갈비가맛있다 대표 사진

갈비가맛있다

갈비가맛있다의 사진

갈비가맛있다 사진

1건의 갈비가맛있다 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

iiliiliiliil 평균 별점 4.7   평가 125   팔로워 4

관광지 앞이라 맛은 기대안했는데 기대이상으류 맛있었습니다.
    다 구워줘서 좋아요

돼지왕갈비

2022년 9월 24일

갈비가맛있다와 비슷한 맛집

청춘식육식당 사진
    청춘식육식당
    해운대 · 삼겹살,돼지고기
    해운대바닷가 근처에 있어서 접근성도 좋고 관광지인데도 가성비가 좋아요 외국인들이 엄청 많이 오고 회전율이 좋네요. 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 해운대에서 가성비 있는 고깃집입니다. 삼겹살 세트를 시켰는데 살도 두툼하고 반찬도 맛드러지게 나와요 된장찌개랑 밥에 먹으면 꿀맛이네요~!
    해송숯불갈비 사진
    해송숯불갈비
    해운대 · 돼지갈비,갈비
    ㄹㅇ 개맛있음 우리도 조금 유명했던 음식점 경험이있어서 입맛이 쓰렉은 아닌데 부산 음식이 별로 맛있진 않았음 자갈치시장에서 먹었던 생선정식 생각하면 진짜 ..... 그렇게 맛있는 집 없냐
    안동갈비 사진
    안동갈비
    해운대 · 고깃집,생갈비
    해운대에 위치한 안동갈비 본점.. 저녁식사 방문~ 이미 한참 예전에 술자리 땜에 한번 방문한 적이 있는 곳이었네요.. 갈비살이 아주 연하고 맛있는 곳입니다. 샹갈비 양념갈비(안동갈비) 모두 너무 맛
    천지연 송도갈비 사진
    천지연 송도갈비 해운대중동점
    해운대 · 양념갈비,생돼지고기
    점심 먹으러 갔는데 너무 잘먹고나왔어요 일단 매장도 넓고 엄청 쾌적한 느낌이에요-! 회사단체회식으로도 후회없을듯 다음에 또오겠슴다 점심특선으로 방문했습니다. 사진은 3인분입니다. 깔끔하게 고기와 식사까지 먹을 수 있어서 좋았네요. 고기는 구워주십니다. 깔끔하고 커서 쾌적하게 식사했습니다.
    거대숯불구이 사진
    거대숯불구이
    해운대 · 한우,한우양념갈비
    고급스럽고 우주최강 맛있음. 비싸서 자주는 못가지만 최고 비싼 고깃집이다 그래도 비싼 만큼의 질 좋은 고기를 내어주고 밑반찬도 정갈하고 일단 직원분들이 너무 친절하다 부모님과 자주 런치타임 때 방문한다 평양냉면은 호불호가 나뉜다 슴슴하고 밍밍하게 느껴지는
    가마솥 사진
    가마솥
    해운대 · 돼지갈비,가마솥
    돼지 갈비 원탑 돼지 갈비 정말 맛있음 아쉬운점은 1. 벨 누르는게 없음 (직원 호출) 2. 주차장도 없고, 식당이 좀 작음 (주말 저녁에 가면 웨이팅 했었음) 주차하긴 힘든편입니다. 고기 먹은 뒤 시키는 누룽지는 양이 적어서 넉넉하게 시키세요!