수복센타 대표 사진
    수복센타 대표 사진

수복센타

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.01 (화)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.02 (수)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.03 (목)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.04 (금)

영업시간: 15:30 - 01:00

• 04.05 (토)

영업시간: 15:30 - 01:00

• 04.06 (일)

영업시간: 15:30 - 00:00

• 04.07 (월)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

수복센타의 사진

11건의 수복센타 방문자 평가

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(7) 식사모임(2) 간식(1) 회식(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(2)

han29 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

스지어묵탕 너무 맛있어요!
    어묵도 탱글하고 무 곤약 스지 고기 등등 다양하게 들어가 있어서 좋았어요 :)

가게는 좁은편이라 바 테이블이 많고 주말 식사시간에는 거의 웨이팅이 있어요!

어묵탕은 먹다가 느끼할때 쯤 땡초 요청드려서 먹었구 이모님들이 많으셔서 음식도 금방금방 서빙도 바로바로 해주셔서 좋았아요~!

부산에 먹을 곳 많지만 몇번 더 방문하고 싶은
    맛집입니다! 추천드려요~!

스지어묵탕

2024년 12월 3일

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 373   팔로워 19

일반적인 오뎅탕과는 차원이 다른 묵직하고 깊은 맛의 어묵국물에 쫄깃하면서도 탄력있는 식감이 일품인 스지오뎅탕을 맛볼 수 있는 곳. 생선살을 다진뒤 갖은 양념을 넣고 버무려서 먹는 다다키는 또 하나의 대표메뉴. 안주가 살짝 부족하다면 붉은 메기를 반건조해서 구워낸 나막스구이를 추천! 남포동의 옛 정취를 간직한 노포분위기의 매장 분위기에 한번 취하고 크지 않은 매장에 붙어앉아 도란도란 이야기를 나누는 사람들의 모습에 또 취하는 곳. 바쁜 와중에도 친절함을 잃지 않으시는 사장님을 비롯한 직원분들. 허영만의 백반기행에서 나오는 모습이 연출이 아니었음을 가보면 알게됨. 남포동에서 술 한잔이 그리우시다면 꼭 가보시길. 강추!

스지어묵탕 다다끼 나막스구이

혼술
    2024년 10월 1일

streetker 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

솔직히 맛있다는 생각이 들지 않는다.
    왜 인기가 많을까 고민하면 먹었다. 지극히 단순한 내 입맛으론 싱겁고 깊은맛도 없다 다만 인기가 많은 이유가 스지 때문일거란 생각을 해본다 스지 추가가 2만원이던데 오뎅탕이 3만원인걸 보면 오뎅탕 가격이 1만원이다
    그렇다면 이해하고 먹을만한 맛이다 투다리에서도 만원은 넘으니까. 딱 그정도.

스지오뎅탕

2020년 11월 12일

수복센타와 비슷한 맛집

남강실비 사진
    남강실비
    남포동 · 스지,술집
    사장님의 손맛과 인심이 너무 후한곳 항상 건강하셔서 오랫동안 운영해주셨으면 합니다 부평동위치한곳. 요즘 노포분위기에 실비집이 인기가많타 . 실비집은안주 여러게 시켜도 가격도 착하다. 이집은 여러게 시킬 필요가없다 . 스지 하나주문했을 뿐인데 천엽도 맛보시라도 주시고 스지 나오기전
    어가 사진
    어가
    대연동 · 이자카야,스지수육
    안주도 맛있고 세트 푸짐하고 가격이 참 좋습니다!! 강추!! 색다른 어묵요리를 먹을 수 있는 곳 가게도 작고 직원분도 적어서 오래걸리지만 이치로가서 한잔하기 좋아요
    스근 사진
    스근 전포점
    전포 · 술집,스지수육
    오픈한지 얼마안된 곳이라 평일은 조용한듯하나 주말엔 손님이 많아 혹시 모르니 예약하고 가시길 바래요 내가 먹어본 스지중에 최고.... 서면,전포오면 무조건 1차든2차든 들릴것 같은 조용한 맛집! 술도 잘들어가는 분위기고 사장님도 친절하세요!!!
    강알리 사진
    강알리
    광안리 · 요리주점,어묵탕
    맛은 있는데 양이 적은데 비싼 편이에요 ㅠ ㅠ 그래도 맛있으니 별 하나만 뺏습니다 ..! 낙곱새는 무난했고 개인적으로 인테리어가 광안리랑 찰떡이라 좋았습니다! 마라 낙곱새 맛있어요! 근데 가게가 좁고ㅠ테이블이 몇개 없어서 웨이팅 엄청 기다려야함 ㅠㅠㅠ
    우여니 사진
    우여니
    연산 · 스지,스지전골
    안주 맛있고 가게안에 스크린이있어서 야구할때가면 분위기도 좋고 짱입니다 👍 2차로 방문하시길 추천 우연히 들린 우여니 술집 연산동에 몇없는 분위기 있는 감성 술집이에요. 스지전골 양도 많고 맛있어요. 대형스크린이있어 야구나 축구보기 좋고 조용해서 대화하기좋아요
    용이포차 사진
    용이포차
    연산 · 포차
    와 여기 숨은 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하고 분위기좋고 사장님들이 서비스도 챙겨주셨어요 ,, 👍🏻 감사히 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

