18건의 거대갈비 방문자 평가
또니짜앙 평균 별점 4.6 평가 96 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
갈비가 부드럽고 밑반찬도 정갈해요 격식있는자리로도 데이트로도 제격일거에요
미미 평균 별점 4.5 평가 80 팔로워 14
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
부산 여행시 암소갈비랑 투톱으로 유명한 거대갈비를 찾아갔습니다~!
보통 100그램에 6~7만원대인데
점심특선은 갈비200그램+ 평양냉면까지 48000원에 먹을수 있었어요!
고기는 구어주시는데.. 입에 넣자마자 부드러워서 녹아요.. 양념 갈비인데 양념맛이 강하지 않아서.. 너무 맛 있 어 요. 😋
양념갈비 먹고 생갈비도 궁금해서 시켜먹었는데.. 생갈비 .. 양념보다 더 맛있어요. 4명이서 가신다면 점심특선 2개 생갈비2개 시켜먹는걸 추천드릴게요.. 다음엔 저도 그렇게 주문할거 같아용👍🏻😎😎 소고기..쵝 오..👍🏻
shococo 평균 별점 3.9 평가 272 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
* 맛 : 고기를 다 구워주세요. 그래서 적당한 타이밍에 맛있게 먹을 수 있어요. 입에 넣는 순간 정말 곡기가 녹는 느낌이에요! 가격은 좀 비싸지만 그만큼 맛있어요.
다만 새우꽃살은 기름기가 좀 돌아서인지 느끼했어요.
* 분위기 : 개별룸이라 조용하고 프라이빗해요. 기념일이나 접대에 좋은 분위기에요.
* 주차 : 가게 앞에 여러 대 댈 수있어요. 관리해주시는 분이 계셔서 편했어요.
* 팁 : 시간 때문에 점심 저녁 두 번씩 가봤는데 점심은 약간 고기질이 떨어지는 느낌이었어요. 개인 취향일 수도 있지만 웬만하면 저녁에 가시는 거 추천해요.
여러모로 10월 6일
맛알못 10월 2일