행루즈수제버거 대표 사진
    행루즈수제버거 대표 사진

행루즈수제버거

행루즈수제버거의 사진

15건의 행루즈수제버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(12) 저녁식사(8) 혼밥(8) 간식(5)…더보기 배달(4) 아이동반(2) 가족외식(2)
    • 분위기 캐주얼한(9) 이국적/이색적(8) 숨은맛집(5) 서민적인(4) 푸짐한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2)

문혀비 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

집 근처에 있는 곳이라 자주 먹는데 여기 히든메뉴는 세트 시킬 때 감튀 변경해서 먹는 텐더랑 윙입니다
    지금까지 먹어본 텐더랑 윙 중에서 가장 부드러운 듯 합니다
    버거는 찐미국맛을 느끼고 싶으시다면 더블치즈, 덜 느끼하고 조화로운 버거를 원하시면 행버거 추천 드립니다

HANG-BURGER🇺🇸 더블치즈 치킨텐더 버팔로윙 BACON

겁쟁이빵도둑 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

미국맛이 낭낭합니다 ㅎㅎㅎ 맛이 풍부하고 좋아요 두번째 방문입니당

쟈슨빌 스모크 HANG-BURGER🇺🇸

민통통 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 0

빵도 패티도 완벽했어요!
    직접 가서 먹는 것도 좋지만
    웨이팅이 있어 부담스럽다면
    인근 거주자는 배달시켜 먹을 수 있어요.

HANG-BURGER🇺🇸 CHEESE🧀 치즈프라이즈

행루즈수제버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 세이브존울산점
    울산 · 불고기버거,햄버거
    매장도 깨끗하고 간단하게 혼밥하기 좋아요! 직원분들도 다들 친절하세요:) 딱 기본적인 치즈버거맛입니다. 맛있었습니다. 치즈스틱도 맛있었어요.
    YOB 사진
    YOB
    울산 · 수제버거,버거
    먹고 싶은 재료를 선택할 수 있어서 좋았습니다 깔끔하고 담백한 버거 맛이에요! 감자튀김도 맛있네요 캐주얼한 분위기의 수제버거 맛집 발견,,! 빵이랑 두툼한 패티 육즙이 대박입니다ㅜㅜ 사이드 메뉴로 시킨 코울슬로, 어니언링, 렌치프라이 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 살짝 매콤한 그린칠리버거랑 베스트인 YO
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 울산성남점
    울산 · 버거
    갈릭앤갈릭 중독적인 맛이라 자꾸생각나는 햄버거에요 추천
    왓더버거 사진
    왓더버거 울산성남점
    울산 · 수제버거,버거
    수제버거 스타일의 햄버거 ? 두께감 있는 감자라서 소스 찍어먹으면 맛있음!! 소스는 셀프바 이용, 필요한 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 햄버거 맛있습니다 사장님도 친절하셔서 좋아요 특제소스도 맛남!
    맘스터치 삼산현대점 사진
    맘스터치 삼산현대점
    울산남구 · 버거,아라비아따
    주문즉시 버거가 만들어져서 따뜻하고 맛있어요. 단품만 먹어도 든든해요. 가게가 깔끔해서 좋네요. 할라피뇨는 처음인데 맛있어요.
    맥도날드 사진
    맥도날드 달동점
    울산 · 버거,머핀
    키오스크가 없는데 카운터 직원도 적어요. 창가에 혼밥하기 좋은 테이블 석이 있어요.