10건의 포도호텔레스토랑 방문자 평가
김미더치즈 평균 별점 4.3 평가 4 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
우동은 새우가 내가 먹어 본 새우튀김중 가장 맛이있었고 국물은 그냥 맛집 우동을 먹는 기분이였다.짬뽕우동은 해물이 신선하고 양도 많이 들어있었다.국물도 명품이였지만 가격이 너무 비싼 느낌이 있었다.서비스는 매우 좋았고 위생상태도 아주 깔끔했다.이집에 유일한 단점은 가격이 비싸다인 것 같다.제주도와서 안전빵으로 먹을 수 있는 음식이였던 것 같다.
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 300 팔로워 24
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
어쩌면 우리나라에서 젤 비쌀지도 모르는 우동집에서 맛있게 저녁식사를 즐겼습니다.
제주도 포도호텔 1층에 위치한 포도호텔레스토랑 입니다. 생각보다 투숙객 이외에, 식사만 즐기러 오시는 분들도 많았습니다.
우동 맛은 그 동안 맛본 우동들 중에서도 상위권이었은데, 특히 왕새우튀김이 진짜 크고 바삭했습니다. 개인적으로 튀김우동의 튀김을 눅눅하게 먹기보단 바삭하게 즐기는걸 좋아하는데, 여기 새우튀김은 너무크고 바삭해서 입천장 다 까질정도.. ㅠ
전반적으로 가격은 비싸다고 생각했는데, 레스토랑의 분위기와 인테리어 주변의 경관까지 함께 즐긴다고 생각했을땐 많이 비싸다고 느껴지진 않았어요. 또 오고 싶다고 생각이 들 정도..!
모모 평균 별점 4.1 평가 240 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
창밖으로 보이는 배경이 예쁘다
우동이 맛있다고들 하는데 한국에서먹는거 치고 맛있는거지 이가격 주고 먹느니 일본가서 먹는게 낫다. 기대많이했는데 실망했음 하지만 한국에서는 이정도 퀄리티 내는곳은 없을듯
조식 수란 추가 2000원이지만 맛있고 좋다 추가하길 바람 ㅎㅎ
저녁코스도 여러종류 먹엇는데
매일 먹다보니 비슷해서 첫날이 젤 좋았던 기억이있다...ㅠㅠ
kyungjaejojo 10월 4일
h의 키친 9월 18일