부산명물횟집 대표 사진
    부산명물횟집 대표 사진

부산명물횟집

부산명물횟집의 사진

28건의 부산명물횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 점심식사(17) 가족외식(8) 식사모임(5) 술모임(5)…더보기 데이트(3) 혼밥(3) 접대(2) 호구(1) 호구인증(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4)…더보기 깔끔한(4) 푸짐한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 좌식(1)

DraftMan 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데....
    부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다.

비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    파는사람 입장에서는 남는장사지요.
    먹는사람 입장에서는 정말 아니라 생각합니다.

전복도 한쟁반(90,000원) 시켜봤는데 전복양이 중간짜리 4마리 양이고
    살덩이는 그럭저럭 먹을만 했지만 개우(내장)는 신선한것과 거리가 멀더군요.
    개우는 그냥 먹다가는 탈날것 같아서 익혀달라고 했는데.
    잘먹다가 뻘똥맛과 냄새가 확 올라와서 뱉어 버렸습니다.

매뉴판 보고 바로 나왔어야 하는데....후회됩니다.
    음식 반찬 퀄리티는 동내 싸구려 백반집 수준입니다.

회는 자연산 숙성회 라고 하는데... 진짜 숙성회를 논할 가치가 없 수준입니다.
    사기당한 기분이네요.

여기 사장이나 주방장은 문닫고 다른곳 횟집이나 마트에서 파는 회 먹어보고
    본인 음식이 어떤지 객관적으로 판단하시면 좋겠내요....그럴일은 없겠지만.

총 21만원 쓰고 호구인증 했습니다.
    참고로 수요미식회 유튜브 등을 참고로 갔었습니다.

참고로 개우먹고 탈난것 같네요.

그냥 망했으면 좋겠습니다.

전복 1쟁반 회백밥

호구인증
    호구

똑띠잉 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

가격이 더 오른 회백반.. 초장 맛과 숙성회의 맛이 진짜 좋은데 이 가격이면 이젠 못 올거같음

회백밥

접대

꽃님히 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

회백반 처음 먹어봤는데 정갈하고 맛있었어요 가격이 다소 너무 비싼 것 같아요

회백밥

부산명물횟집과 비슷한 맛집

수정횟집 사진
    수정횟집
    남포동 · 횟집
    단체석도 있고 반찬이 많이 나와요 자갈체시장옆 선착상쪽 있습니다
    은주네횟집 사진
    은주네횟집
    자갈치시장 · 횟집
    회는 바로 잡은 거라서 싱싱하고 오징어도 싱싱해요 나머지는 그냥 그렇네요
    남해횟집 사진
    남해횟집
    자갈치 · 횟집,모듬회
    자갈치시장 내에 있는 곳인데 너무 깔끔하고 밑반찬도 푸짐해서 좋아요
    보배상회 사진
    보배상회
    자갈치 · 횟집,이시가리
    자갈치 특별행사기간 중에 저렴하게 맛있는 회 먹고 매운탕 대신 미역국이 더 좋았어요.
    청아상회 사진
    청아상회
    부산 · 생선회
    시장 내에 있습니다. 주인분께서도 친절하시고 회도 신선하고 좋았습니다.
    거제횟집 사진
    거제횟집
    자갈치 · 횟집
    2인 5만원에 이정도 퀄리티!! 너무 만족스럽게 먹었습니다 ㅎㅎ 직원분도 친절하시고 회도 신선해요 만족이용