광릉불고기 대표 사진

• 로컬맛집, 현지인, 점심식사

광릉불고기의 사진

광릉불고기 사진

1건의 광릉불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

지역 주민 소개로 같이 식사한 곳. 최소 20년이 넘은 집이다

돼지불고기백반

2022년 11월 16일

광릉불고기와 비슷한 맛집

들밥 사진
    들밥
    경기광주 · 나물,청국장
    밥이나반찬들 더달라고하면 더갖다주시고 푸짐하고 완젼 마싯게 잘먹었어요~ 이집은 규격화된 주차장이 없다 그냥 대충대는정도다 주차관리인이 있지만 없는게 낫겠단 생각이 든다 2명이서 별도메뉴를 주문하면 1인당15000원 인데 가격에 비하면 후한점수를 주기에는 그렇다...
    고향촌 사진
    고향촌
    용인 · 청국장,숯불돼지갈비
    서민적인 가격에 가겨대비 맛은 좋습니다. 하지만 진한 청국장을 좋아하시는 분들은 다소 실망하실수 있습니다.
    성수식당 사진
    성수식당
    한국외대 · 제육볶음,제육덮밥
    성수식당은 용인외대 정문 근처에 위치하고 있습니다. 내부는 별다른 인테리어가 되어있지 않았지만 저녁시간에 방문해보니 학생들이 아주 많아서 시끌벅적한 분위기가 인테리어가 되는 곳이었습니다. 시켜본
    외할머니집 사진
    외할머니집
    용인 · 청국장,제육볶음
    함께 일하는 직원과 점심 방문. 총평 : 가격 대비 구성이 부족함. 제육볶음 메뉴에 쌈야채와 조그만 찌게류 라도 하나 추가 제공해야 할듯함. 지금 구성이면 1만원 이하 적당할듯 부모님이 넘 좋아하신 맛집이었습니다 ㅋㅋ 청국장 정말 찐하고 좋아요 한식 좋아하시는 분들 모두 가보시길
    해돋이밥상 사진
    해돋이밥상
    용인처인구 · 김치찌개,백반
    반찬부터 나오는 음식 다맛있다 하지만 주인님께서 불친절하다 반찬을 시키기가 무서워 ㅋ 그사마 생선두 바싹 잘구워나왔고 음식이맛있어서 다행 가성비 끝장임. 거의 매일 바뀐다는 백반이 이 정도라니. 제육볶음 쌈에 국과 반찬까지 대박. 단, 좀 짜서 별 하나 삭제. 집과 조금만 더 가깝다면 매일 올 정도.
    도레미식당 사진
    도레미식당
    신현리 · 백반,순두부찌개
    실패없는 소울푸드 제육볶음과 김치찌개 든든하게 한끼 떼웠습니다 제육 맛있어요 너무 잘 나온 덕분에 점심에 든든히 배 채웠습니다