쏘시지요 대표 사진

쏘시지요의 사진

쏘시지요 사진
    쏘시지요 사진

1건의 쏘시지요 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 125   팔로워 0

안주 종류도 많고 맛있어요 모두 선불이라 미리 결제해야해요

파인애플샤베트 타코치킨 새우튀김

쏘시지요와 비슷한 맛집

햄튼 사진
    햄튼
    해운대 · 맥주
    해운대에 놀러와서 저녁에 맥주마시고 싶어서 방문했습니다 새벽늦게까지해서 야식으로 먹기도 좋네요! 페스트추리 고르곤졸라피자 맛잇어요~ 코젤다크 맛있어요 ㅎㅎ 시나몬가루 듬뿍 뿌려주셔서 좋네요 감바스는 새우가 크고 통통
    샘라이언스 사진
    샘라이언스
    해운대 · 맥주
    일요일 낮에 방문했는데도 시끌시끌 사람많았어요. 지금날씨에 테라스쪽에 앉아서 먹으면 낭만있고 좋습니닷!! 해운대 바닷가 바로 앞에 있는 생맥주집입니다 야외 테라스는 웨이팅이 있던데 안에 내부 자리는 많아서 굳이 안기다리고 내부에서 마셨습니다 생맥주집이니 맥주가격이 비싼건 어쩔수 없고 안주도 가격이 좀
    리리코이 사진
    리리코이 해운대점
    해운대 · 맥주,술집
    해운대걷다가 우연히 들어가서 타코만 간당히 시켰는데 너무 맛있었어요! 야외 테이블이 있어 휴가철 해운대 해수욕장에서 가기 좋은 호프에요! 안주 가격도 적당하고 맛이 좋았어요 바닷바람 맞으면서 한잔하기 좋아요 서비스랑 맛은 평균인 편
    타츠타츠 사진
    타츠타츠
    해운대 · 이자카야,모츠나베
    메뉴들이 다 깔끔하고 맛있어요~ 주류도 많네요! 모츠나베 추천합니다 꼬치도 안되고 일단 위생에서 너무...하....부산에 다른 곳 추천합니다... 주문한 메뉴 다 맛있고 웨이팅 있어서 바다 산책하다가 전화 받고 들어갔어요
    오버두 사진
    오버두
    해운대 · 펍,술집
    음악이 넘 좋았고 원하는 곡 들을수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 해운대점
    해운대 · 맥주,술집
    맥주맛집~ 쉬원하고 맛있어요. 떡볶이와 살얼음파인애플 잘 어울려요~

쏘시지요 근처 추천 맛집

원조전복죽집
    75점 · 해운대 · 전복죽,전복
    원조전복죽집 사진 1 원조전복죽집 사진 2
    운영시간 : 아침 6시30분~저녁11시 긴 운영시간이 장점이예요 조금 비싸지만 음식도 맛있구요! 외국인 관광객도 많더라구요 로컬 맛집 느낌이예요. 가격은 좀 있지만 일찍 문열어서 좋았어요.
    더파티
    74점 · 해운대 · 뷔페
    더파티 사진 1 더파티 사진 2
    가족외식으로 평일 점심에 식사 분위기도 괜찮고 음식도 신선하고 종류도 많은데 빨리 채워지지 않아서 아쉬움 가격대비 만족도가 높아서 재방문 프리미엄이지만 그냥 더파티와 차이릉 못 느꺘어요 점심으로 먹기 좋네여
    파라다이스 부티크 베이커리
    70점 · 부산 · 케이크,베이커리
    파라다이스 부티크 베이커리 사진 1 파라다이스 부티크 베이커리 사진 2
    엄청 고급진 맛이에요 그렇게 달지도 않고 너무 맛있어요 또 다시 부산여행 이번엔 파라다이스호텔로~ 1층에 위치한 파라다이스부티크베이커리로 빵순이들과 입장~ 각자 먹고싶은거 사서 저녁에 밥먹고(?) 먹었는데 맛있는것이었... 다음날 체크아웃 하면서 한
    스페인클럽
    69점 · 해운대 · 스페인,빠에야
    스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
    바다 바로 앞이라 분위기가 좋아요 데이트징소로 추천합니디 분위기가 아주 기깔나는 양식 맛집입니다 이태리 음식 스페인 음식이구요 가격대는 상당히 비싼 편입니다 맛은 좋아요 빵이 특히 맛있네요 대구살로 만든 크림소스 요리가 진짜 최고였습니다
    리리코이
    햄튼 사진 1 햄튼 사진 2
    클램
    65점 · 해운대 · 맥주
    클램 사진 1 클램 사진 2
    해운대에서 기분내서 저녁먹기 좋은 야외 테라스 맛집! 빠에야 맛있어요 분위기도 좋고 매장도 넓지만 사람이 정말많아서 주말에는 웨이팅이 있는것같아요 넓고 테이블이 많아서 단체로 오기 좋아보이는 술집이다. 피자가 맛있다고함
    규우정
    64점 · 해운대 · 한우,소고기
    규우정 사진 1 규우정 사진 2
    해운대 바다뷰가 보이는 소고기 맛집이에요 고기 퀄도 너무 좋고 내부분위기도 좋은데 서비스와 음식 퀄리티가 너무 좋아서 감동받았어요 데이트코스로 강추!! 세트에 요리 2가지 포함인데 유산슬, 홍소가지, 라조기, 탕수육 중에 택 2가지입니다
    크리스탈가든
    64점 · 파라다이스호텔 · 애프터눈티,애프터눈티세트
    크리스탈가든 사진 1 크리스탈가든 사진 2
    고급스럽고 친절해요!!! 음료도 맛이 좋았어요! 애프터눈티 세트 먹으러 가고 싶네요 해운대 해수욕장에 올때 들리면 좋은 카페! 호텔 라운지라서 기본 가격은 있지만 앉아서 여유롭게 독서하기도 괜찮습니다
    사까에
    64점 · 부산 · 스시오마카세,데판야끼
    사까에 사진 1 사까에 사진 2
    룸예약해서 코스로 먹었습니다. 분위기도 좋고 음식도 하나하나 다 맛있었어요. 다만 비싸요.. 비싼만큼 케어받으며 식사가능. 기분좋게 맛있는 식사 가능한 곳
    씨엘로
    63점 · 해운대 · 크림파스타,호텔레스토랑
    씨엘로 사진 1 씨엘로 사진 2
    다코에서 편이 좋길래..믿고 갔는데..첨으로 통수맞음 ㅋㅋㅋ 맛은 그럭저럭 평범…가격도 비싼 편은 아닌데.. 그 값은 아님.. 다만 와인 무제한.. 편하게 술 마시러 오는듯.. 바다가 한눈에 내려다 보여서 넘넘 멋있는 풍경을 자랑하고 있었습니다. 저녁에 와인무제한 식사를 하러 갔는데 야경이 보여서 넘 기분이 좋았습니다. 와인은 저렴이였지만 1인당 13,00
    모리
    63점 · 해운대 · 오마카세,가이세키
    모리 사진 1 모리 사진 2
    매달 제철 재료를 활용하여 다양한 맛을 산사하는 모리는 정말 맛있어요. 맛도 좋지만 친절한 응대, 멋진 뷰까지 더해져 특별한 날 찾기 좋은 곳이에요. ※매주 월요일은 휴무에요 ※콜키지는병당30,000원,매그넘,고도주60,000원 ※런치는 운영안하며 디너는150,000원 ※대관으로 먹었으며 이날 음식구성은 역대급으로 푸짐하고 맛있었어요 ※이날 제일