홍가네양곱창 대표 사진
    홍가네양곱창 대표 사진

홍가네양곱창

홍가네양곱창의 사진

7건의 홍가네양곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 회식(3) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 서민적인(5) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1)

쿼카진 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

부산 양곱창골목에서 닷찌석에서 먹는 양곱창집 검색하다가 평점이 좋아서 방문한 홍가네양곱창!
    사람많았으나 바로바로 자리 잡아주시고 셋팅도 빠르게 해주셔서 바로 먹을 수 있었어요
    같이 구워주시는 고사리 진짜 맛있고요~ 특양 염통 대창 다 너무 잘 구워주시고 맛있게 먹는 법까지 다 친절하게 알려주셔서 맛있게 정겹게 먹고왔네요 :)

소금구이 (600g) 눈꽃치즈 양 볶음밥

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 61   팔로워 1

사장님께서 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고, 밑반찬도 다양하게 나와서 좋다.
    다 구워진 건 타지 않게 가장자리 쪽으로 옮겨 주시기 때문에 마지막까지 따뜻하게 즐길 수 있다. 양념 소스 듬뿍 찍어서 먹어보니 잡내 일절 없고 야들야들하니 입에서 살살 녹았다. 씹을수록 육즙 팡팡 터져 나오고 고소함이 장난 아니다! 양곱창 기름에 구워 먹는 고사리도 일반 고사리와는 차원이 다르다.

눈꽃치즈양볶음밥도 밥알 고슬고슬한데다 매콤달콤짭쪼롬한 수제 양념소스 고루 베어있어 꿀맛!

소금구이 (600g) 눈꽃치즈 양 볶음밥

2024년 3월 10일

송실버 평균 별점 4.8   평가 148   팔로워 0

홍가네양곱창 다 구워주셔서 너무 편하고 맛있게먹었습니다

소금구이 (600g)

2024년 11월 14일

홍가네양곱창과 비슷한 맛집

대영양곱창 사진
    대영양곱창 1호점
    부산 · 양곱창,곱창
    곱창입문 여기서 했는데.. 예전만하지않네요ㅠ 최애맛집 잃은기분이라 슬퍼요
    남포양곱창 사진
    남포양곱창
    부산 · 양곱창,소금구이
    양곱창도 맛있고 볶음밥 양파소스랑 김이랑 같이 먹으면 진짜 맛있어요!
    남해양곱창 사진
    남해양곱창
    남포동 · 양곱창,곱창
    구이랑 전골 먹어봤는데 맛있어요 전골위에 시금치올려주는게 독특하고 당면과의 조합이 좋았어요 구이는 사장님이 구워주셨는데 안질기고 딱 맛있게 구워주셔서 좋았어요 볶음밥도 눌러붙은게 넘 맛있어서 싹싹
    남양양곱창 사진
    남양양곱창
    부산 · 양곱창,곱창
    제 인생 최고의 곱창집, 부산 하면 이 집이 생각나고, 이 집 하면 부산이 생각납니다. 주인 할머니(외관상 이모) 께서 앉아서 구워주시다가 가시는데, 시원시원하시고 성격이 정말 좋으십니다. 가격대비
    대양양곱창 사진
    대양양곱창
    부산 · 양곱창,소금구이
    적당히 맛있는 양곱창집 규모가 엄청크다 오래끓여야하는게 단점이지만 매력있는 양념! 자갈치위치한 30년 이상된 맛집 양곱창집이 근처에 여러곳있으나 여길 찾는 이유는 달지않고 양곱의 맛을 잘 느낄수 있음 특히 양념구이를 꼭 추천 함 👍🏻 다먹고 난 다음 볶음밥은 국률 ㅎㅎㅎ
    대광양곱창 사진
    대광양곱창
    부산 · 양곱창,곱창
    부산 대광양곱창 7호 처음 먹어봤는데 너무 맛있었음😍 전 별로였어요. 마지막에 볶음밥은 안해주고 가격 비싸고. 맛있었는데 가격비싸요

