미나미 대표 사진
    미나미 대표 사진

미나미 본점

미나미의 사진

6건의 미나미 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 혼밥(2) 회식(2) 저녁식사(2)…더보기 2차(1)
    • 분위기 조용한(4) 푸짐한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 포장가능(1)

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 52

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

부산에 여행와서 부산하면 어묵이다 이것하나만 생각하고 있었습니다.
    포장마차에서 파는 서민적인 오뎅을 찾고 있었는데 스지오뎅이라는 생소한 메뉴가 눈에 보여서 찾아갔죠.
    조용하고 차분한 분위기의 매장입니다. 스지오뎅을 주문하면 삼삼한 국물에 담겨진 오뎅이 오고 스지라고 해야하나요? 고깃살이 보입니다. 아주 부드러운 고기입니다. 거기에 오뎅과 함께 먹으니 이건 진짜 소주안주죠.
    하지만 우리는 맥주를 마십니다. 소주는 무서워요...
    부산 여행을 통해서 다양한 오뎅 음식을 먹어보시는 것을 추천합니다. 스지오뎅도 괜찮았어요. 소주와 함께 즐거운 시간 보내세요.

스지오뎅

2021년 5월 27일

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 639   팔로워 107

3점 보통 가격 만족 응대 보통

스지오뎅을 경험해보고 싶어서 방문. 구성 엄청 좋습니다. 먹어도 먹어도 끝이 없어요. 실합니다.
    다만, 익숙한 분들에게는 맛있는 국물이겠지만, 제게는 스지오뎅이 처음이라 국물이 생소한 맛이었습니다.

스지오뎅

2차
    2021년 5월 7일

닉네임할거없댜 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

오뎅탕은 제가 느낀 점으론 빨리 식은 거 같고 조금 짜서 아쉬웠습니다

오뎅탕

2024년 1월 19일

미나미와 비슷한 맛집

청담이상 사진
    청담이상 해운대점
    해운대 · 이자카야,술집
    무엇 보다도 일단 들어서는 순간 가게의 인테리어가 장난이 아니다, 본인은 화장실을 가려다가 길을 잃었을 정도다 정말 아름답다. 그럼에 비에 음식은 인테리어를 바짝 따라가진 못하는듯 하다 나쁘다는 말
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 해운대점
    해운대 · 이자카야,오뎅바
    진짜 너무 시끄럽고 내 인생 최악의 테바사키.... 오뎅바 좋아하는데 여기는 싫음..안갈듯...
    오다행 사진
    오다행
    해운대 · 수제어묵,술집
    가성비좋고 친절하시구 안주도 다 맛이ㅛ어요! 테라스도 있어서 요즘날씨에 굿 요기는 오뎅이 일등이다!! 직접 만든 오뎅으로 끓인 스지오뎅탕은 맛이 일품이다.. 어묵에 들어간 재료들이 모두 좋은 재료를 사용했을 것 같다는 생각이 마구 들정도로 맛있었음!! 서비스로 나온 스팸꼬
    젠닌 사진
    젠닌
    해운대 · 이자카야,철판요리
    야끼소바랑 라면먹었는데 그냥 평범했어요 무난한거같아요! 온라멘은 너무 맛있었어요 ~ 야끼소바는 맛이 아쉬웠어요. 다음에는 온라멘이랑 트로피칼사와먹으려고요!! 얼그레이 하이볼은 조금 아쉬웠어요
    타츠타츠 사진
    타츠타츠
    해운대 · 이자카야,모츠나베
    메뉴들이 다 깔끔하고 맛있어요~ 주류도 많네요! 모츠나베 추천합니다 꼬치도 안되고 일단 위생에서 너무...하....부산에 다른 곳 추천합니다... 주문한 메뉴 다 맛있고 웨이팅 있어서 바다 산책하다가 전화 받고 들어갔어요
    두꺼비오뎅 사진
    두꺼비오뎅 부산해운대점
    해운대 · 어묵,오뎅바
    술 안주로 딱입니다 적당히 분위기있고 술모임에 추천합니다 여긴 오뎅이나 오뎅국물도 맛나지만 김치전이 미쳤음 김치전 먹고싶으면 여기감 부산이라서 그런지 오뎅과 오뎅국물맛이 좋음. 얼마전에 서울쪽 오뎅바갔는데 오뎅국물진심 무맛노맛쓴맛만나서 빡쳤었는데ㅜㅜ 오뎅바 자리와 일반테이블자리 2테이블정도 있었던듯? 그리고 여기 김치전이 아주

