동양식탁 대표 사진
    동양식탁 대표 사진

동양식탁

동양식탁의 사진

6건의 동양식탁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(2) 혼밥(2) 식사모임(2) 저녁식사(1)…더보기 데이트(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 이국적/이색적(1)

dmsquf7379 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

팟타이, 분짜, 짜조 진짜 다 맛있어요
    양도 많고 가격도 저렴한 것 같아오
    다음에 또 가고싶어요!

분짜 수제 짜죠 (3p) 새우 팟타이

2024년 12월 22일

in1234 평균 별점 4.1   평가 222   팔로워 4

여기 동네 찐맛집입니다
    모든 메뉴가 너무 맛있고 지인에게 소개시켜주면 칭찬 받는 양이 넉넉한 좋은 식당이예용

사장님 너무 친절하셔서 깻잎추가, 국물추가 등 추가 부탁도 늘 상냥하게 받아주세요😍

양지+사태쌀국수 새우 팟타이 매운 돼지고기 덮밥

2024년 3월 28일

다라이 평균 별점 4.3   평가 287   팔로워 4

동양식탁.

여행가기전 첫끼로 스타트!
    친구들이 추천해줘서 갔는데 넘 맛있었어요!
    재방문의사 별다섯개~~

우삼겹 쌀국수 새우 팟타이 수제 짜죠 (3p)

다이어트식단
    2024년 6월 13일

동양식탁과 비슷한 맛집

포메인 사진
    포메인 경안이마트점
    경기광주 · 쌀국수,월남쌈
    이마트건물 지상에 위치해 있어서 접근성이 좋아요 직원분도 친절하시고 맛도 깔끔하니 맛있어요 이마트안에 있어서 이용하기 편리합니다~ 쌀국수 좋아해서 잘 먹었어요~^^ 음식도맛있고 사장님이 친절해요!! 다음에 또먹으러올께요.
    K420 사진
    K420
    경기광주역 · 베트남음식,반미
    깔끔합니다! 간식이나 식사대용으로 최고에요!! 친절하시구 출출할때 딱입니다
    월미당
    경기광주 · 쌀국수,불고기
    불고기는 불맛이 나서 맛있네요 국물도 훈하지 않은 맛이라 맛나요 양이푸짐하고 또생각날만큼 너무너무 마싯게 잘먹었습니다!!
    포레스트오늘,숲 사진
    포레스트오늘,숲 광주태전점
    경기광주 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    베트남 쌀국수 매우 좋아 하는데 맛있고 양이 푸짐해요~^^ 추천합니다 굉장히 친절 하시고, 밝게 응대 해주십니다. 저녁시간이라 대기 있더라구요~ 맛있게 배부르게 먹을수 있어요 새로오픈한 쌀국수집 이였는데 매장도 깔끔하고 맛있었어요. 왕갈비 쌀국수 고기도 부드럽고 양도 많아서 푸짐했어요!
    월미당 태전점
    경기광주 · 쌀국수,짜조
    사장님이 친절해요 깔끔해요 가게가 넓어서 웨이팅 없이 들어갔어요
    월미당 이배재점
    경기광주 · 쌀국수,반미
    음식점이 넓고 인테리어가 깔끔하면서 고급스러움이 있어요 프리미엄 쌀국수라고 불리만큼 국물이다른 쌀국수에서 맛보지 못한 담백깔끔함속에 끝맛에 매콤함이 있고 반미는 바삭하고 맛있어요👍 식사후이배

