노조미 대표 사진
    노조미 대표 사진

노조미

노조미의 사진

5건의 노조미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

땨우르 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

신제주 우동 맛집! 쫄깃쫄깃해서 우동가덴이랑 약간 비슷하다고 느껴져요

유부초밥 2Pcs 붓가케우동 김치나베정식

웅비 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

근처에 공영주차장이 있어서 주차는 큰 어려움이 없었고 돈까스 메뉴가 한가지라서 살짝 아쉬우려 했으나 해당 돈까스가 되게 깔끔하게 맛있습니다
    또한 유부초밥은 기본으로 맛있고
    소바는 깔끔하면서 계절메뉴로 팔지 않기때문에 먹고싶을때 가기 좋을 것 같습니다
    우동 역시 통통해서 맛있습니다

돈가스 우동 정식 냉모밀 유부초밥 2개

2022년 3월 28일

oceanoox 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 3

주민들이 주로 간다.
    점심시간에 가면 사람이 많아서 웨이팅을 해야할 가능성이 높지만, 저녁시간엔 여유롭게 먹을 수 있다. 족타로 직접 만든 우동 면발이 특히 맛있는데, 모밀 종류도 계절 상관없이 먹을 수 있어서 좋다. 가격은 양에 비해 저렴한 편.

비빔모밀

2022년 4월 3일

노조미와 비슷한 맛집

요기소바 사진
    요기소바
    제주 · 흑돼지돈까스,소바
    치즈돈까스 비주얼에 비해선 평범했어요! 그래두 가성비좋고 전반적으로 맛 괜찮았습니다. 깔끔하게 나왔어요 ㅎ 음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 치즈가스에 치즈가 넉넉하고 매우 부드럽습니다. 고기도, 빵가루도 모두 만족스럽습니다. 연돈에 버금가는 맛이예요. 서비스⭐️⭐️⭐️ 서비스에는 큰 특징이 없었습니다. 무난
    호호카츠 사진
    호호카츠
    제주 · 돈까스,돈까스정식
    제주도 에서의 마지막 만찬! 우동 호로로로로로로록 먹음 제주공항 내에 있는 돈가스 우동 집입니다. 아침 일찍 출출해서 우동 한그릇 하고 기내에서 쿨잠 잤네요. 제주공항 내에 있는 푸드코트 돈가스집. 맛은 기대 안하는편이 좋다. 무난.
    국수나무 사진
    국수나무 제주공항점
    제주공항 · 돈까스,냉모밀
    비행기 타기 전 시간때울겸 간단하게 먹기 좋은 듯~~ 냉모밀은 그냥그런데 제육볶음이 미쳤어요 다음에 오면 꼭 또 먹을게여!! 공항에서 비행기시간 기다리며 간단하게 먹기 좋아요 회전율 빠르고 냉모밀 양도 넉넉해요
    비상식탁 사진
    비상식탁
    제주시 · 돈까스
    골목에위치해있어요 아이랑 자주가는곳이에요 맛있고 친절하고 가게도깔끔해요 아기자기한 분위기에 배려넘치는 소품들은 좋았는데... 냉모밀은 쏘쏘... 마늘 비빔밥은 엄청 맛남 제육쌈밥 불맛 살짝 너고 맛있었는데 좀 달아요.. 돈까스는 소스를 따로 달라고 하면 더 맛있을것 같아요 소소한 소품들에서 배려가 느껴져요 ㅎ
    새우동 사진
    새우동
    제주 · 새우튀김,우동
    소바국물맛이 찐하고 살짝 달달한 맛이 일본여행에서 먹던 소바맛 그대로였습니다. 냉모밀과 다르게 찍어먹는 색다른 일본식 소바라 궁금해서 방문하게 된 가게였는데 대만족이었구요. 아이가 새우동 돈까스를
    제주침시술소 사진
    제주침시술소
    제주시청 · 소바,오뎅바
    ?주전자 감성 보이시죠 ? 심지어 내부에 옛날 방송 나오고 노래도 기가맥혀요 ?맛있는데 너무 비좁아서 자꾸 사람 지나갈때마다 엉덩이 들썩거려야해서 불편햇어요 깔끔한 일본식 소바음식점 맛도 좋았어요 인테리어도 장소가 협소했지만 나름 깔끔하게 LP판등 옛날 감성을 자극했어요^^