도토리키친 대표 사진
    도토리키친 대표 사진

도토리키친 본점

도토리키친의 사진

34건의 도토리키친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(32) 데이트(15) 혼밥(11) 저녁식사(9) 가족외식(8)…더보기 식사모임(6) 기념일(4) 아이동반(3) 아침식사(2) 제주도민맛집(1) 차모임(1) 이른 저녁식사(1) 제주현지인맛집(1) 제주숨은맛집(1)
    • 분위기 깔끔한(20) 예쁜(18) 캐주얼한(12) 조용한(11) 숨은맛집(11)…더보기 이국적/이색적(7) 서민적인(4) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 유아좌석(1) 주변주차(1)…더보기 주차불가(1) 와이파이(1) 공영주차장. 식당앞 주차(1) 남녀화장실따로(1)

복돌이언니 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

제주날씨가 더워서 찾아둔 맛집중 하나로 결정!
    청귤소바는 처음이라 기대했다. 평소 웨이팅 있다고 들었는데
    평일낮이라 여유롭게 입장했다. 주차는 건물바로뒷편 공영주차장에 대면되는데 자리가없어서 골목주차했다.
    주택가라서 조용하고 한적하다.
    청귤소바는 상큼하면서 시원짭잘해서 독특하고 신선한맛이였다. 살짝 더웠던 감이 시원하게 날아갔다.
    같이나온 톳유부초밥도 맛있었고 고르케는 아는맛이였다.

청귤소바+톳유부초밥 청귤소바+새우감자고로케

코코넹 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

기대를 너무 했는지 한번정도 경험하면 괜찮은 정도에요 직원들 친절합니다

청귤소바 청귤소바+톳유부초밥

깨흥 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 1

대표메뉴인 청귤소바와 톳유부초밥 먹었습니다 한참 덥고 피곤할 때 먹어서 그런지 넘 상큼하고 시원했어요. 시원한 메밀소바 맛에 상큼한 귤, 유부초밥도 꽉 차고 맛있습니다

청귤소바+톳유부초밥

경관/야경이좋은

도토리키친과 비슷한 맛집

유소바 사진
    유소바
    광주 · 소바,자루소바
    항상 갈때마다 맛있게 먹고 오는 것 같아요. 컻플 가족 다 모두 괜찮고 어른들도 함께 오기 좋은 것 같아요. 갓길에 주차하면 딱지 날라올 가능 성 있을 것 같아서 초등학교 건너편 골목에 주차했음. 위생적이고 면도 잘 삶아졌고 양념도 맛있어요. 반찬도 다 직접 만드신건지 맛있었어요. 자리가 협소하지만 회전율
    하루 사진
    하루
    판교 · 소바,덴푸라소바
    가격대는 있지만 튀김도 바로바로 튀겨서 하나씩 갖다주시고 맛있어요 인테리어도 예뻐요 파리바게트 옆에 입구가 있어요 점심시간에 사람 많음. 튀김을 하나씩 시간차를 두고 줘서 따뜻하게 먹을 수 있음
    미우야 사진
    미우야
    양재 · 소바,우동
    양재천 주변 맛집. 메밀소바 맛집. 인위적이지 않은 재료 본연의 은은한 맛이다. 아주 좋다 갈때마다 웨이팅이 많거나 재료소진으로 못 먹었었는데 드디어 먹어봤네요 주차는 발렛하셔야합니다
    미나미 사진
    미나미
    교대역 · 소바,일식
    청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~
    미미면가 사진
    미미면가 2호점
    신사역 · 소바,냉소바
    메뉴가 특색있고 맛있어요. 고등어 소바가 비릴것같지만 전혀 비리지 않고 맛있어요 미슐랭에 다수 등재된 미미소바입니다 2호점을 방문했는데 오픈 시간에 맞춰 들어갔습니다 주문은 키오스크에서 하면 되는데 조금 번거로웠어요 ?성게알소바: 성게알을 즐기지 않는데 향긋한 향만 살짝 남기
    소몽 사진
    소몽
    여의도 · 소바,냉소바
    IFC몰 가기 전에 점심 먹으러 들렀는데.. 양이 꽤 많기 때문에 양추가할 필요는 없을 것 같다. 회전율도 괜찮고 음식이나 인테리어도 깔끔하여 재방문 의사 완전 있음 . 상가에 위치해있습니다 맛이 뛰어난 것은 아닙니다 하지만 두부유부초밥이 생각보다 맛있었고 가격은 양에 비해 그리 좋게 느껴지지 않았습니다