샘라이언스 대표 사진
    샘라이언스 대표 사진

샘라이언스

샘라이언스의 사진

2건의 샘라이언스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 낮술(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 다트게임(1)

예띠 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 1

일요일 낮에 방문했는데도 시끌시끌 사람많았어요. 지금날씨에 테라스쪽에 앉아서 먹으면 낭만있고 좋습니닷!!

예거밤 살사나초

낮술
    다트게임

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

해운대 바닷가 바로 앞에 있는 생맥주집입니다
    야외 테라스는 웨이팅이 있던데 안에 내부 자리는 많아서 굳이 안기다리고 내부에서 마셨습니다
    생맥주집이니 맥주가격이 비싼건 어쩔수 없고 안주도 가격이 좀 나가서 2차로 간단하게 먹기 좋은곳

기네스흑맥주 나초

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 8일

샘라이언스와 비슷한 맛집

리리코이 사진
    리리코이 해운대점
    해운대 · 맥주,술집
    해운대걷다가 우연히 들어가서 타코만 간당히 시켰는데 너무 맛있었어요! 야외 테이블이 있어 휴가철 해운대 해수욕장에서 가기 좋은 호프에요! 안주 가격도 적당하고 맛이 좋았어요 바닷바람 맞으면서 한잔하기 좋아요 서비스랑 맛은 평균인 편
    잇시 사진
    잇시
    해운대 · 와인바
    저번애 왔을 때 공간도 너무 좋고 피쉬앤칩스 맛있어서 두번째 방문인데 이번에는 생선에서 조금 비린 맛이 나서 아쉬웠어오 바다를 바라보면서 마시는 가벼운 와인 한 잔. 캐주얼한 분위기도 좋았다.
    클램 사진
    클램
    해운대 · 맥주
    해운대에서 기분내서 저녁먹기 좋은 야외 테라스 맛집! 빠에야 맛있어요 분위기도 좋고 매장도 넓지만 사람이 정말많아서 주말에는 웨이팅이 있는것같아요 넓고 테이블이 많아서 단체로 오기 좋아보이는 술집이다. 피자가 맛있다고함
    햄튼 사진
    햄튼
    해운대 · 맥주
    코젤다크 맛있어요 ㅎㅎ 시나몬가루 듬뿍 뿌려주셔서 좋네요 감바스는 새우가 크고 통통 해운대 앞 맥주집! 여기 특히 코젤 맛집입니당ㅎㅎ 거품 위에 한가득 시나몬 뿌려주시는데 맛있어요ㅎㅎ
    빌리진 사진
    빌리진
    해운대 · 칵테일바,펍
    음악도 좋고 맛있었어요 ㅎㅎ 같이 나온 프레첼이랑 잘어울려요
    뮤즈온 사진
    뮤즈온
    해운대 · LP바,칵테일
    부산 해운대 LP바 뮤즈온 음악과 감성과 다양한 주류가 있는곳 엔틱하면서도 감성돋는 분위기도 최고 부산의 데이트코스라고 해요 바질페스토 카프레제와 와인을 주문했는데 금액도 합리적이고 맛도 좋습니다