예전 한정식 대표 사진
    예전 한정식 대표 사진

예전 한정식

예전 한정식의 사진

7건의 예전 한정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 실버푸드(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(5) 격식있는(5) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)…더보기

또니짱S2 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

격식있는 분위기에요.
    외부 인테리어 너무 좋습니다.
    음식도 맛있네요.

솔정식 게장단품

격식있는

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

예전수랏간에서 고기를 먹으려고 갔는데
    예약을 안하고 갔더니
    자리가 없고 1시간 대기..

기다릴 시간이 없어
    바로 붙어있는 예전한정식으로..

둘 다

꾸며놓아서 사진 찍을 곳도 많고

음식도 굿~~~~!!

깔끔하게
    잘 먹고 옴

퇴촌엔 갈 곳이 많다

솔정식

격식있는
    경관/야경이 좋은
    개별룸
    대형룸
    2019년 10월 20일

희님 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 14

퇴촌의 깔끔하고 멋스러운 한옥집.
    점심특선은 15000의 가격으로 나오는 음식들이 맛깔스럽고 고급지다.

보쌈 잡채 된장찌개 양념게장 샐러드등과 나물들이 평범한듯 하면서도 입맛에 딱 맞아 기분좋은 식사를 할수 있는곳!!

점심특선

2022년 5월 11일

예전 한정식과 비슷한 맛집

가원 사진
    가원
    퇴촌 · 한정식,냉면
    아이들을 포함한 지인 가족과 함께한 식사였습니다. 주차장은 커다란 간판이 있는 곳과 그 옆 아래쪽으로 내려가는 길에 입구쪽 두군데인 듯 합니다. 입구인가? 싶은 곳이 입구였어요ㅎㅎ 굉장히 커다랗고
    소리마을 사진
    소리마을
    퇴촌 · 한정식,황태구이
    주차장이 넓어서 좋아요. 음식은 깔끔해서 어르신들 좋아하실듯. 마지막에 솥밥에 물부어서 마시는 게 맛있어요. 한정식 집으로 나물찬이 하나하나 너무 맛갈나고 맛있습니다. 주변 골프장 이용후 자주가는 한정식 집으로 4인 방문시 정식A,B 2인분과 가마솥정식 2인분 정도 섞어 주문해 드시면 게장과 불고기 곁드려
    흙토담골 사진
    흙토담골
    퇴촌 · 한정식,보리굴비
    저녁식사로 들렀는데 손님 대접하기 좋은 분위기입니다. 꽃게정식 가격이 ㅠㅠ 깔끔하고 맛있습니다. 한옥 인테리어가 멋있어요. 또 방문하고 싶어요 한정식 먹기 깔끔하니 괜찮았고 제일 좋은건 기와집 느낌의 예쁜 풍경 보면서 밥 먹을수있었던 거에요
    강민주의들밥 사진
    강민주의들밥
    경기광주 · 제육볶음,꼬막무침
    가족나들이 식사장소로 좋은 곳, 반찬 하나하나 맛있고 리필이 가능해서 좋아요 음식이 푸짐해서 좋아요 밥과 밑반찬은 무한리필이니 양 많은분들께 추천 식사후 옆 방에 커피 마실수있는 공간이 별도로있어요
    복가밥상 사진
    복가밥상 본점
    남한산성 · 한정식,전복
    부모님 모시고갔는데 괜찮았어요!!전복도 실하고 양이 많아서 배불리 먹고왔습니당!! 웨이팅 있었고, 내부는 넓었어요, 자리에서 주문+결제까지 할 수 있어 좋았고, 음식 가성비 좋고 맛있었습니다
    참 좋은 생각 사진
    참 좋은 생각
    양평 · 한정식,퓨전한정식
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.