화제집중 대표 사진
    화제집중 대표 사진

화제집중

화제집중의 사진

3건의 화제집중 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

철봉봉 평균 별점 4.8   평가 20   팔로워 1

동네맛집!
    집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게
    너무 행복해요ㅎㅎ
    메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도
    먹어볼거에요 일단 후라이드치킨 강추요!!!!!!!

후라이드치킨 닭볶음탕(닭한마리) 김치우동

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 1

찐노포 주민들이 찾는 맛집이에요
    일단 후라이드치킨..미쳤습니다~
    진짜 그냥 미쳣어요~~
    좀 시끄럽고 옛날호프집분위기에요

후라이드치킨 닭볶음탕(닭한마리) 김치우동

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 2

제주도 치킨 맛집입니다
    진짜 분위기 맛 다 미쳤어요 특히 치킨이 최고 입니다

후라이드치킨 김치우동 닭볶음탕

화제집중과 비슷한 맛집

포차오월 사진
    포차오월
    노형동 · 술집,뼈국
    노형에서 최애술집 포차오월🍃 친한 선배님 추천으로 간이후에 반해버림 다들 꼭 가세요 메뉴 다 맛있어요 💛💛 사장님 부부도 엄청 친절 그자체에요
    봉구비어 제주노형점 사진
    봉구비어 제주노형점
    제주 · 맥주,호프
    간단하게 맥주 한잔 먹기에 괜찮아요. 감자튀김도 맛있어요.
    동백별장 사진
    동백별장
    제주 · 술집,요리주점
    주차는 힘들고 분위기 미친 술집이에요 제주도 방문하시면 꼭 다녀오세요 진짜 분위기깡패에요 자주갈것같아요 술이술술술~~~ 분위기도 맛도 최고 노형에 핫플레이스같은 느낌이라 방문해봤는데 야외좌석들이 예쁘더라고요. 음식이나 술은 약간 비싼감이 있지만 관광지고 요즘 물가 생각하면 나쁘진 않습니다. 맛은 아주 맛집!!은 아니구 그래도 괜찮은 이
    월간맥주 사진
    월간맥주 제주노형점
    노형동 · 맥주,술집
    제주 여행의 마무리로 방문한 공항 근처 노형동 술집 월간맥주! 남편은 술을 좋아하고 나는 맛있는 음식을 좋아한다 이번 여행에서 생맥주를 한번도 못먹어서 남편이 매우 아쉬워해서 맛있는 맥주랑 맛있
    말렛 사진
    말렛
    제주 · 와인바
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    코모도 사진
    코모도
    제주 · 아란치니,닭강정
    제주도 여행가서 방문한 작은 요리주점입니다. 늦은 시간에도 손님들이 많았어요. 배가 불러서 다른 안주는 못먹어봤지만 후기가 좋은 편이라 도전해봐도 좋을것 같습니다! 과일 샤베트는 시즌마다 종류가 바

화제집중 근처 추천 맛집

한라갈치
    77점 · 제주시 · 한식,갈치
    한라갈치 사진 1 한라갈치 사진 2
    갈치구이맛집 조림맛은 떡볶이양념맛? 생선조림 느낌은 아님 구이가 진짜맛있음 갈치의신선함을 느낄수 있음 부드럽고 고소했음 한라갈지 중문점은 거리가 좀 있어서 다른집으로 갈까하다 제주공항점이 있다해서 짐풀고 저녁 먹으러 갔습니다 바삭바삭 촉촉한 갈치구이와 달큰하고 칼칼한 갈치구이는 역시 한라갈치네요 돌솥밥과 숭늉으
    바다를 본 돼지
    76점 · 제주공항근처 · 흑돼지,멜조림
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    가게앞 주차가능해요 고기푸짐하고 맛있어요 서비스도 괜찮고~~ 집앞인데 자주올것같아요 여기는 삼겹살이 찐임 찐찐♥ 삼겹살 진짜 맛있음 강추 미나리랑 고사리도 같이 구워줘서 너무 맛잇게 먹을 수 있음 된찌랑 열무비빔국수도 강추
    제주돔베고기집
    74점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당 지정된 주차장 있고 계산하시고 주차정산 카운터에서 부탁하면 무료 주차 가능합니다 고기 야들 야들 맛있었어요
    식당마요네즈
    72점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    노형그때그집
    70점 · 제주 · 흑돼지김치찌개,흑돼지
    노형그때그집 사진 1 노형그때그집 사진 2
    저렴한 가격에 흑돼지 김치찌개를 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 가게 :) 귀여운 돼지 소시지 보거 한참 웃었어요
    준클라시코
    69점 · 제주 · 빵
    준클라시코 사진 1 준클라시코 사진 2
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    경미해장국
    69점 · 제주 · 해장국,내장탕
    경미해장국 사진 1 경미해장국 사진 2
    제주도하면 해장국 맛집이 많지만 최근에 먹었본 집 중에 개인적으론 경미해장국이 탑3입니다 식당 내부가 깨끗하고 주인장, 직원들이 친절하며 무엇보다 신제주 드림타워 주변에 있으며 주차장이 아주 넓어
    향계 능이버섯백숙
    68점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.
    불특정식당
    67점 · 제주 · 와인바,오마카세
    불특정식당 사진 1 불특정식당 사진 2
    친구 추천으로 예약 후 방문했어요 중간에 나온 새우가 넘 맛있었습니다 정해진 시간에 맞춰서 순차적으로 음식이 제공되는데 하나하나 깔끔하고 맛있네요. 페어링은 잘 모르겠습니다ㅋ 점심코스로 먹었는데 제주의 특별한 메뉴를 맛볼수 있어서 좋았어요 가격도 합리적이라고 생각합니다 또 가고싶은곳이에요!
    하여금
    67점 · 제주공항근처 · 흑돼지,흑돼지근고기
    하여금 사진 1 하여금 사진 2
    무료주차공간이 좋았습니다 ~ 음식들은 무난했습니다 김치찌개는 맛있었습니다◡̈ 고기가 아주 맛있습니다. 서버들이 고기를 매우 잘 구워줍니다. 이제까지 다녀본 고기집 중 가장 맛있는 곳이라 강추!
    제철별미횟집
    67점 · 제주 · 횟집,돌돔
    제철별미횟집 사진 1 제철별미횟집 사진 2
    노형오거리 드림타워 건너편 이면도로에 위치한 횟집 관광객들에게 잘 알려지지 않은 이곳은 신선하고 질 좋은 횟감을 사용하며 메인 회 부터 다양한 곁가지 음식 모두 푸짐하고 맛이 좋아 현지인들이 많이
    드림타워 포차
    67점 · 제주 · 포차,술집
    드림타워 포차 사진 1 드림타워 포차 사진 2
    늦게가니 창가쪽 테이블은 없지만 뷰는 잘 보이네요. 안주 비싸요ㅠㅠ 안주가 넘 맛있어요.. 뷰도 좋고요!! 재방의사 있어요 호텔 안에 포차가!? 상상 그 이상! 분위기부터 맛까지 예상을 뛰어넘는 곳이에요. 제주 그랜드 하얏트 안에 포차가 있다는데, 평이 좋길래 호기심에 방문했습니다. 저는 하얏트에 머물렀길래 바