오지버거 대표 사진
    오지버거 대표 사진

오지버거 울산신정점

오지버거의 사진

3건의 오지버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 아이동반(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 실버푸드(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요

OG통살버거 치즈스틱

yunigae 평균 별점 4.7   평가 267   팔로워 12

매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요

OG크림 어니언 버거

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 5

파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요
    맛있어요. 맘스터치는 맛있지만 비싸다면, 여기는 맛있는데도 엄청 비싸진 않아요
    버거 안에 있는 고기가 너무 부드럽고 맛있어요 최거.... 블랙페퍼 향 너무 좋음 감튀도 진짜 맛있어요
    콜라도 제로콜라있어서 아주 좋음
    매장도 인테리어가 깔끔하고 이뻐서 매장에서 드시는 것도 추천해요!!

블랙페퍼버거 매운통살버거 감자튀김

실버푸드
    경관/야경이좋은
    2023년 2월 28일

오지버거와 비슷한 맛집

버거킹 사진
    버거킹
    울산 · 버거
    행사할 때 한번씩 먹으면 든든합니다. 내용물도 많고 빵도 촉촉하네요. 새로 생겨서 가봤는데 주차장이 어마무지하게 넓습니다.. 버거킹자체의 문제겠지만 사진과 실물은 많이 달랐습니다 근데 적당히 먹을만 했어요 다시 또 먹을것 같진 않은 햄버거.. 사진이랑 넘 달라.. 화
    롯데리아 사진
    롯데리아 롯데마트울산점
    울산 · 버거
    -평가 야채도 싱싱하고 푸짐한 편 버거 맛은 괜찮았지만 패티가 덜 익은건지 물컹한 부분이 두군데 있었음 -공간 넓고 앉아 먹는 자리 많음 -위생 및 친절 모기가 날아다니고 테이블 살짝 지저분함
    맥도날드 울산SK점
    울산남구 · 햄버거
    주문하고 금방 나와서 좋았습니다. 파이는 달달하니 맛있어요.
    맥도날드 달동점
    울산 · 버거,머핀
    키오스크가 없는데 카운터 직원도 적어요. 창가에 혼밥하기 좋은 테이블 석이 있어요.
    왓더버거 사진
    왓더버거 울산달동점
    울산달동 · 수제버거,버거
    가격이 좀 있지만 엄청 푸짐합니다. 스크럼블과 햄버거가 잘 어울리고 가볍게 맥주한잔 하기 좋아요. 수제버거 맛집입니다. 왓더버거랑 셧더버거 시켰는데 불고기 버거 좋아하시는분은 왓더버거를 드시고, 헤비한 햄버거를 좋아하시는분은 셧더버거를 드셔보시길 바랍니다 ^^
    맥도날드 울산옥동DT점
    울산남구 · 햄버거
    2층 매장도 넓고 깔끔합니다! 직원분들도 친절하셨어요~! 여기 낮에는 에어컨이 충분히 안 틀어져서 더워요. 맛이야 뭐... 그냥 맥도날드맛ㅋㅋㅋ 맥너겟 처음 먹어봤는데 용가리치킨너겟이 훨씬 맛있어서 실망 ? 맥도날드는 햄버거 먹으러 오기 보다는 아이스크