포도호텔레스토랑 대표 사진
    포도호텔레스토랑 대표 사진

포도호텔레스토랑

포도호텔레스토랑의 사진

10건의 포도호텔레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 가족외식(6) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(3) 아침식사(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 조용한(6) 깔끔한(5) 격식있는(4) 경관/야경이좋은(4)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)

김미더치즈 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

우동은 새우가 내가 먹어 본 새우튀김중 가장 맛이있었고 국물은 그냥 맛집 우동을 먹는 기분이였다.짬뽕우동은 해물이 신선하고 양도 많이 들어있었다.국물도 명품이였지만 가격이 너무 비싼 느낌이 있었다.서비스는 매우 좋았고 위생상태도 아주 깔끔했다.이집에 유일한 단점은 가격이 비싸다인 것 같다.제주도와서 안전빵으로 먹을 수 있는 음식이였던 것 같다.

왕새우 튀김우동 새우튀김 짬뽕우동

경관/야경이좋은
    2022년 7월 30일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 295   팔로워 24

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

어쩌면 우리나라에서 젤 비쌀지도 모르는 우동집에서 맛있게 저녁식사를 즐겼습니다.
    제주도 포도호텔 1층에 위치한 포도호텔레스토랑 입니다. 생각보다 투숙객 이외에, 식사만 즐기러 오시는 분들도 많았습니다.
    우동 맛은 그 동안 맛본 우동들 중에서도 상위권이었은데, 특히 왕새우튀김이 진짜 크고 바삭했습니다. 개인적으로 튀김우동의 튀김을 눅눅하게 먹기보단 바삭하게 즐기는걸 좋아하는데, 여기 새우튀김은 너무크고 바삭해서 입천장 다 까질정도.. ㅠ
    전반적으로 가격은 비싸다고 생각했는데, 레스토랑의 분위기와 인테리어 주변의 경관까지 함께 즐긴다고 생각했을땐 많이 비싸다고 느껴지진 않았어요. 또 오고 싶다고 생각이 들 정도..!

왕새우튀김우동정식 새우튀김짬뽕우동

격식있는
    2022년 6월 20일

모모 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 10

창밖으로 보이는 배경이 예쁘다
    우동이 맛있다고들 하는데 한국에서먹는거 치고 맛있는거지 이가격 주고 먹느니 일본가서 먹는게 낫다. 기대많이했는데 실망했음 하지만 한국에서는 이정도 퀄리티 내는곳은 없을듯
    조식 수란 추가 2000원이지만 맛있고 좋다 추가하길 바람 ㅎㅎ

저녁코스도 여러종류 먹엇는데
    매일 먹다보니 비슷해서 첫날이 젤 좋았던 기억이있다...ㅠㅠ

메뉴거의다

아침식사
    경관/야경이좋은
    2020년 4월 30일

포도호텔레스토랑과 비슷한 맛집

제주마리 사진
    제주마리 제주신화월드점
    제주 · 우동,푸드코트
    신화월드 내부에 있는 푸드코트 중 하나입니다. 나름 가격이 합리적입니다.. 다른곳들에 비해서..ㅎ 냉메밀국수 먹었는데 깔끔하고 시원합니다~ 신화리조트 안에 있는 식당이에요 돌솥밥도 맛있고 가성비가 좋아요!
    윤경양식당 사진
    윤경양식당 신화월드점
    제주 · 양식,푸드코트
    신화월드 내부에 있는 경양식 집입니다. 생각보다 많이 비쌉니다. 맛은 생각한맛 그정도입니다. 신화리조트 안에 있는 식당인데 치돈이 치즈가 많고 맛있어요!
    한그릇 사진
    한그릇
    중문 · 우동,돈까스
    우동으로 유명한 집 답게 우동면이 입에 착착 감기고 맛있음! 같이 딸려 나오는 돈까스도 여타 집들보다 훨 나음. 16000원 치고 양이 많아서 배도 왕 부르다 무난무난하여 크게 호불호없이 먹기 좋은 우동과 돈까스 음식점.
    윤가우동 사진
    윤가우동 중문본점
    서귀포시 · 우동,김밥
    주차는 주변 빌라 골목에 주차해야하고, 1층은 혼밥가능. 2층에 테이블과 화장실이 있어요. 그런데 2층 가는 계단이 좁고 가파르네요ㅠ 우동이랑 떡볶이는 그냥 그런데 김밥이 맛있었어요. 계란 지단이
    잇뽕사계 사진
    잇뽕사계
    제주 · 돈까스,짬뽕
    11시30분 오픈인데 11시 20분에 가게앞 주차장에 주차하고 오픈때 맞춰서 들어갔어요. 히레카츠, 적짬뽕, 미소짜장 시켰어요! 히레카츠는 부드럽고, 소스에 찍어 먹으니 맛있었어요. 양배추 샐러드
    아루요 사진
    아루요
    제주 · 일본가정식,마구로
    맛집이라 사람이 많네요!! 주차공간은 많지 않은데 근처에 주차할 수 있네요!! 짬뽕의 불맛이 좋네요!! 주차는 2-3대가능하고 근처 길가에 주차 가능합니다. 워낙유명한집이라 사람들이 많았어요. 가게는 아담합니다. 저는 전반적으로 그냥 보통인것같습니다. 깔끔한 맛인거 같아요.