홍가네양곱창 근처 추천 맛집

부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    김해식당
    74점 · 부산 · 아구찜,아구수육
    김해식당 사진 1 김해식당 사진 2
    제가 좋아하는 아구탕집이에요~^^ 한번씩 생각날때마다 들르는 곳 항상 맛나게 먹고 갑니다. 아구찜 많이 맵지않고 맛있었어요ㅎ 외국인들도 많이 오네요! 보통 다른 가게에선 아구수육에 콩나물이 깔려나오는데 이 집은 미나리가 나와 미나리의 향긋한 향이 입맛을 더 돋궈주며 아구 수육의 부드러운 식감도 좋았다.
    남포양곱창
    61점 · 부산 · 양곱창,소금구이
    남포양곱창 사진 1 남포양곱창 사진 2
    밀양횟집
    61점 · 남포동 · 횟집,좋은데이
    밀양횟집 사진 1 밀양횟집 사진 2
    저렴한 가격에 회정식즐기기 좋아요. 매운탕도 맛있어요.
    흑미씨앗호떡
    58점 · 부산 · 호떡,씨앗호떡
    흑미씨앗호떡 사진 1 흑미씨앗호떡 사진 2
    갓 만들어져 따끈하고 바삭하고 달콤해서 맛있었습니다. 가격도 저렴하고 종이컵에 들고다니며 먹기도 편했습니다.
    고래사어묵
    58점 · 남포동 · 어묵,어묵면
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    매장도 넓고 다양한 어묵들이 있어서 쇼핑하기 좋았습니다. 부산하면 어묵 그중에 으뜸 고래사 어묵 많은 종류의 어묵 그리고 맛에 반한다 전국 택배 가능 한번 맛보면 재주문 꼭 하고마는 중독성 있어요
    뚱보회집
    56점 · 자갈치시장 · 횟집
    뚱보회집 사진 1 뚱보회집 사진 2
    가족이 여행가서 신선한회도 먹고 여러가지 다른종류도 나와서 맛나게 즐거웠어요~ 다음에도 또 오고싶네요 호객행위에 속아 들어간집 밑반찬도 별로 초장도 별로 게딱지 볶음밥도 별로 매운탕도 별로 비싸게 주고산 킹크랩만먹고옴
    자갈치김천횟집
    55점 · 부산자갈치시장 · 꼼장어,산꼼장어
    자갈치김천횟집 사진 1 자갈치김천횟집 사진 2
    유명한 자갈치 시장에서 꼼장어를 먹었어요. 주인께서 양념과 그냥 구운 꼼장어를 추천 해 주셨는데 맛있게 먹었어요. 밥도 비벼서 다 먹었네요. 근데 그냥 구운 꼼장어도 좋았어요
    고등어구이정식
    55점 · 부산 · 생선구이,고등어구이
    고등어구이정식 사진 1 고등어구이정식 사진 2
    정말 맛있어요. 반찬도 다 맛있고, 생선구이도 맛있어요. 현지인분들 많으세요. 가격도 싸니 꼭 가보세요.
    한씨꼼장어
    53점 · 부산중구 · 꼼장어,생선회
    한씨꼼장어 사진 1 한씨꼼장어 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 푸짐해요 해산물모듬도 서비스로 줍니다
    대영양곱창
    53점 · 부산 · 양곱창,곱창
    대영양곱창 사진 1 대영양곱창 사진 2
    자갈치 고래일번지
    52점 · 부산 · 고래고기,꼼장어
    자갈치 고래일번지 사진 1 자갈치 고래일번지 사진 2
    선배님의 단골가게입니다. 그러다가 저도 단골가게가되었습니다. 서울에서 손님들이 좋아하십니다. 가격이 많이 올라서 문제입니다. 일본과의 문제로 밍크 고래가 안잡혀서 문제입니다.