타츠타츠 대표 사진
    타츠타츠 대표 사진

타츠타츠

타츠타츠의 사진

2건의 타츠타츠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 283   팔로워 1

꼬치도 안되고 일단 위생에서 너무...하....부산에 다른 곳 추천합니다...

차돌모츠나베 맨츠카츠

광덕산콤프레샤 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 2

주문한 메뉴 다 맛있고 웨이팅 있어서 바다 산책하다가 전화 받고 들어갔어요

메로구이 오뎅탕 모듬수제꼬치6ps

타츠타츠와 비슷한 맛집

젠닌 사진
    젠닌
    해운대 · 이자카야,술집
    가성비로 소문나서 가봤어요 정말 대부분 거의 다 8900원! 양은 좀 적었지만 맛있고 분위기 좋았어요 메뉴들이 다 저렴하고 맛있어서 간단하게 2차가기 완전 좋아요! 가격이 싼곳은 이유가있어요..!! 음식사진은 못찍었지만 진짜 양적고 그냥그래요 ㅋㅋ 간단하게 마시고싶을때 가야할것같아요 안주도 기본 두개는 시켜야합니다
    보리문디 사진
    보리문디
    해운대 · 이자카야,사시미
    모듬 사시미 맛있고 직원분들 친절해요 1층은 다찌고 2층에도 테이블 있아요 집앞이라 자주가는 맛집입니다 모든메뉴가 맛있어요 해운대에서 이자카야 간다면 여기 추천드려요 너무 맛있고 2차로 간거라 사시미 못먹었지만 다음엔 꼭 사시미 먹어봐야겠네요
    지하 102호 사진
    지하 102호 해운대점
    해운대 · 이자카야,술집
    안주가 나오는데 시간이 좀 걸려서 아쉬웠지만 다 맛있었어요. 장소가 넓어서 좋았습니다. 하이볼 종류별로 마셔보고 갑니다.
    청담이상 사진
    청담이상 해운대점
    해운대 · 이자카야,술집
    무엇 보다도 일단 들어서는 순간 가게의 인테리어가 장난이 아니다, 본인은 화장실을 가려다가 길을 잃었을 정도다 정말 아름답다. 그럼에 비에 음식은 인테리어를 바짝 따라가진 못하는듯 하다 나쁘다는 말
    카나메 사진
    카나메
    해운대 · 이자카야,숙성회
    해운대 안쪽 골목에 위치한 깔끔하고 차분한 일식 이자카야. • 내부 깔끔한 외관과는 조금 다르게 정갈한 포장마차 분위기입니다. 가게를 증축하신 듯 구조가 다소 특이했고, 테이블간 간격은 넓은 편입
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 해운대점
    해운대 · 이자카야,오뎅바
    진짜 너무 시끄럽고 내 인생 최악의 테바사키.... 오뎅바 좋아하는데 여기는 싫음..안갈듯...