수복센타 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    도라보울
    71점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    원산면옥
    70점 · 부산 · 냉면,평양냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 믿고 간 곳 엄청 오래된 곳이라는데 역시 맛있네요! 원산면옥은 엄마의 단골식당이라 어릴때부터 갔었는데 오랜만에 방문했어도 그맛은 그대로네요..!! 평양냉명+함흥냉면 둘다 졸맛탱
    홍유단
    69점 · 남포 · 중식,정통중식
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    오뚝이양분식
    68점 · 남포동 · 돈까스,순두부찌개
    오뚝이양분식 사진 1 오뚝이양분식 사진 2
    가격이 저렴한데 값이싸요 푸짐하고 메뉴가알차요 친절해요 가성비 미쳤음 저 가격에 순두부 찌개까지 주다니.. 찌개는 약간 떡볶이 맛임 그래도 돈까스가 양많고 맛있음 가격이 저렴하고 양이 많아요 맛있어요 재방문 할 것 같아요
    남포 삼계탕
    67점 · 남포동 · 삼계탕,인삼주
    남포 삼계탕 사진 1 남포 삼계탕 사진 2
    삼계탕 닭고기가 쫄깃하고 담백하고. 녹두가 많이 들어 있어서 국물이 찐하네요. 외국인 관광객도 좋아하나봐요. 특별한 포인트없는 삼계탕 맛입니다. 가격대가 있는데 밑반찬 및 퀄리티는 별로에요. 맛은 그렇다해도 직원 응대가 너무 평균 이하라 다시 가고싶진 않네요.
    마마도마
    67점 · 남포동 · 스시
    마마도마 사진 1 마마도마 사진 2
    정말 가격대비 괜찮은 곳 혼밥하기도 좋고 깔끔해서 오래가는 것 같다 재방문했는데 여전히 너무 맛있었던 마마도마 초밥, 판모밀, 돈카츠 먹고싶을때 추천이오 날씨탓인지 시원한 냉모밀 먹었는데 판모일은 물이 다 안빠져서 밑에는 물이 흥건하더라구여 그래서 조금 싱거웠네요 대기까지 서면서 먹을맛은 아닌듯..
    서울깍두기
    66점 · 남포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    가격이 너무 많이 올랐어요. 깍두기맛도 너무 달기만하고 곰탕 국물도 깊은맛이 하나도 안나요... 고기는 많이들어있었어요. 그런데 맛이 너무 변해서 아쉽네요. 부산 남포동에 위치한 서울깍두기 본점 방문했습니다. 저번에 서면 옆에 있는 서울깍두기에 방문 후 이번에는 남포동으로 방문!! 역시 본점이 관리하는 곳은 맛이 변함없네요! 푹~ 고아진 설렁탕 국물에
    꼬모도
    66점 · 남포동 · 화덕피자,파스타
    꼬모도 사진 1 꼬모도 사진 2
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    톤블랙&텐뿌라나인
    65점 · 남포동 · 텐동,돈카츠
    톤블랙&텐뿌라나인 사진 1 톤블랙&텐뿌라나인 사진 2
    텐동 좋아해서 지나가다가 발견하고 들어가서 먹어봄 맛있긴하나 바삭함보다는 눅눅함이 느껴져서 아쉬웠음 남편이 텐동 좋아해서 텐동 팔길래 들어가봤는데 돈까스까지 팔아서 좋았어요 돈까스 넘 맛있었음!
    삼익식당
    64점 · 부산중구 · 돼지불고기,백반
    삼익식당 사진 1 삼익식당 사진 2
    길을 지나가다 우연히 들른 식당인데 부부 사장님께서 친절하시고 돼지 불고기 백반과 밑반찬들이 김치 빼곤 다 맛있었습니다. 반찬들을 편하게 리필할 수 있어 좋았습니다. 만두피가 얇고 맛있었어요~^^ 반찬도 편하게 갖다 먹을 수 있어 좋았습니다~^-^ 사장님 부부도 친절하셨어요~^^
    장인닭갈비
    63점 · 남포 · 닭갈비,한식
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    양이 진짜 푸짐하더라구요. 모듬 사리 추가했는데 라면도 맛있고 치즈도 넉넉해서 넘 좋더라구요! 맛있어요 양도 많구요 ㅎㅎ 다음에 또 먹으러 가야디이~ 양념이 연해서 생각나는 맛은 아님 두번은 안갈듯합니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)