미나미 근처 추천 맛집

해목
    92점 · 해운대 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 곳이라 빨리가서 캐치테이블링 해야해요! 점심으로 먹기엔 가격이 부담스럽지만 장어만 보면 딱! 좋은! 양이 진짜 많구요!! 너무너무 맛있어요:) 또 재방문 예정입니다!!
    엄용백돼지국밥
    82점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    엄용백돼지국밥 사진 1 엄용백돼지국밥 사진 2
    웨이팅 해야하는 돼지국밥 유명 맛집. 다른데서는 먹어보지 못한 독특한 국밥이 맛있었어요. 항정살과 국수도 별미입니다. 무난하게 맛있었어요 ㅎㅎ 진한 국밥은 살짝 느끼해서 담엔 맑은걸로!
    맛찬들왕소금구이
    79점 · 해운대 · 삼겹살,목살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    너무나 맛있는 해운대 고기집이었어요! 찬도 좋고 고기도 풍미와 육즙이 좋았습니다!! 웨이팅이 있었는데 회전율이 빨라 5-10분 기다리니 자리가 났어요 중국인들이 많이 오는 분위기였고 맛과 친절은 아주 좋았습니다!!!
    밀양순대돼지국밥
    79점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    맛있네요. 해운대 돌다가 건물도 크고 줄섰길래 돼지국밥 먹었어요. 진짜 맛있어요 고기도 돼지 앞다리살이라 부드럽고 국물도 고소하고 사골 맛이 진한게 풍미가 깊습니다 여태 먹어본 돼지국밥집 중 단연 최고였어요,, 매장도 넓어서 웨이팅 금방 줄구요 국밥이 회전율이 좋
    오반장
    72점 · 해운대 · 삼겹살,갈매기살
    오반장 사진 1 오반장 사진 2
    매장 분위기 좋아요 고기도 괜찮구요 사람이 엄청많네요 외국인도 많아요 갈매기살 맛있어요 분위기좋고 직원분들도 친절해요 밑반찬도 다 맛있어용 삼겹살보단 갈매기살이 확실히 맛나요 부산가면 갈매기살먹으러 또 갈거같아여
    칸다소바
    72점 · 해운대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    믿고 먹는 마제소바집. 지점 보일 때마다 들어가고 있습니다. 껍데기 탱글하고 누린내도 안 나니까 껍데기 좋아하시면 꼭 추가하세요. 마제소바,, 양념이 꾸덕꾸덕한게 최고네요! 맥주랑 같이먹으니까 꿀조합이에요 ㅎㅎ 혼밥하기에도 좋은식당이고 추가밥주시는걸로 양념에 비벼먹으니까 맛있네용
    기요항
    72점 · 해운대 · 카이센동,일식
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    가격대가 있지만 해산물도 신선하고 너무 맛있습니다. 맛있는 카이센동 덕분에 여행간 기분을 내줘서 만족스러운 식사였어요. 지나가다 우연히 발견하고 들어갔어요 도쿄에서 카이센동 맛있게 먹었던 기억으로 방문했는데 조금 아쉬웠어요 재료본연의 맛이 더 느껴졌으면 좋았을것 같아요
    춘하추동밀면
    72점 · 해운대 · 밀면,만두
    춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
    밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니 꼭 드시길!
    개미집
    71점 · 해운대 · 낙곱새,낙곱
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    해운대에 있는 개미집입니다. 낙곱새로 유명한 개미집 해운대점입니다. 여러 번 방문했던 식당인데 언제나 낙곱새나 낙곱으로 주문을 하는 편인데 이번에는 낙곱새로 주문을 했네요. 새우는 칵테일 새우가
    싱싱뽈락회
    68점 · 해운대 · 횟집,뽈락
    싱싱뽈락회 사진 1 싱싱뽈락회 사진 2
    정말 싱싱하고 맛나다.. 재료들 퀄리티가 너무 좋다.. 하지만, 이건 뭐 금가루를 뿌린 것도 아니고.. 정말 개비쌈!! 가격대비는 그정도 퀄리티는 또.. 생각해보면 아닌 것 같다!
    파복스
    68점 · 해운대 · 위스키,위스키바
    파복스 사진 1 파복스 사진 2
    직원분들께서 취향에 맞는 칵테일도 잘 추천해주시고 맛도 분위기도 좋은 칵테일바 인테리어 화려하면서도 요란하지 않아요. 바텐더분 서비스 너무 좋으시고 다 괜찮네요. 부산에 바가 많지 않아서 추천받아서 갔는데 추천하시는 이유는 알겠더라고요. 다만 혼자 술드시기에 적합하진 않아요.
    부산곱창집돼지국밥
    68점 · 해운대 · 돼지국밥,돼지막창
    부산곱창집돼지국밥 사진 1 부산곱창집돼지국밥 사진 2
    강아지와 함께 방문해도 편하게 대해주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^ 애완 동물 동반이 가능해서 아침식사로 먹었습니다. 사장님께서 친절 하셨고, 강아지 동반이 되어도 눈치 없이 편안하게 먹을 수 있었습니다.