거궁 대표 사진
    거궁 대표 사진

거궁 광주점

거궁의 사진

7건의 거궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(4) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 실버푸드(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 2

이로써 거궁 3지점을 방문해봤어요. 이천 하남 광주점. 제가 느끼기엔 광주점이 음식 간이 제일 셌던거 같아요. 거의 메뉴 구성은 동일한데 한두가지 밑반찬이 다르게 나오는 거 같기도 하구 그렇습니다. 주차장 넓고 룸도 2층에 있어서 미리 예약하고 가면 모임하기에 좋습니다.

행복한정식(인기메뉴)

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

주차좋고 음식좋고 아주 좋아요
    돌솥밥에 게장 리필이되는 것이 아주 맘에 들어요~~
    오랜만에 들렀는데 여전히 맛있어용ㅎㅎ

떡갈비한상

mangolullu 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 2

주차장 넓어서 좋아요! 반찬 종류가 많고 가성비 좋아요~

거궁특선

거궁과 비슷한 맛집

해누리 사진
    해누리
    경기광주 · 한정식,한식
    주차장 넓고 반찬도 다양해서 좋아요 부모님과 함께 방문했어요 광주 카페 갔다가 들린곳인데 가성비좋고. 음식맛도 좋고 강추합니다 무료주차이고 가성비 괜찮은듯하네요 다만 너무 테이블 븉어있어서 부담스러워서 대화도 힘들고
    시래마루 사진
    시래마루 초월점
    경기광주 · 한정식,시래기
    건강식이라 별루 기대를안하고갔는데 너무 맛나고 좋네요 자주갈것같아요 서빙하시는분이 너무친절해서 더기분이좋았다는
    들밥 사진
    들밥
    경기광주 · 나물,청국장
    밥이나반찬들 더달라고하면 더갖다주시고 푸짐하고 완젼 마싯게 잘먹었어요~ 이집은 규격화된 주차장이 없다 그냥 대충대는정도다 주차관리인이 있지만 없는게 낫겠단 생각이 든다 2명이서 별도메뉴를 주문하면 1인당15000원 인데 가격에 비하면 후한점수를 주기에는 그렇다...
    강민주의들밥 사진
    강민주의들밥
    경기광주 · 제육볶음,꼬막무침
    가족나들이 식사장소로 좋은 곳, 반찬 하나하나 맛있고 리필이 가능해서 좋아요 음식이 푸짐해서 좋아요 밥과 밑반찬은 무한리필이니 양 많은분들께 추천 식사후 옆 방에 커피 마실수있는 공간이 별도로있어요
    청보밥상 사진
    청보밥상
    경기광주 · 한정식,청국장
    화담숲 보고 서울 올라오는 길에 있어요. 주차 편하고 직원분들 다 친절하셔요!
    해와달 사진
    해와달
    경기광주 · 한정식,게장
    경기도 광주 이배재로 위치한 한정식집 유명세로 주말에는 웨이팅이 상당하다 식당은 깨끗하고, 내외도 잘관리되는편이다 솥밥과 열댓가지 반찬. 된장찌개가 기본으로 나오고 반찬은 리필이 된다 단 게장과