네요! 맥주와 하이볼도 괜찮아요!

빙맥 도리토스 산더미진미채치킨

2023년 3월 17일

백스비어와 비슷한 맛집

윤 사진
    제주 · 술집,한식주점
    외도에서 2차로 가기 좋은 술집 적당히 시끌시끌하고 맛있어요
    외도구역 사진
    외도구역
    제주 · 이자카야,파스타
    깨끗하고 푸전음식이라 여러가지를 먹을수있는 술집입니다. 사장님도 친절하시고 좋네요. 젊은 사장님들이 음식을 맛있게 잘하시네요! 가격은 좀 있는 편이지만 가끔 한잔 할 때 오면 좋을 것 같아요!!
    이호테우에오면 사진
    이호테우에오면
    제주시 · 랍스터,퓨전요리
    음식 맛 하나만 놓고 본다면 분명히 온갖 재료로 시원하게 잘 끓인 얼큰한 해물라면이 맞는데, 재방문은 글쎄. 아무래도 바다 바로 옆이라 테이블이 끈적거리고 바닥에 모래가 많다. 해질녘부터 새벽까지
    스나쿠타카 사진
    스나쿠타카
    애월 · 이자카야,오뎅바
    애월의 3인이상은 입장이 불가한 작은 이자카야. 들어가자 손소독제를 짜주시고 따뜻한 수건을 내주는 데에서 프로의식이 느껴졌다. 안주를 세가지 시켜보았는데 모두 훌륭했다. 특히 튀김류는 바삭함이 살
    마시레치킨 사진
    마시레치킨
    애월 · 치킨,파닭
    얇은데 바삭한 치킨의 정석 맛있게 튀겨서 그냥 후라이드가 더 맛있다 찐맛집입니다 추천드려요 치킨메뉴 맛있고 좋아요 또 가고싶은 곳 입니다 정말 잘 튀겨진 치킨입니다~ 언제나 그렇듯 여기도 직접 가서 먹으면 더 맛있구요~ 후라이드 꼭 드세욤~
    월간맥주 사진
    월간맥주 제주노형점
    노형동 · 맥주,술집
    제주 여행의 마무리로 방문한 공항 근처 노형동 술집 월간맥주! 남편은 술을 좋아하고 나는 맛있는 음식을 좋아한다 이번 여행에서 생맥주를 한번도 못먹어서 남편이 매우 아쉬워해서 맛있는 맥주랑 맛있