포도호텔레스토랑 근처 추천 맛집

한라산아래첫마을 영농조합법인
    80점 · 안덕면 · 평양냉면,메밀국수
    한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 1 한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 2
    제주도민 추천으로 간 곳! 거의 영업시작시간에 방문했는데도 사람이 가득있었어요!! 그래서 좀 기대가 컸는데 슴슴하니 제 입맛에는 안맞더라구요ㅠ 고소함은 있지만 조베기 수제비는 씹는 식감이 진짜 호불
    타코밤
    70점 · 우도 · 멕시칸,한라산볶음밥
    타코밤 사진 1 타코밤 사진 2
    우도라는 특성 때문이긴하지겠만 2인분 5만4천원이라는 가격대가 너무 비싸다고 느껴졌음.. 개인적으로 맛은 괜찮았지만 엄청 맛있다는 느낌은 아니였음 볶음밥은 생각보다 텁텁한 느낌이라 아쉬웠고 새우가
    터틀리애
    67점 · 서귀포 · 돈까스,흑돼지돈까스
    터틀리애 사진 1 터틀리애 사진 2
    돈까스 맛집이였습니다! 그중 치즈까스 너무 맛있었어요~! 느끼하지않고 맛있어서 추천합니다~! 진짜 서귀포 카츠집중최고~~ 가게도 너무 이쁘고 친절하시고 일단 맛이 최고에요! 동네에 있는 반려동물 동반 가능한 돈가스 맛집입니다. 치즈돈가스가 인기 많던데, 저희는 등심과 안심이 더 먹고 싶어서 과감히 포기했어요! 안심돈가스는 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터지더라
    비오토피아
    66점 · 제주 · 레스토랑,반상
    비오토피아 사진 1 비오토피아 사진 2
    뷰가 좋고 깔끔하다. 여름 스페셜인 전복물회를 시켰는데 제주식 물회에 전복양도 많고 싱싱했다. 소면이랑 강황밥도 나옴. 일행이 시킨 여름메뉴인 해신탕면도 먹었는데 국물이 정말 진하고 맛있었다. 가격
    전원일기
    59점 · 서귀포 · 돔베고기,쌈밥
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    수육과 고등어조림이 너무 맛있는 쌈밥 맛집이고 매장도 넓고 쾌적해요 새별오름을 방문하고 근처에 한식 파는 곳을 찾다가 우연히 발견했어요. 인당 1만원이라는 저렴한 가격에 생선조림과 수육, 각종쌈과 듬뿍장, 계란찜까지 엄청 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 만원 초반대
    큰길
    59점 · 제주 · 돈까스,뼈국
    큰길 사진 1 큰길 사진 2
    흑돼지 돈까스를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어요. 분식류도 좋고, 정겹게 먹을 수 있는 곳입니다. 외국인들이 꽤 오더라구요. 반찬도 맛있어요. 맛집 많은 제주. 그러나 대부분 너무 비싸다. 가성비 좋은 집은 웨이팅 길고. 이 집은 우연히 지나던 길에 들렀는데 완전 보물 발견이었다. 사람없고, 가격착하고 음식 퀄 좋고, 푸짐하다. 사악
    이스탄불케밥
    56점 · 안덕면 · 케밥,터키
    이스탄불케밥 사진 1 이스탄불케밥 사진 2
    사장님 너무 재밌으시고 케밥 넘 맛있어요ㅠ 야채빼고 고기만 넣어달라고 했는데 야채대신 고기로 다 채워주셨어요
    나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑
    54점 · 제주 · 레스토랑,미국
    나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑 사진 1 나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑 사진 2
    나인브릿지 클럽하우스 조식이 맛있다고 해서 방문해보았어요. 회원제로 운영되다보니 가격적인 면에서는 저렴한 편이였어요. 아메리칸 브렉퍼스트와 나인브릿지 건강탕이라는 나건탕을 주문해보았어요. 나건탕은
    홍칼
    54점 · 제주 · 칼국수,만두전골
    홍칼 사진 1 홍칼 사진 2
    만두전골이 먹고싶어 찾아간 곳입니다. 만두를 좋아해서 유료추가 해서 더 먹고 싶었지만 추가주문이 안된다고 해서 아쉬운곳 서귀포시 안덕면 동광리 농촌체험마을 인근에 위치한 칼국수 전문점 으로 젊은 분들이 운영하고 있으며 점포명이 '홍칼' 인 이유는 단지 주방장님 성이 홍씨라서 홍칼이라고... 방문 시 점포명만 보고서
    더고팡
    53점 · 제주 · 파스타,문어덮밥
    더고팡 사진 1 더고팡 사진 2
    너무 좋은 식사였습니다. 조용한 분위기에 넓은 주차! 혼자운영하시는거같아서 조금 느리긴하지만 그래도 나름 조용히 친절한 분위기였어요. 음식도 자극적이지않고 맛있었습니다. 다음에 또 방문예정!
    동백국수
    53점 · 서귀포 · 고기국수,돔베고기
    동백국수 사진 1 동백국수 사진 2
    가게 앞에 주차 가능 고기국수 외에 빨간 국물 국수도 있어서 해장에 딱 좋음
    이비가짬뽕
    53점 · 서귀포 · 짬뽕,백짬뽕
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    탕수육 쫄깃맛좋아용 밥도 같이 줘서 짜장에 비벼먹으니 더맛좋아요