외식1번가 대표 사진
    외식1번가 대표 사진

외식1번가

외식1번가의 사진

7건의 외식1번가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 식사모임(4) 아이동반(3)…더보기 접대(2) 회식(2) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(3) 개별룸(2)

piiiiza 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 0

부산에 오면서 종종 들리는 곳입니다. 여전히 맛있어요! 고기도 질기지 않아서 다들 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았다고 하더라구요 !! 갈비 양념도 맛있고 갈비살도 다 발라나와서 뼈도 없으니까 먹기에 편했어요. 그리고 메뉴 1인분 당 식사 메뉴 한개를 시킬 수 있어요. 식사 메뉴는 된장찌개 공기밥과 냉면 중에서 선택할 수 있어요. 비빔냉면은 그럭저럭 먹을 만했는데, 물냉면은 너무 심심해서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 그래도 전체적으로 정말 배부르고 푸짐하게 맛있게 잘 먹었습니다. 매장 내부도 대리석에 분수로 너무 잘 꾸며둬서 고급스러운 분위기라 좋았습니다!

갈비살양념구이 갈비살소금구이 냉면

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2021년 7월 4일

쏘키 평균 별점 3.7   평가 527   팔로워 6

소고기를 싸게 먹을 수 있는 곳인 거 같아요 ! 저는 즉석양념갈비랑 양념갈비를 좋아해서 그 두개로 시켜서 먹었는데 맛있습니당!ㅎㅎ

양념갈비 즉석양념갈비

접대
    격식있는
    대형룸
    2021년 1월 4일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 진짜 맛있어요! 점심 특선 때 가는 걸 추천합니다!

양념갈비 냉면 된장찌개

개별룸
    대형룸
    2020년 1월 6일

외식1번가와 비슷한 맛집

하숙집 사진
    하숙집 3호점
    센텀 · 삼겹살,고기집
    음식이 깔끔하고 맛있었어요! 김치찌게도 맛있고, 밑반찬도 맛있어요!
    하숙집 사진
    하숙집 센텀2호점
    센텀 · 삼겹살,고기집
    고기와 안주 가격이 저렴한편인 술집입니다!! 야외 테라스도 있어서 방에 맛있게 먹을 수 있어요 저렴한 가격에 노상을 즐길 수 있는 삼겹살 맛집입니다 가성비좋고 분위기 좋아요 너무 비좁고 비위생적인 자리와 주문한 메뉴누락, 예상치 못한 불쇼까지... 모든 것이 정신 없었지만 맛은 정말 맛있어서 또 맛보고 싶긴한데 다시 방문하고 싶진 않음...?
    제주돈가 사진
    제주돈가
    센텀 · 삼겹살,오겹살
    1인 손님은 서비스 신경도 안 쓰는 곳이네요. 티슈나 공기밥 같은 거 갖다달라 해도 무시해버려서 2,3번씩 얘기하게 만드는 곳입니다. 그렇다고 고기가 좋은 거도 아니고요. ?돼지고기가 두툼하니 씹는맛도 있고 항정살과 가브리살이 특히 맛있습니다 ?다만 된장찌개가 좀 짜서 식후 식사로 누릉지탕 한개와 된장찌개 한개씩 골고루 시켜 드시는걸 추천합니다 ?요즘같이
    미육 마린시티 사진
    미육 마린시티 직영점
    마린시티 · 고깃집,회전초밥
    회전고기라니 완전 신박!! 근데 가격대비 양이 좀 작긴해요ㅠㅠ
    대남고기식당 사진
    대남고기식당
    해운대 · 삼겹살,흑돼지
    초벌구이되어 나오는 돼지갈비도 맛있었지만 마늘이 듬뿍 들어있는 갈매기살 주물럭은 정말 기대 이상이었다!!!
    초일육 사진
    초일육 해운대본점
    해운대 · 고깃집
    돼지고기집인데 분위기가 넘 좋고 고급스럽네요. 직원분 친절하시고 고기 너무 잘 구워주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 고기도 맛있습니다. 여기 고기 진짜 맛있어요! 숙성육이라 육즙 폭발! 고기도 다 구워 주셔서 좋아요.