동양식탁 근처 추천 맛집

먹보한우
    77점 · 경기광주 · 갈비탕,한우
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    대중교통으로는 접근하기 힘든곳이지만 주차장 넓고 매장도 넓습니다. 그리고 맛도 좋네요! 재방문각입니다!! 몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요.
    안성깍두기
    74점 · 경기광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    안성깍두기 사진 1 안성깍두기 사진 2
    깍두기 라고 쓴 이유가 뭘까요? 맛있게 먹고 물어 봤습니다 쭈꾸미 통통하고 자극적이지 않아서 좋고 날치알에 마요에 마지막 깍두기볶음밥이 너무 맛있어요! 쭈꾸미가 먹고싶어서 찾아서 간 가게입니다 기대 안하고 갔는데 정말 맛있어요
    해누리
    73점 · 경기광주 · 한정식,한식
    해누리 사진 1 해누리 사진 2
    주차장 넓고 반찬도 다양해서 좋아요 부모님과 함께 방문했어요 광주 카페 갔다가 들린곳인데 가성비좋고. 음식맛도 좋고 강추합니다 무료주차이고 가성비 괜찮은듯하네요 다만 너무 테이블 븉어있어서 부담스러워서 대화도 힘들고
    임성근국가공인진갈비
    72점 · 경기광주 · 샤브샤브,갈비
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    샤브샤브를 무료로 먹을 수 있고 셀바있는게 가장 큰 매리트같아요. 갈비도 맛있게 잘 먹었어요. 회전도 빠르고 고기랑 샤브샤브 같이 나오고 신선해서 좋아요. 고기에 국물이 같이 있어 소주마시기 너무 좋았어요. ㅎㅎ 샤브샤브용 채소 무한리필에 죽도 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기맛도 베리굿. 여사장님도 너무 친절하셔서 다시 방문하고 싶은 곳
    거궁
    71점 · 경기광주 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    반찬이 많이나오고 리필 가능해요! 정작 떡갈비는 좀 아쉬웠어요ㅠ 이로써 거궁 3지점을 방문해봤어요. 이천 하남 광주점. 제가 느끼기엔 광주점이 음식 간이 제일 셌던거 같아요. 거의 메뉴 구성은 동일한데 한두가지 밑반찬이 다르게 나오는 거 같기도 하구 그렇습니다.
    홍익돈까스
    71점 · 경기광주 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    양도 많고 주차도 편하고 맛있어요!! 다른 홍익돈까스보다 맛있는듯 양이 무지 많아요~~ 부담스럽지 않은 가격에 푸짐하게 먹을수 있어서 좋구요 주차장도 넓어서 아이동반 식당으로 아주 좋습니다
    고반식당
    71점 · 경기광주 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    직접 구워주셔서 좋아요. 고기도 진짜 맛있어요. 친철하세요. 커플세트인데 양이 살짝 부족하지만, 맛있었구, 친절했어요 또 방문할게요 회식으로 방문했는데 가격대가 있는만큼 고기를 직접 구워주셔서 편하고 밑반찬이 맛있어요! 새로 생겨서 깔끔합니다.
    윤씨보쌈
    71점 · 경기광주 · 보쌈,보쌈정식
    윤씨보쌈 사진 1 윤씨보쌈 사진 2
    배달로만 먹어봤는데 처음으로 방문해서 먹어보니 셀프바가있어 맘편히 야채와 밑반찬 많이 먹을수있어서 좋았어요 맛은 늘 고기 야들야들 맛있게 잘 하는 집입니다 직원분들도 친절하셔서 기분좋은 식사 했습
    메가커피
    71점 · 경기도광주 · 커피,딸기라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 엄청 넓은건 아니지만 그래도 가볍게 차모임은 할 수 있네요. 가격은 말할 것도 없이 만족합니다^^
    카삼
    69점 · 경기광주 · 인도음식,커리
    카삼 사진 1 카삼 사진 2
    제 입맛에는 에베레스트보다 맛있었어요 특히 램커리가 매콤하고 좋았고 난도 갈릭난이랑 버터난 먹었는데 둘 다 맛있어요. 광주에 이런곳이 있어서 좋네요. 런치세트로 저렴하게 커리 두 개와 버터난, 밥 이렇게 먹었다 양고기는 약간 경계하는 편인데 냄새가 하나도 안 났고 고기가 맛있었다 그냥 카레 두 개가 다 맛있었음!! 런치메뉴 세트로 나온 라씨는
    안영애제철쌈밥
    69점 · 경기광주 · 쌈밥,쌈
    안영애제철쌈밥 사진 1 안영애제철쌈밥 사진 2
    반찬도 짜지않고 제철 식재료 냉이가 나와서 좋았고 된장찌개도 아주 맛있어요! 치자솥밥에 숭늉은 처음인데 잘 먹었습니다. 쌈도 신선하고 쓰지않아요 안영애 제철 쌈밥. 평소에 쌈밥 정말 좋아하는데 신선한 쌈도 많고 반찬이랑 제육도 다 너무 맛있었어요!
    사이카츠
    68점 · 경기광주 · 돈까스
    사이카츠 사진 1 사이카츠 사진 2
    맛있습니다 ! 아이들이 카레도 돈까스도 다 잘먹어서 다시 방문하고싶습니다 음식맛 무난했어요 내부에 손님이 있어서인지 소란스러웠습니다(손님소리 음악소리…) 그리고, 음식을 집접 가져다먹고 반납까지하는 푸드코트식 시스템은 불편한편입니다 ㅠ