17건의 들밥 방문자 평가
beasap 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 굿 건강한 맛집입니다. 구수한 청국장과 건강한 나물들의 향연 맛 있어요. 담엔 불맛나는 제육을 먹으러 방문 예정입니다.
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 535 팔로워 42
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
용인에 위치한 한식집.
워낙 후기가 많은 집이라 뭐 딱히 기대는 하지 않고 방문했지만, 최근에 방문한 밥집중에 가성비 맛집이라고 생각함.
주차는 가게 앞에 하면 되고, 근처 방문을 또 하게 되면 재 방문하겠음!
사이드로 시킨 제육볶음도 맛있음!
꼭 시켜드셔보시길! 쌈도 싸먹어보고 그냥 먹어도보고, 꼭 맛보시길!
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 316 팔로워 145
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
경기 광주에 갈일이 있어서 다이닝코드로 가야할 주변을 검색해 보고 평이 좋은곳이라 방문했다.
서민적인(어찌보면 좀 너저분한)느낌이다. 뭐 외관을 보러 온것은 아니니까 고등어 한마리와 들밥을 주문했다.
요새 고등어구이를 너무 맛있걸 먹어서 그런가 후라이팬에 지져서 나온 고등어는 특별함을 느끼기는 어려웠다.
하지만 청국장이 특유의 꼬리한 냄새는 약하고 맛은 매우 고소한게 직접 만든 청국장이 좋았다. 식사후에 청국장을 사서 포장해 왔다.
그리고 여러가지 나물과 기본찬들이 정성도 있고 맛도 훌륭했다.
나중에 나오는 누룽지로 속편하게 식사 마무리 좋았다.
도도리 3월 20일
zuziwuni 3월 20일